Сбой пуска Ангары - привет от Инопланетян

Ностр Адамус
Инопланетяне очередной раз напомнили о себе сбоем при запуске новейшей российской ракеты – носителя «Ангара». В расчётное время в 15.15 27 июня 2014 года произошла автоматическая отмена пуска.

Именно то обстоятельство, что сработала автоматика, говорит о постороннем вмешательстве на отрезке времени запуска ракеты. Два дня «Ангара» стояла на стартовой площадке и не было выявлено никаких неполадок. Хотя пуск сначала был назначен на 25 июня, а затем, из-за дополнительных проверок, был отложен на 27-е.

Конечно. Теперь - очередное волнение, перепроверки. Обязательный поиск «жертвы», чтобы оправдаться перед главнокомандующим. А основная причина снова останется за кадром, как и в случаях с двумя неудачными запусками «Протонов».

На самом деле, причина неудачного пуска - в сугубо материальном мировоззрении высшего начальства, и не только космического.
Причиной взрыва на старте первого «Протона» было воздействие НЛО. Факт был запечатлен на дежурном видео «Роскосмосом». Затем информация дошла до СМИ и была озвучена. «Роскосмос» не отреагировал.
Спустя некоторое время, второй «Протон» взрывается на первых минутах полёта. Опять видео Роскосмоса фиксирует пролёт НЛО прямо под соплом ракеты. В данном случае «неопознанный объект» хорошо виден. СМИ уже молчит. «Роскосмос» опять игнорирует и находит причину в саботаже.
В день озвучивания этой надуманной причины по каналам СМИ на МКС происходит ЧП – задымление.

С точки зрения материалиста, два пролёта НЛО и сразу последующие за ним падения «Протонов» можно считать совпадением, или … чем? Ведь НЛО зафиксирован на видео.
С точки зрения здравого смысла, два одинаковых повтора должны были заставить задуматься «Роскосмос»  о произошедшем, чтобы  там начали искать причину в чём-то извне. А причина была озвучена в СМИ – Инопланетяне требуют прямого выхода на Контакт для дальнейшей координации действий по грядущей астероидной опасности, грозящей Земле массовой гибелью.
Понимаем, что для материалистов – это всё сказки, как и сами «зелёные человечки».
В качестве аналогии ту же самую ситуацию можно увидеть в событиях, происходящих на Украине. Здесь – и зеркальное отражение, и преемственность.
Посмотрите на усилия российской дипломатии обратить внимание мирового сообщества на реальное положение дел. Для мирового сообщества, вроде бы, и информация о происходящем на Украине доступна из всемирной паутины, а – не хочет слышать Россию. В глухой обороне «неверия», как сговорились. Все до единого. И тащат себя же  в горнило ядерной войны. Сумасшествие, да и только.

Теперь в контексте Инопланетян, которые пытаются докричаться до России, ибо она ответственна за спасение мира от глобальной (астероидной) катастрофы Последнего Времени. Об этом факте последнюю сотню лет твердят все пророки. Информация доступна и для самостоятельного  изучения из СМИ по соответствующей тематике. Как и та информация, которая объясняет, почему НЛО сбивают именно российские космические корабли. Но Россия глухо игнорирует эту информацию, несмотря на то, что она объявлена единственной надеждой гибнущего Мира.
Для материалистов – руководителей это всё бред неустойчивой психики. Даже тогда, когда они сами могут наглядно увидеть НЛО рядом с приговорённым кораблём.
Как можно назвать эту ситуацию? Бумерангом! Не хотите спасать Мир, проявляете неразумность? Мир раздавит вас своей неразумностью, вызванной вашей нерешительностью. Другие возложат на себя бремя спасения и всё равно погубят Мир, ибо не им было поручено.

Теперь об «Ангаре».

Мы уже подробно озвучивали причину воздействия НЛО на российскую космическую технику.
Это:
- требование выйти на Контакт,
- вопрос игнорирования обнаружения «Языка Контакта», посредством которого Иной Мир общается с Земным.

Мы уже объясняли, что подготовка Внеземного Контакта - чрезвычайно сложное дело в условиях полного неверия и ложного понимания, как этот Контакт должен быть осуществлён с точки зрения землян. Мы уже объясняли, что именно те, кто обнаружит «Алгоритм Межпланетного Контакта» и будут теми посредниками и переводчиками информации, которую Инопланетяне хотят довести до Землян. И всё это происходит в России, в её столице в Москве. Москва молчит. Знает, видит, читает… и глухо молчит.

