Древние Мифы и Образы о главном...

Николай Максеев
               
                Древние образы и мифы о главном…


       Раскрытием человека, совершенствованием Образа Мысли, Жизни, Вселенной была и будет Культура. Прошедший в стенах МГУ Международный экономический форум разрешал задачи следственные, проистекающие из заблуждений последних тысячелетий. Потому весь «политико-экономический бомонд», принявший участие в этом форуме, не ведая, откуда растут ноги, не мог предложить сколь-нибудь существенные мысли, идеи. При торгово-рыночных отношениях человек опосредован. Он является приложением к проектам глобализации, и его миссия на Планете Земля, как и жизнь, конечна. Политиками и экономистами не была озвучена главная мысль: в чём смысл жизни, в чём предназначение человека, каков курс человечества, какие задачи и цели надо разрешить и достичь.
       Зачатки осмысления сути бытия, предназначения Человека наблюдаются в людях, увлечённых идеей Родовых Поместий. В рамках Международного экономического форума проходил круглый стол, посвящённый и этой тематике. Поскольку Культурная Идея России – Родовые Поместья, делает лишь первые робкие шаги, то прорыв на  просторы общественных процессов возможен лишь по мере осмысления сути Родовых Поместий прежде всего самими людьми, кому близка эта Идея.
       Небольшие мысли и предложения, проекты и идеи озвучивались многими людьми, принявшими участие в форуме. По-прежнему не затронутыми и вне внимания остаются главные направления: Энергии и скорость Мысли, Наука Образности, курс развития страны, внешняя и внутренняя политика, то есть  - Культурное Лицо России. В связи с этим хочется привести высказывания Анастасии в кн. «Анаста» по Науке Образности: «Познание Науки Образности ведёт к пониманию всего мироздания, сотворённого Создателем, и сотворению новых прекрасных миров. Незнание и непонимание Науки Образности неизбежно приводит к неумелому обращению с совершенным естественным миром и созданию искусственного, примитивного, неестественного мира. Незнание Науки Образности делает целые государства и народы игрушками, шахматными фигурками в руках тех, кто знаком с этой великой данностью».
       Мои встречи с братьями-противоположностями (Энергиями Разрушения и Созидания), мыслями жрецов происходили не раз, но до знакомства с произведениями серии «Звенящие кедры России» В.Н.Мегре трудно было понять и осмыслить их природу и возможности. Информация от них касалась будущих событий. Частично они уже случились. Это осетино-грузинский конфликт в 2008 году с участием России, произошедшие события на Украине с ещё нереализованными замыслами. Есть варианты событий, которые случатся, касается это войн или природных катаклизмов. Словом, в Пространстве живом не спрятать ни одну мысль, событие, и они хорошо видны, независимо, кто их отец: Путин, Обама, сотрудник Моссада, ЦРУ, ФСБ или жрец. Картины будущего или прошлого я, как бы, не только видел, но проживал отдельные его этапы, чувствовал на себе. Ощущения при этом от погружения в состоянии Любви до резко противоположного.
        Нужно отметить, что при взаимодействии с братьями-противоположностями, Энергиями Разрушения и Созидания, извлекается не только информация о прошлом или будущем человечества, но появляется величайший соблазн незримо поуправлять человечеством. Это достаточно легко и одновременно - не очень. К примеру, можно объять мысли всех людей разом, отмечать их изменения, отслеживать, какие могли бы быть судьбы людей при принятии ими тех или иных решений, и предшествовавшие этому мотивы и побуждения. Можно заглянуть в самые «засекреченные» лаборатории, понять заблуждения и недомыслия тех, кто в них работает, ознакомиться с теми, кто незримо ими «руководит» и направляет любую научную мысль. Можно заглянуть вовнутрь человека, считать его мысли, судьбу, оказать влияние. Можно общаться с микроорганизмами, внутренними органами, растениями, с Энергиями, со Звёздами. И это лишь малая часть того, что можно при ведании Науки Образности…
        Более десяти лет осмысливаю полученную информацию. Используя элементы Науки Образности, перевожу картины будущего в понятный современный язык в день сегодняшний. Так открытия, которые случатся через несколько поколений, уже можно применять сегодня. Свои мысли и соображения выкладываю в интернете в своих группах, отправляю в «Родовую Землю». Иногда провожу встречи по Науке Образности, делясь информацией, что собой представляют Энергии. Ведь это разумные, мыслящие создания, из которых Отец во вдохновенном порыве сотворил Материальный план. При большей скорости мысли, чем у этих Энергий, можно их видеть, определять их функции и суть. Ведь Энергии – это тот материал, из которого мы однажды будем Сотворять будущую Флору, Фауну на своих Планетах, отличную от земной. Ведь именно информацию об Энергиях и скорости Мысли зашифровали жрецы в мифах.
