Вселенское единство

Александр Лалетин
   Начиная с глубин микро мира и заканчивая самыми дальними наблюдаемыми космическими далями, всюду мы видим единую сферическую орбитальную форму строения материи. Явно просматривается единый ключ формирования материи, и ключом этим, как не странно,  является хаос.  Именно полный хаос космических излучений создает  повсеместную равномерность давления лучевых потоков, со всех сторон в любую точку пространства. Именно эта равномерность формирует материю в правильную сферическую форму, и как следствие взаимодействия этих сфер с изотропным излучением, возникает равномерная шарообразная тень вокруг этих сфер, то есть гравитационное поле.
   Вращение сферы вокруг собственной оси создает эффект присутствия плотных фрагментов материи по всей траектории их движения. Максимально этот эффект проявляется в экваториальной плоскости вращения сферы и потому именно в этой плоскости создается максимальное экранирование эфирных потоков, что обеспечивает усиление грави поля в этой плоскости.  Так образуется торсионное поле, это всего лишь незначительное усиление гравитационного поля в плоскости вращения.  Но результатом этого поля является формирование стройных систем материи, что и порождает в результате гармонию мироздания, то есть живое бытие. Торсионное поле  вынуждает все орбитальные объекты собираться в его плоскости, что еще больше усиливает этот торсионный эффект всей орбитальной системы.  В микро мире это является причиной строения кристаллических решеток. В макро, это создает плоскости галактик и солнечных систем. Естественно что следствия механизма этого ключа мироздания пронизывают все сферы бытия, это только сложно проследить дальше и глубже нашего уровня познаний. Но строгость геометризма правильной сферы нам ведома, в окружность вписывается ровно 6 ее радиусов и ровно 10 золотых сечений от этого радиуса. 5 в левую половину и 5 в правую, думаю что пять пальцев на наших руках и ногах в конечном счете происходят именно из этого.  Так что и гости из самых дальних далей непременно будут пяти палыми, потому как ключ-то един на всю вселенную, ну будут они цветом иным или ростом, но обликом они всегда будут в обычных привычных для нас и для всего живого,  формах.