Отдых в Турции

Елена Златкевич
Выдержки из Дневника второклассника Львенка,моего внука...Не судите строго...Первые шаги на пути в литературу...:))

Буду благодарна за небольшую рецензию,автору это очень важно....

                =============

Всем привет!!!Сейчас 26 апреля 2014 .
            Мы второй раз в Отеле "Макс Роял"  в Турции. Мы находимся в уголке отеля (суши-бар), места довольно много и красота такая, что если  сосчитать все пяти звездочные и четырех звездочные отели,этот отель непременно  занял бы первое место, потому что эта красота была не сравнима ни с чем. На колоннах, как во дворце Зевса,  были вырезаны громадные Пегасы. 
                Посреди зала стоял белый рояль,окруженный замшевыми стульями.
                Сам отель состоял из полумесячной фигуры,окруженной бассейнами и громадным пляжем,что придавало отелю еще одну звезду за красоту снаружи.
         Внутри было нечто прекрасное,внутри сам отель состоит из дорожки, по бокам которой магазины, статуи лошадей,игры  и рестораны. Этажи состояли из какого- то черного цвета камня ( при виде на дорожку), такие же стены ( там же), перегородки из стекла,что придает отелю хрустально- черный цвет.
                Потолок - это  же еще две звезды, потому что это не просто потолок, а это потолок звездного неба и комет.
                Итак: пять звезд отзывы, одна звезда - гипс снаружи, две звезды потолок и две звезды от меня.
                А как заходишь за стену, сразу все меняется...красный замшевый пол...бежевые стены,только таблички " просьба не беспокоить" и " уберите пожалуйста комнату" электронные: включаются в номере.
                Так, вернемся к суши-бару... Пришли музыканты, это надо видеть!!! Барабан и его владелец, который играет на нем, дал отелю шанс получить одобрение в сторону этого ресторана.Я думаю,мое пианино по сложности ничто с этим барабаном. Нет, конечно пианино и все такое даже очень хорошо,но барабан имеет "двойную крышку"  для которой есть , как из пианино отдельная педаль( это левой ногой), а правой,словно привычка, он стучал еще по одному барабану, что придавало игре более интересный  звук.
                Привет!!! сегодня 27 апреля...
                Мы только что позавтракали и первый раз идем купаться и загорать. Под 20 гр.с. море очень холодное 15 гр.с, обещали дождь,но судя по всему жители отеля этого не хотели, да и само солнце этого не хочет и получается отель не уступает дождю.Пирс заполнен туристами и желающими поотдыхать в " открытых виллах", а для любителей драйва это все служит , как " база ныряльщиков".
                Отель можно назвать"людскими джунглями", людскими, потому что там очень много людей,а джунглями, потому что снаружи это выглядит как река, по берегам которой растет всякая живность, а посреди этих"джунглей"стоит где-то пять похожих на китайских домов... крыши из тростника, своя маленькая терраска и деревянный карниз.Море рассекают , как гребни акул, водные мопеды,где- то вдали плывет громадный лайнер.
                Ну ладно, это все не главное,а главное то, что мы никак не можем выйти из номера. Ладно,шучу, главное то, что мы идем на красивый золотой пляж, а потом,наперегонки, как и обещал, идем в бассейн...Напишу на пляже...Пока, скоро увидимся!!!
                Привет!!!!
                Как и обещал, я на пляже.
          Температура повышается...( на солнце), было как всегда ... 20гр.с., а стало 27гр.с !!! Дует ветерок,что немного охлаждает воздух,скоро заканчивается обед, но жители совсем не собираются уходить, что с виду кажется, будто что сейчас не обед, а начало дня.К удивлению,что дует ветер, песок совсем не охлаждает. Камнями, которые лежат в этом песке,можно прогревать части тела.Несмотря на то,что сейчас 26 гр.с., на нас движется довольно большая светло -серая дождевая туча.Не знаю, прогноз погоды врал или не врал, но утром светило солнце , а с совершенно  другой стороны идет туча... Завтра,послезавтра и т.д. идет дождь и это точно должна быть правда.Вот мы сейчас  лежим  на темных лежаках  и засунули ноги в теплый песок...А где- то в Москве...идет холодный дождь, и жители даже не думают,что где- то, в отдаленном уголке  Европы, в жаркой Турции...лежит на лежаках наша семья и другие туристы, и даже не представляют...что где то в Москве такая погода...
                Привет!!!
Сейчас вечер того же дня.Мы недавно были в "Динопарке", но он оказался закрыт  и пришлось посмотреть на точные копии динозавров с перегородки.В этот же момент в другом конце отеля идет дискотека: это такая открытая постройка , в которой мест 150 или 240  и как в театре   посередине стоит сцена.А на сцене выступали знаменитости, вот например, в  прошлом году выступала Юлия Савичева, 4 мая 2014 будет выступать и всем известный певец, а может группа R.I.O. , 3 мая выступает почти всем известная группа "Серебро", которая поет песню" Мама Люба, давай!". После ужина  зашли в довольно большую кофейню ( в отеле), в соседнем зале которой, стоит известный нам суши-бар, где на 15 -й минуте нашего нахождения в кофейне, там заиграли тоже известные нам музыканты.Вот мы уже в нашем уютном номере, сидим на маминой и папиной кровати, в замшевом холле, как и у всех, горит табличка " не беспокоить" , потому что все, как и мы , спят  и если кто -то пишет , то допишет завтра. Пока! До завтра!

Примечание: Орфография и пунктуация автора