Глава 7

Амелия Хаус
 Аня распаковала пакеты и бросилась смотреть новое оружие. Это была немецкая винтовка AMP DSR-1. Аня не смогла подавить вздох восхищения - такой прекрасной была эта винтовка.  Она обеспечивает исключительную точность стрельбы. Вот это да! Ви, наверно, изрядно потратился, купив одну из самых точных винтовок в мире! Аня умело собрала винтовку и посмотрела в прицел. Великолепное оружие! Она начала влюбляться в DSR-1.
  Весь вечер Аня любовалась новым оружием. Она чуть не забыла поужинать. Ее ослабленный организм отказывался есть нормальные порции пищи и она не могла впихнуть в себя более трех ложек салата. Аня твердо решила, что с завтрашнего дня начнет приводить себя в порядок и разрабатывать план мести.
  Утро следующего дня началось с дождя. Не просто дождя, а ливня. Ну какую еще погоду можно ожидать в сентябре? Аня, чертыхаясь, закуталась обратно в одеяло. Пол дня она провела в теплой постели смотря телевизор. Только к обеду решила она встать.
  «Раз уж погода не радует, - думала Аня. – поеду-ка я по магазинам. Я теперь в состоянии привести в порядок эту квартиру». В первом же магазине Аня выбрала обои для всех комнат и плитку для санузла. Здесь, так же, она выбрала красивые люстры для зала и своей комнаты.
С мебелью Аня решила пока не торопиться, по этому прямиком поехала в магазин, где можно было заказать новые окна, двери и натяжные потолки. В магазине к ней на встречу выбежал приветливый консультант, который умело пудрил мозги своим покупателям и умел уговорить их купить самую дорогую вещь в его магазине. Аня чуть не поддалась умелому мозгодуру, но вовремя одумалась и заказала входную противовзломную дверь и межкомнатные двери из массива дуба, непрозрачные стекла которых были украшены красивыми коричневыми камнями. Хитрый консультант взял ее номер телефона и пообещал, что прямо завтра приедут делать замеры. Для того, чтобы заказать потолки Ане нужно было пройти в другой отдел. Но выбор потолков прошел куда быстрее, чем выбор дверей и окон и Аня довольная и заверенная молодым консультантом, что потолок замеряют завтра после обеда, уехала домой.
  Целые две недели ушли у Ани на то, чтобы сделать в квартире ремонт. По ходу она поменяла там все: раковины, унитаз, люстры, ковры, посуду, шторы, мебель, полотенца, двери, окна, технику. Теперь ее квартира, благодаря ее усилиям и заработанным деньгам, просто сверкала роскошью. Любопытные соседи один за одним приходили к ней то за сахаром, то за мукой, чтобы поглазеть на шикарный ремонт и разузнать побольше о том, где она взяла такие деньжищи.
 - Кредит в банке взяла! – Умело врала Аня и соседи, качая головами медленно расходились. 
  Наконец, с ремонтом было покончено и Аня, усевшись на новую огромадную кровать, принялась думать каким образом ей отомстить за родителей. Сережу она, однозначно, застрелит, но что делать с наркоманами? Подстроить передоз? Ну тогда где взять наркотики? Или, может, ввести им что-нибудь другое, но убойное? Мозг Ани работал на всю мощь и она придумала, что делать с наркоманами…
  Следующий день Аня начала с похода в аптеку. Но выбрала она аптеку не рядом с домом, а не поленилась  проехать шесть остановок, ради того чтобы приобрести этиловый спирт и два шприца десяточки. Очень скоро Аня добралась домой и, заполнив шприцы спиртом принялась думать, как подобраться к наркоманам. Она решила действовать ночью, когда нет риска, что ее увидят.
