Шаг в бездну

Лестор
 Звёзды собрались в круг, возле умирающего солнца, смерть сковала всё живое превратив его в камень, пустота поднебесья давила нереальными красками на мозг. Ты больше не можешь дышать, Его руки тянутся к тебе, пытаются войти в твоё тело и вынуть из него душу. Солнце позеленело, оно стало похоже на разукрашенный резиновый шарик. Озоновый слой земли растворился,тебе хочется жить, но ты уже проиграл... Тьма давит на тебя... тебе нечем дышать...

ЭХО!!! Эхо твоего крика, который ты ещё не успел издать. Страх, от которого стынет кровь... Она уже наполовину вытекла из тебя. Ты тихо стонеш прижимая к своему телу порванную, влажную ткань... Твоя планета заражена, но ты не хочешь умирать вместе с ней. Ты хочешь умереть хоть на секунду, но позднее. Ты дышишь отравленным газом, но ты победил, ты остался последним на этой земле. Все остальные уже мертвы. Ты выходишь на улицу, и видишь бесчисленные трупы....
Люди, собаки, перевёрнутые каляски с обблёванными младенцами. Белая пена в разьеденных животах женщин...
И Он, он снова тянет к тебе свои липкие от крови руки...

Но вот ты открываешь глаза и понимаешь, что ничего этого не было. Но твоему спокойствию скоро настанет конец. Ты видишь рядом с собой человека, которому только что ты случайно заглянул в глаза.
Он протягивает тебе черную трость...