За что вы так с нами??

Татьяна См
Почему некоторые особи мужского пола такие… садисты?? Нет, не те которые колошматят вас, таскают за волосы, пинают ногами; не эти. Есть более изощрённая форма садизма – моральный садизм. Он не оставляет видимых следов, вам не приходится замазывать синяки или одевать летом, когда на улице +35,  кофту с длинными рукавами… Он гораздо хуже, он разрушает вас изнутри, он доводит вас до сумасшествия, вы не спите, не едите, не можете сосредоточиться. Вызверяетесь на ребёнка, без видимых на то причин. Находитесь всё время в напряжении, и, взрываетесь как тринитротолуол по любому поводу. А ОНО, проходя мимо, не пренебрегает возможностью  объяснить вам, что вы: ТУПАЯ ИСТЕРИЧКА У КОТОРОЙ  МОЗГИ КЕФИРОМ В БАШКЕ ПЛЕЩУТСЯ.  И вас будто бы накрывает волна Северо-ледовитого океана, ошпаривая ледяным холодом. Вы застываете на месте, задыхаясь от обиды и несправедливости, понимаете, что назревает очередной взрыв, еле сдерживаетесь, ведь рядом стоит ваш ребёнок, на глазах у которого вас не просто обозвали, а очередной раз втоптали в грязь, но стоит только пойти на поводу и слова об ИСТЕРИЧКЕ будут подтверждены. Наступая себе на горло вы, молча разворачиваетесь и уходите.  Вечером укладываете ребёнка спать, идёте в ванную комнату, включаете воду и…… рыдаете. Рыдаете от бессилия, от невозможности изменить сложившуюся ситуацию, от понимания того что вам уже не двадцать и идти некуда…  Вы знаете что ОНО тоже это понимает и  пользуется сложившейся ситуацией. Затем вы понимаете, что эта особь сделает всё возможное, чтобы не потерять свою любимую игрушку и не важно, видит это ребёнок, друзья, соседи, всё равно, оно наслаждается своей властью над вами. Проходит совсем не много времени, и от вас не остаётся ничего.

ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НАМИ???