Мастер-класс

Кузнецова Екатерина Первая
Из личной жизни

Пригласили как-то в наш университет юриста выступить.
   
   Старшекурсники заняли козырные места и поговаривая о том, что от него трепещут даже политики высокого ранга, уважительно зааплодировали.
 
      - Маленький. Лысенький. Невзрачный. Верующий. Щас от скуки уснем - предположил кто-то вслух.
 
      - Что?! Да он перед ста пятитысячной аудиторией в Америки на ура выступал, - защищали его старшекурсники.
 
  На ура и здесь выступил.
 
    Не могу забыть его мастер-класс. Вернее бизнес-тренинг.
    Он специализировался на том, как государство наказать. И как легко подать в суд за малейшую бытовую и производственную провинность. И достойно заработать на беспорядках и беспредах.

    Cам брал дела, стоимостью не меньше миллиона. Находил нарушения на государственном уровне. И наказывал государство с помощью страсбургского суда по правам человека.
      
   Были дела и в ООН обращался. И всегда выигрышно.
 
   Три часа, повторяюсь на ура, незаметно проскочили.
 
       Все вдруг захотели миллионерами стать.

       Правда вопросы посыпались. 

    -  Если  беспределом обогатиться, то столько нулей в стране прибавится!? 

    -  А как прогрессивной шкалой налога начнут "раскулачивать"!?

           На все вопросы, Арсений дал ответ.