Отольются кошке Мышкины слёзы

Братья Каюр
             
Из цикла: Отольются кошке мышкины слёзы...


 В период расцвета развитого социализма в СССР, ГОСТы на сыры, основывались  исходя из опыта старших поколений, где из рода в род передавались знания предыдущих поколений. Сыроделов в деревнях водилось множество, получив принудительно доступ к высшему образованию, они свои знания вложили в «коллективное хозяйство». А, что ныне? А ныне работает закон: «Сыр бесплатный в мышеловке».
        В настоящее время на полках супермаркетов и прочей западной бутиковщины, сплошь сырая продукция. Если вы купили сыр в магазине и обнаружили, что  по мере «раздевания» упаковки, храня в холодильнике, у вас на поверхности сыра выступила соль, можете смело подписывать себе смертный приговор. Тоже с сырами содержащими «зеленоватые» включения плесени, язык не поворачивается назвать это сыром, ибо «Белка песенники поёт, да орешки всё грызёт». Это означает, что в клетки вашего организма, поступают кроме мышьяка цианистые соединения закиси меди: «Ядра чистый изумруд».
         На Руси, качество сыров определялось следующим образом: Если сыр в течение тридцати минут до часу, «даст» слезу - умиротворилось, «слёзы радости», то такой сыр готов к потреблению, с ограничением в возрасте до 60 лет, ибо «Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет…».
         А что наша мышка загнанная кошкой? А мышка, находясь в мышеловке, разлагается в ядре клетки человека, по мере, сколько накудахтала курочка, начинается цепная реакция по преобразованию мышьяковых соединений, через мышьяковое зеркало, минуя многие стадии до ртути (ртутное зеркало) и трансурановых соединений, вызывающих увеличение общего радиоактивного фона организма, наступает аритмия: «Кошки на душе скребут», а далее  событие: «Канул в Лету».
         Пригодность сыра, «когда он дал слезу», полезен организму, процесс «гашения извести» закончен. Кальциевые соединения на основе данной технологии сыров, при излишках, попросту отойдут в кал. Поэтому, не стоит увлекаться, по причине неожиданного запора.

                Послесловие:

         Покупайте сыры из Голландии: «Как корабль назовёшь, так и поплывёт», «Летучий Голландец». Вспоминая «Летучую мышь» - мышьяк летучий металл. Потому у Нидерландов два названия, а сыр бесплатный Голландский:  Гол – голая, лэнд – земля, на ракушечнике которой взращено не одно поколение комолых коров, давших обширный до последней степени мутированный приплод. Мутированное стадо на конвейере, выдаёт продукцию, не содержащую молочный кальций.  Мясо таких пород, особо опасно человеческому организму.
                Кстати, не стоит увлекаться телятиной, ибо в вас воплотится «Золотой телёнок», телец, и снова ибо, ибо, следующий металл в таблице Менделеева – Ртуть. Ваш «золотой телец», попросту уплывёт в составе ртутного золота, напомнив Вам, что у Вас появилось недержание мочи, золотник начал спускать, а половой орган заменить нечем, даже, не помогут  албанские торговцы органами незалежней, потому, что, половой орган погибает, до того, как материя испустила дух. «Мал золотник, да дорог».
            Самое пригодное к потреблению мясо КРС, отечественная говядина – пятилетка.