Как понять женщин?

Роман Николаев Буквоед
Женщины воспринимают Мир и людей влагалищем. Женское влагалище чутко реагирует на людей внешность, музыку и запахи. Женский орган - как дисциплина для женщины. Если бы не влагалище - то она бы могла бы и не мыться каждый день, не следить за чистотой своего тела и одежды, как например мужчины без влагалища - часто бывают неряшливыми, могут жить в грязи и мусоре, быть в грязной одежде, пахнуть потом - при этом нормально себя чувствовать, они об этом не думают и этого "не видят". Женщины нет. Влагалище - сжимается от малейшей пыли на полу, от малейшей крошки на столе, от малейшего чужого запаха пота в воздухе, от малейшего дефекта на лице человека. Женщина никогда не уснет, и не будет радостной, если её влагалище хотя бы чуть-чуть не чистое. Потому подмывание своего влагалища - это главная забота каждой женщины. Еще порядок и чистота в доме, тела и одежды, что чрезмерно важно для влагалища, что бы оно стало жить в радости и спать спокойно.

Мужской орган - это ствол стремящийся к цели. Так мыслит мужчина - ему главное достижение цели, а не чистота и запахи его одежды или его комнаты. Что жутко отталкивает женское влагалище. Влагалище сжимается и женщина ужасно себя чувствует.

Женское поведение тоже зависит от потоков воды в её влагалище, её мироощущение и реакции на события. Поведение и работа мужчины тоже зависит от количества энергии в его полюсе. Если в полюсе мужчины много сексуальной энергии - то женское влагалище мгновенно на это реагирует и заставляет её сексуально хотеть сближения с этим мужчиной.

Женщина даже видеть может влагалищем, это её как третий глаз - который видит насквозь мужчину.

Глаз - это Вода в капитошке, и Влага-лище - это Вмести-лище Влаги, т.е. Воды что и есть Эмоции.

Если мужчина не видит внутренний мир женщины, то женщина насквозь видит мужчину своим влагалищем, даже не подняв на него свои верхние глаза. Она посмотрит верхними глазами только в том случае, если мужчина понравится нижнему глазу - т.е. влагалищу. А для влагалища очень важна красота, чистота и опрятность внешности мужчины, включая его штаны и обувь. Влагалище может увидеть даже дырки в носках мужчины. Видит даже чистоту ушей или ногтей. При этом она это делает за одно мгновение. Это такой дар ей от природы.

Вообще эмоции - это самый главный водитель женщины.

Эмоци-анальный человек - в этом слове кроется ответ. Анальный - да, именно анусом чувствуют эмоцио-анальные люди.

Как только женщина входит в комнату - в первую очередь её влагалище мгновенно реагирует на грязные носки в комнате, потом она переводит на них свои глаза и говорит мужчине убрать свои носки, который даже забыл об их существовании, что он их где-то кинул.

Как только женщина заходит на кухню - в первую очередь её влагалище мгновенно чувствует крошки на столе, потом она смотрит на стол глазами и её рука тянется за тряпкой, что бы вытереть кухонный стол.

Потому из уважения к влагалищу женщины - нужно следить за чистотой кухни и комнат, и вешать носки на место подальше от чуткого влагалища женщины.

Полюс - главный двигатель любого человека.

Если мужчине нужно рассмотреть глазами женщину с ног до головы, что бы заинтересоваться ей. То женщине достаточно увидеть мужчину влагалищем, что по реакции своего влагалища, за одно мгновение, понять интересный это мужчина для неё или нет.
 
Влагалище так же может воображать всевозможные выдумки и иллюзии о мужчине своей мечты, о будущем и о жизни вообще. Женское воображение намного больше и богаче, чем мужское, потому мужчине живется спокойней, а женщина должна свои волнения разделять с мужчиной, или с подругой, что бы ей самой жилось спокойнее.

Всю свою жизнь женщина ищет успокоение. Её главная жизненная задача её организма - это самореализация её матки, любым способом нужно обязательно родить ребенка. Или женщина после 40 лет будет несчастной, до конца жизни, если не родит ни одного ребенка. Это награда или проклятье природы. Потому девушки в первую очередь думают о своём влагалище и своей матке. Все её мысли только об этом. О семье...о муже...о детях...

Но природа сейчас одаряет девушек мужскими качествами, потому они вынуждены думать о карьере, и репутации, а не о семье, но потом физиология дает своё все равно...потому женщины хватают семя понравившегося мужчины - рожают и выгоняют бестолкового мужа из своей жизни, продолжают заниматься карьерой.

Мужские качества - это награда и проклятье для женщины. Как и для мужчин тоже.

А почему бывает путаница в мужских и женских энергиях? Это уже другой философский вопрос, который нужно решить тоже нам.