Что такое К2-студия?

Фонд Ника
(Основная публикация здесь http://www.proza.ru/2014/05/24/378 )

К2-студия
Конкурс Копирайта -К2
Новая рубрика создана как дополнительный инструмент при организации и проведении конкурсов.

Конкурсными работами считаются те, которые соответствуют заданному регламенту; внеконкурсными – те, в которых присутствует отклонение от правил. А что же делать с теми, которые абсолютно не вписываются в конкурсную схему, но отвечают духу и заданной теме? Такие произведения могут быть рассмотрены и проанализированы в «К2-студии». Принимаются как законченные рассказы, так и наброски.

Цель «К2-студии» – помощь при написании и доработке конкурсных произведений. Спектр вопросов (и ответов) должен быть направлен на помощь не только автору, но и всем, у кого возникают похожие проблемы..

Поэтому, при анализе и обсуждении представленного текста не обязательно оппонирование автора. Автор может отстаивать свою мысль, но принуждать его к этому нельзя (автор может даже не участвовать в обсуждении). Всё просто – есть проблема, и есть различные точки зрения на эту проблему. Каждый участник обсуждения высказывает своё мнение, что поможет выявить сильные и слабые стороны представленного эпизода.
Если сказать проще, то мы просто учимся друг у друга писать произведения на конкурс.



***

Флуд запрещён – уважайте время друг друга.


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214052400378