Черные Сады. Enter

Игорь Кручко
Музыка:http://www.youtube.com/watch?v=Bsv0pTIBg7g


Черные Сады...
Пророчество-проклятье.
Вдали горят костры,
Осколки рухнувшего Счастья...

Черные Сады...
Сорван первый Плод. Дрожь  в руке...
На устах запретный сок Любви...
Ах! Как бывает сладок яд!

 Черно-белый Мир...
Смотрю в твои глаза...
Там нет полутонов...
В них -- пустота и мрак!

Открыть дверь в иную Жизнь!
И там, раскрасить небеса:
Алою Зарей... Запоздалою Мольбой...
Верой в Чудеса...

   «Лучше начать с того, что мне приходит на ум,  когда я думаю о тебе...
 
   Жизнь вручает нам ключи от двери, за которыми зеленые луга. За ними, Белые Сады...

   Ты можешь выбрать, какой из плодов сорвать, а какой оставить созревать!
 
   Нельзя перестать мечтать о полёте, но для этого необходима любовь... Ее не существует без ответа!

    Я могу сказать тебе только одно: не надо бояться совершать ошибки, потому что благодаря этому люди учатся...
 
   И знай, что, в конце концов, Добро всегда побеждает Зло».


    Мужчина сидел за столом спиной к открытому окну. Он что-то писал на компьютере. Раздался тихий щелчок. Человек дернулся и уткнулся головой в монитор.
 
   Киллер тихо перелез через подоконник и убедился  в том, что жертва мертва. Затем он достал из кармана черное яблоко и положил его на стол. С интересом прочитал написанное. Ухмыльнувшись, в последней строчке убрал слово «Добро» и нажал на Enter.
 

   Через год на этом месте вырос Черный Сад... На искореженных деревьях висели плоды – черные яблоки. На проклятое место приходили люди. Они разводили костры и бросали в них осколки того, что когда-то называлось Счастьем...