Мысли 2005 года

Лестор
Как красиво умирать под осенними листьями....
Ты смотришь в небо, а тебя медленно накрывает тёплое полотно розовых, желтых и красных листов. Рана уже не болит, телу уже не холодно... Улыбка на лице дождётся тех кто найдёт тебя позднее..... . А сейчас листопад, Листопад дрожащих на ветру илюзий твоей собственной жизни.....

«Как он её любил... Вы не поверите... Вы не можете верить в такую любовь. Вам она не понятна, потому, что не познана вами. Вы всё мечетесь, как чайки над гнилью, над деньгами,
но не замечаете истинных чувств. Вас любят, и вы любите какой бы вы сволочью не были.
В вас безспорно есть это чувство. Оно есть в каждом, нужно только посмотреть. Посмотреть внимательно. Так, что бы увидеть. Как прекрастно, что я это всё же понял....»

Лететь.... Лететь.... ЛЕЧУ!!!!
Душа как обрывок забытого сновидения летит! Ты представляешь?! Летит!
В полном смысле этого слова.... Боль? Нет, она осталась, там, внизу, под осенними листьями....... Там лежит тело, там лежат мысли, мысли тела.... Душа уносит с собой не много: Силу, Волю, Разум, Память и конечно же Любовь. Чистую как снег, живую как вода, горячую как огонь.... Любовь. Ты жива.... ЖИВИ!!!! ЖИВИ И ПОМНИ!!!! ТОГДА, ТОГДА МЫ УВИДИМ ДРУГ ДРУГА!!!!! Помни.... помни..... и уже совсем тихо, где то далеко «помни».....