Коротко о главных

Тапочки Меркурия
Ева и страх - понятия несовместимые. Если Саша без света не зайдёт даже в туалет, то Ева в полной темноте может выйти на улицу смотреть звёзды. В воду Санька заходит по пояс, Ева уходит с головой, сразу тонет, выныривает, откашливается и повторяет процедуру. Бесёнок в юбке. С ней не бывает скучно, маленький генератор безумных идей.

Кошку Алису учили плавать. В надувных бассейнах. Третий покупать не буду, да и Алису жалко. 

Над гаражом мансарда, примерно шесть на четыре, там у них "офис". Слышу - притихли. Значит пакостят. Выезжаю на крыльцо - никого. Так и есть, опять на крыше. Ева придумала из пенопласта делать снег. Два листа превратили в маленькие шарики. Потом открыли окно и пригоршнями кидали вниз, любовались на круглые снежинки. Засыпали весь двор.   

Серьёзному мужчине, коту Василию (сыну кошки Алисы от второго брака) скотчем приделали бумажные крылья и уговаривали полетать. Василий долго не соглашался, но силы были неравны и кот отправился в полёт с высоты второго этажа. Одна говорила, что Вася рычал как самолёт, другая видела в нём кошачьего ангела. Мнение кота узнать пока не удаётся, он приходит домой украдкой, по ночам, ест приготовленную еду и задрав хвост в ужасе сбегает едва заслышав голоса юных авиамоделисток.      


А неделю назад обокрали рабочих которые делали крышу на беседке и жили у меня во дворе, в подсобке. Слышу стук в дверь, подъезжаю, стоит Боря, по русски  совсем плохо, - ложка, чашка отдай, а..? Интересуюсь чем они раньше ели, говорит были вчера, сейчас нету.
Ева с Сашей встречали гостей, наряжались в обрывки полиэтилена, варили еду из песка и грязи, добавляли цемент и клей. Разумеется в таком деле без посуды не обойтись.

А ещё им надоели велосипеды. Жажду экзотики передвижения решили восполнить лошадью. Ева тут же сказала - а мне свинюшку и куГочек, я вам буду яйца носить. Посмотрел на их чумазые рожицы и говорю, нет, и так слишком много поросят в доме. Решительно отказал. Теперь боюсь как бы эти крестьянки в конокрады не подались...