Корпорация воля и радость

Роман Альтстоун
Надо создать организацию-секту под названием: "СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА". И сайт огромнейший, где бы на выбор в красочных радужных тонах было показано и описано все сущее в мире, и сами люди, звезды и т.д. Начиная от гороскопов и золотого тельца, и бога жаб и крыс, любых извратов, маньяков, геев, поклонников спорта, сатаны, гордыни и злопамятности, красивых женщин и машин, и х***в(я бы свой обязательно сфоткал большой Ф***), золотой пиз****ы волос, юриспруденции, инженерии, математики, философии, эзотерики и политики, до звезд певцов-певичек, юмористов и банальных бандитов. Выходи на видеосвязь с своим кумиром, общайся с ним; а он заходить будет, ведь сайт будет ему платить гигантские суммы за это. Какая звезда ОТКАЖЕТСЯ от этого? Какой-нибудь вокалист рамштаИн там в ладошки будет хлопать от радости — ведь любая звезда на 99.9% это ничем не лучше моралью существо. Оно играет всегда по правилам мелкой толпы, играет музыку их уровня, говорит на их уровне, пишет - стихи на их уровне, снимает и снимается в кино на их уровне. С постоянными платными лотереями, где при выигрыше счастливчику выпадает счастье — Вы..бать великолепнейшую шлюху (которая работает в корпорации сайта), пройти. сатанинский обряд и испробовать на себе силы колдовства, трахнуть ребенка, — организации педофилов всегда могут помочь с этим. Поехать к какой-нибудь Ванге узнать будущее, или пообщаться к гею Элайдже Вуду и т.д. и тому подобное. А также создать ТЕЛЕВИДЕНИЕ Ужасное, сказочное и великое, и огромнейшие строения по всему миру этой организации. И лозунг скрытый: Живи у нас, смакуя и слюнявя своего божка, убеждай на нашем сайте, и в самой твоей жизни ВСЕХ других, что твой КУМИР КРУЧЕ ВСЕХ, или еще твоей подружки. Вот где она — КОРПОРАЦИЯ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ —самая богатая, великая и любимая массами, миллионами, миллиардами людей! Если создать эту КОРПОРАЦИЮ — ее никто уже НЕ сможет уничтожить! Все поймут ЕЕ ВЕЛИЧИЕ И БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ "КАЙФ"! А лучше еще создать и дочернюю организацию-храм: "ЦЕРКОВЬ КАК ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ И ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ". Деньги потекли бы ОКЕАНИЧЕСКИ и безумные — адепты в мировом масштабе! Узрите наконец себя кто вы такие!!!

Ебитесь вы раком поганые РАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!