Близнецы- Купала и Кострома

Алексей Бештау
Близнецы – это вечный поиск своей бессмертной половинки, а также родства со всеми людьми. В других , как в кусочках зеркал, мы находим разрозненные фрагменты – отражения нашего вечного “Я”. Вот почему для людей родившихся в этом знаке так важна информация, контакты – это их живительный источник. В славянской астрологии название созвездия -Купала. Расшифровываем с помощью букв Грамоты , Праалфавита: космолюди обучающие ( ку) созданию основы ( П – под, дом столпности, энергии людского “коло” – О) для нового ( А-Аз) Слова будущего (Л+), роста нашей осознанности. Купала есть бессмертная наша половинка, которая шаг за шагом призвана обучать людей восхождению, чтобы они на эволюционной ступени развития могли сделать твердью мифы – “ Ф – Ферьтъ” : все сотворяя (Ф) словом – семенем мысленного восхождения (е- есмь) по матрице – интегралу мозга головы и вегетаций (Р- рекуче) поднимаясь (ь-ерь) в новотвердь (Тъ).
Земная составляющая Близнецов – Кострома: концентрацией (к) жизнеколо (о -коло, спираль  мысленной  энергии) сотворяет (ст)новоначала,род (ро) материи (ма). В мистериях славян Купала и Кострома брат и сестра. Город Кострома связывает нас c носителями разумности планеты Земля, заповедями предков. Это , своего рода, духовный центр возрождения России.

Выполним расклад рун ( карт Таро) в секторе Близнецы. Условия: создать спокойную обстановку, отключить помехи, сосредоточиться.

                Расклад “Близнецы”.
1. От каких активных действий сейчас надо отказаться, а также какие “ старые счета” необходимо оплатить?
2. Вместо этого сейчас важно сосредоточиться на : поиске своего “ двойника” , новых контактах, расширению общения. С кем вы должны повстречаться?
3. Какие планы и проекты необходимо пересмотреть?
4. Область, где надо максимально открыться для получения нужной информации.
5. Ваше настоящее, “ золотой ключик” от тайной двери к внутреннему объединению Решение любого конфликта через гармонию.
6. То, что будет “ убывать в свете” , уходить в прошлое.
7. То, что будет” расти в свете”, ближайшее будущее.

Ваше “ волшебное слово” , как программа десятимерного развития в единстве небесных и земных сил:
8.Что вам подсказывают чувства?
9. Образы рождающиеся в вашем уме при концентрации внимания?
10. Куда вас ведет “ клубок” вашей интуиции?
11. Что вам подсказывает соединение земной и космической половинок в вашем сердце?
12. Cинтез всех влияний, обобщающая информация.

К созвездиям в секторе Близнецов относятся: Большой Пес, Малый Пес, Единорог и Рысь. Большой Пес мы рассмотрели в статье “ Созвездие Орион – дорожная карта человечества” Эта “ Гончая Небес” преследует нас за ошибки личности и гонит на лестницу эволюции. Малый Пес, иначе Волчонок – Волх Змеевич. Расшифровка названия с использованием букв Праалфавита: ведающий ( В-веде) высшую информацию ( ол) духовной чаши (ч-червь) гармоничной ( он) целомудренности(ок). Вероятно, это созвездие символизирует человека осознавшего необходимость спасения. Созвездие Единорог – ездовой конь Индры, сына Дыя. Единорог: единая ( един) объединяющая (о-коло) род людей ( РО) духовная программа ( Г- глаголь). Как тут не вспомнить о едином построении мозга головы и вегетаций, каналов ида, пингала и сушумна в эфирном теле человека. Созвездие Рысь: семян нови (ры) собирает (с-слово) всходы (ь-ерь). Это уже фактор отбора лучших в процессе эволюции.

   Небесные  ткачи.

Однажды лебеди Купалу
За горы – долы унесли,
Но не попал он там в опалу-
Ему суть СлОВА донесли.
Его он должен с Костромою,
В сердцах любовью зажигать,
Вести за Прави стороною
И путь Стрелою освещать.
Когда венок свой отправляет,
По речке тихой Кострома,
Его Купала подбирает,
Свела их вновь судьба сама.
То брат с сестрой, две половинки-
Небесный житель и земной.
Растапливая в сердце льдинки,
Они зовут нас за собой.
Где космолюди проживают
И знаньем “ Наш “ их ткани ткут,
“ Все шья” живое порождают,
А светом- к знаниям зовут.

Примечание:

В Близнецах заложена огромная витальная энергия сотворения, “ ткачей” эфирной ткани по образцам матрицы сознания, души. Прекрасные целительные возможности, а также талант изобретателей, реализаторов проектов.
Лебеди- аналог души в созвездии Стрельца. То есть Купале дали осознание души всякой вещи, Слово- с людьми ОВО: микрокосм ведающий макрокосм.
Купала- расшифровка через буквы Праалфавита, V. Грамоты: космолюди обучающие ( ку) созданию основы , пода ( П- покой) для нового ( А- аз)слова будущего, будущей человечности, эго( л+-ла).
Стрела- созвездие Стрельца, здесь- стрела внутренней энергии осознания.
Кострома- сестра Купалы, здесь- творческие возможности материи: концентрацией ( К- како) жизнеспирали ( О- коло) сотворяет ( ст) жизненачала ( ро) материи (мА).
“ Наш”- буква Праалфавита “ Н”: люди и космолюди, наша новая защита.
“ Все шья”- буква “Ферьтъ”: все сотворяя ( Ф) словом – семенем мысленного восхождения ( е- есмь) по матрице - интегралу мозга головы и вегетаций ( Р- рекуче) поднимаясь по программе Нави (ь- ерь) в новотвердь ( ТЪ).
Написано по мотивам “Веды Купалы” А .Асова.