   Наступила полночь. Аня уже сидела переодетая в старую одежду. На ее лице был густой слой косметики. Она постаралась кардинально изменить свои черты лица. Теперь она казалась смуглой женщиной сорока лет с узкими глазами-щелочками. Аня  подошла к входной двери и прислушалась. В подъезде стояла тишина и никого не было видно в глазок. Она тихо отворила дверь и вышла в подъезд. Спускаться Аня  решила пешком. До соседнего дома она добралась быстро и никем не была замеченной. Войдя во второй подъезд – именно там жили наркоманы, Аня начала подниматься на самый верхний этаж – пятый. Уже на третьем этаже Аня уловила сладкий запах и услышала играющую музыку. Она была уверена, что у наркоманов вечеринка в самом разгаре. Подойдя к двери, неуверенно болтающейся на петлях, Аня постучала. Дверь открыла непонятная особа в грязной и мятой одежде.
 - Че те надо? Ментами пугать бушь? Валяй! – Начало с разгона существо непонятного пола.
 - Я к пацанам. – Тихо сказала Аня и оттопырила карман, из которого торчали два шприца.
  «Оно» несколько секунд помедлило, а затем гаркнуло внутрь притона:
 - Лешка, Пашка! Дуйте сюда, к вам барышня пришла с подарком!
 Мигом в коридор из какой-то комнаты вышли два парня. Тех самых, фотографии которых она не так давно рассматривала. Их вид оставлял желать лучшего. Узкие зрачки в мутных красных глазах лихорадочно осматривали Аню, их редкие волосы были как будто склеены клеем ПВА, дряблая, обвисшая кожа с синюшным оттенком обтягивала худые, истощенные тела, а на руках от сгиба локтя до запястья была «дорожка».
 - Мы знакомы? – Спросил один из них.
 - Нет. – Ответила Аня. Она мысленно ругала себя за то, что не подготовилась к такой встрече и теперь стояла и не знала что им сказать. – У меня есть для вас выгодное предложение: вы отвечаете на парочку моих вопросов, а я вам за это дозу. – Уверенно выпалила она.
  Парни переглянулись и впустили ее внутрь. Аня до ужаса боялась, что они убьют ее за дозу и решила сразу же менять ход действий. Она втягивала носом сладковатый воздух, ее сердце бешено колотилось, руки дрожали от страха. Они вошли в маленькую комнату, пол которой был густо усеян мусором, вскрытыми ампулами и использованными шприцами. На единственном из мебели разложенном диване грудой сидело то самое непонятное существо, открывшее Ане дверь. Рядом с ним лежало скомканное и испачканное кровью одеяло.
   - Знаете, я передумала. – Неуверенным голосом сказала Аня. – Вы, наверно, думаете что я вас обману. Так вот, давайте сначала я вам дозу, а потом вы ответите на мои маленькие глупые вопросы?
  Непонятное существо завизжало от восторга и издало боевой клич. Парни переглянусь и обменялись широкими желтозубыми улыбками. Аня с облегчением вздохнула и вытащила из кармана шприцы.
 - Ого как много! – С детским восторгом закричал один из парней! Да одного шприца мне на три раза хватит!
 Аня испугалась, что в таком количестве спирт может не убить эти потерянные души и быстро предупредила:
 - Это лекарственное вещество, лучше колите весь шприц, оно не такое сильное, чтоб от меньшей дозы торкнуло!
 Один из парней пожал плечами и молча взял жгут. Существо прыгало вокруг парней с просьбой оставить немного и ей.
 «Все-таки это девушка» - подумала Аня и ухмыльнулась. Парни медленно вводили спирт себе в вену и их взгляды постепенно становились удивленными. У обоих начались конвульсии и они с тихими стонами попадали на пол.
 - Вот вставило! – Воскликнула девушка. – А еще есть?
  Аня в ответ отрицательно покачала головой и начала медленно отступать к двери. Ее нос стал улавливать запах спирта, который становился все сильнее и она, не выдержав, рванула с места. Юная наркоманка лишь крикнула ей вслед:
 - Эй, ты чего? Я не кусаюсь!

  Как Аня добежала до дома она не помнила. Она пришла в себя лишь тогда, когда закрыла входную дверь и начала стягивать с себя старую одежду. Аня посмотрела на себя в зеркало. Из-под толстого слоя тонального крема и пудры пробивалась бледность, ее мелко трясло, но на лице играла легкая ухмылка облегчения. Она почти отомстила за родителей. Осталось быстро и тихо убрать Сергея...