БезУмиЕ. Акт 4-й

Арман Иржанов
Первый поцелуй осени.
Первое сентября. Кучка нервничающих больше чем сами дети родителей смотрели на своих отпрысков, те немного напуганные такой торжественностью стояли в ряд не шелохнувшись. Снимай первым того с букетом - шепот раздалсяв ухе. Понял. Оптика медленно переместила свой прицел на ничего не подозревающего первоклашку. Я начну с задних. Какой сигнал. На счет 4.
Желтый листок сорвался с дерева и понесся к земле подталкиваемый ветром. Пролетел над одним оператором, и покружившись над площадкой полетел дальше, через дорогу ещё чуть дальше пока его не прижало к бамперу автомобиля. В автомобиле сидели студенты. Это были старшекурсники. Они ехали к раздаче. Новенькие студентки. Первая встреча. Такой волнующий момент. Головы первокурсниц ещё наполняли какие-то глупости. На что спорим. У тебя гитара ещё осталась? Да.Ну вот спорим на гитару, что тебе сегодня ничего не перепадет из первашек. А ты что ставишь? Я - поездку на отцовской яхте, на всю ночь.
Заметано.
Машина проехала мимо двора в котором сидела влюбленная парочка. Там же находилась детская площадка. В ней-то и произошел первый поцелуй осени. Пятилетний Саша поцеловал четырехлетнюю Ирину.

Посвящается никому.Пусть так и будет.