Мы со своей стороны сделали всё. Нашим делом-минимумом было известить о грядущей опасности и готовности Инопланетян выйти на Контакт. Делом-максимумом – представить план спасения от будущей катастрофы. Но раз Земля, «благодаря»» России, решила быть в гордом одиночестве перед неминуемой гибелью, то это «заслуга» тех, кто своей неразумностью создал данную ветвь развития будущих событий.

Что касается «Ангары», то упустить такой шанс снова заявить о себе Инопланетяне не могли.
Эту заявку можно назвать предупреждением в начале пути, который у «Ангары» будет тернистым. Отпечаток этих терний лежит в её названии (см.рис.). В слове АНГАРА скрыта аббревиатура НЛО и двух имён тех, кого Россия решила проигнорировать, чтобы вступить в прямой Контакт с Иным Миром.
И, поскольку на борту «Ангары» напоминанием всегда будут сиять два имени, запуски будут «сбоить» до тех пор, пока эти Имена будут выслушаны с должным вниманием.

Мы понимаем, что всё сказанное нами в очередной раз многими снова будет принято за сказки. Выбор - ваш. Время уже показывает, кто прав.

Вот - доказательства, которые представлены Иным миром в качестве гарантии озвученных через нас перспектив.
Возьмём фразу, которой названа причина сбоя запуска «Ангары»:
391 - автоматическая отмена пуска «Ангары»,
391 - будем ждать Контакта до последних дней.

Тут сказано, что Инопланетяне ещё много раз напомнят Землянам своё предложение выйти с ними на Контакт. Только каждое «предложение» от них будет стоить для России и их партнёров миллиарды утраченных условных единиц.

333 - автоматическая отмена запуска,
333 - Космос контролируется.

Здесь сказано, что Космос полностью под контролем, уже не говоря об околоземном пространстве и космических проектах Землян. Дальний Космос для землян заказан, как и многие пуски на околоземную орбиту.

401 - автоматическая отмена запуска Ангары,
401 - полномочные представители от нас,
401 - будем говорить через Фамилия И. и Фамилия И.

Здесь названы Фамилии и Имена Посредников Внеземного Контакта.

Воздействие на ракету «Ангара», по своей сути, оказалось равным воздействию на российскую стратегическую ракету «Булава».

276 - неудачный запуск «Булавы»,
275 - неудачный запуск «Ангары».
275 -  двадцать седьмое июня (27.6)

Дата запуска «Ангары» - 27 июня оказалась равна фразе «неудачный запуск Ангары». Это говорит о том, что сбой запуска «Ангары» был предопределён задолго до её создания. Но интересно то, что «Роскосмос» вроде бы сам выбирал дату пуска, без подсказки Инопланетян. А всё равно выбрал, как надо Инопланетянам.

Интересно, что число 276, которое означает дату запуска «Ангары» оказалось почти равно числу полного имени 2-го лица России.

275 - неудачный запуск «Ангары»,
276 - Медведев Дмитрий Анатольевич.

А вот, если бы запуск произошёл, как и было назначено, – 25 июня, то равное написанию этой даты число оказалось бы равно 1-му лицу России.

285 - двадцать пятого июня (256),
285 - Владимир Владимирович Путин.

Эти параллели говорят о том, что все бренные дела названных людей находятся под контролем из Вне, как, например, проход Порошенко по ковровой дорожке и падающий на него штык в руках караульного.
За всеми землянами ведётся наблюдение, только никто из землян об этом не знает, а то бы старался делать только правильные шаги.

Через дату сегодняшнего запуска «Ангары» - 27 июня (276), Инопланетяне передали и конкретную информацию:

276 - дан язык общения с НЛО,
276 - требуем выхода на Контакт.

Полезная информация для Землян была скрыта и во времени запуска «Ангары» - в 3:15 или 15:15.

194 - три один пять (3:15),
194 - требование Контакта,
194 - Контактные лица.

332 - пятнадцать пятнадцать (15,15),
332 - вашей планете грозит катастрофа,
332 - конец этих происшествий, =  Юрий Геннадьевич Анна Владимировна,

Кстати и завтрашний день не застрахован от Инопланетного наблюдения. В нём то же требование:

297 - двадцать восьмого июня (286),
297 - выход на прямой контакт,
297 - астероидная опасность,
297 - раскроют Григорьев Ю. Ажажа А.

Вот мы вам ещё раз раскрыли ваше Будущее. Изменятся ли сейчас ваши действия?

27.06.2014.