        Ведая об энергиях, не надо изучать ложные физику, химию, математику, астрологию и т.д., учиться в школе или в институте. Разное количество, сочетание, слияние между собой Энергий являют собой рыбу, птицу, животное, растение, человека, характер и культуру, судьбу человека или страны. В мифах это женитьба Богов Олимпа или Аида, их размолвка, измена и т.д. На примере Богов, Геракла, Персея, полубогов, титанов, смертных и бессмертных, ведётся повествование о мироздании, других планах бытия, и о возможностях по управлению сознанием человечества Энергией Мысли. Там же информация, повествующая о настоящем энергетическом устройстве клетки, и о том, как устроен Человек или ДНК, как Человек через Энергии взаимосвязан с кварками и Планетами, являясь главным центром по управлению Вселенной. По сути, сегодняшние правители всех стран мира и стоящие над ними жрецы – это слепцы и пешки в руках Энергий и Образов.
        Кроме мифов, сказок, былин, легенд вся информация хранится и пополняется в измерениях этих самых Энергий и в Человеке. По сути, самую совершенную Мысль и идею можно считать тут же, без участия посредников в виде учителей, президентов, учёных, жрецов. Правда, на осмысление их человек может затратить чуть меньше или чуть больше времени.
       Само Время – это Изначальный Ритм Бога, в котором живёт всё самое совершенное, самовозраждающее и повторяющее себя. Это Время всегда Настоящее, поскольку для Бога, в отличие от человека, нет ни будущего, ни прошлого, это – процесс Жизнетворения. Человек тоже может задавать свой собственный Ритм, проживая в Пространстве Любви, что автоматически несёт изменения на Планете конкретного Рода. Планета будет готовить себя к принятию Сынов и Дочерей Бога и Любви, будет готовиться к зарождению новой Флоры, Фауны. По сути, Родовое Поместье – это место, где человек упражняет, совершенствует свою Мысль и себя, познаёт инструменты Творения, учится жить вечно в одном материальном теле – Священном Граале, в котором живут частички всех Энергий Вселенной: Душа и Дух. Уже участвуя в совместном Творении с Богом и Любовью, прошлое и будущее однажды сольются, как приобретённый опыт, воедино. Для каждого Рода это будет в своё, Индивидуальное Время. С этого мгновения для Человека, правильнее для парня и девушки, Рода, начинает вершиться вечность - Время Настоящее – увлекательное небывалое действо Сотворения новых живых, совершенных тварей, живых гармоничных Пространств.
       Но перед этим человек встретится сам с собой – со своим первозданным Образом. Это очень волнительно, загадочно, торжественно, Божественно. Каждый увидит прошлые воплощения, заглянет в будущее, услышит не желаемые, а настоящие Звёзды…
       Те, кто с этим уже столкнулись, не стремятся это афишировать, ибо нет ещё в людях дня сегодняшнего, в том числе и в людях движения ЗКР главного элемента Культуры людей первой цивилизации – стремление к восприятию того, кто быстрее и объёмнее в мыслях. К примеру, в селении из Родовых Поместий Звёздное, из будущего, меня поразила внутренняя культура  людей, в этом селении живущих, возможность ими считывать любую мысль. Отсутствовали искусственные строения. Домом было Поместье: живое, говорящее, воспроизводящее любую мелодию или песню Души, что мне было продемонстрировано. Над селением витала зримая Энергия Любви. При моей никчемной памяти её фразы-образы запомнились мне на всю жизнь. В своих произведениях я иногда цитирую Любовь. То же самое делает Анастасия. В книгах В.Н.Мегре можно легко определить, где мысли и образы Анастасии, а где – Энергии Любви…
       Ещё немножко добавлю про воспитание и образование. Не ведаю, кем они созданы, но в Пространстве незримо присутствуют наилучшие учителя для детишек. Мне не совсем понятна их природа (думаю, что я близок к разгадке), но так, как они ненавязчиво раскрывают ребёнка и всю информацию о мироздании со всеми планами бытия и измерениями для будущего Сотворения, сейчас не сделает никто. Есть чему у этих эльфов и фей поучиться, и надо переводить эти знания в день сегодняшний, учитывая все аспекты и обстоятельства, реалии  (я проходил эту школу в детстве и во взрослой жизни, и до сих пор ум не верит в реальность происходившего). Через поколение это будет обыденностью. А возможно, это случится через три или пятьдесят, миллион поколений. Всё зависит от заряженности и плотности, а так же направленности, мысли людей, сегодня живущих или существующих. В целом, это повлечёт спрос на живые открытия или мёртвые изобретения. В связи с этим будет очередная катастрофа, или поменяется климат из непредсказуемого до управляемого и благоприятного. Если говорить понятным языком, когда между людьми, внутри семьи, семьями, странами и народами будут не торгово-рыночные, а культурно-нравственные отношения, а править людским сообществом будет не президент, а Совершенная Мысль каждого и Идея, люди увидят торжество и парад Планет.  В Вальсе закружатся в глубине Вселенной Мать - Любовь и Бог – Отец. Я это уже видел…
        Хотелось бы принять участие и в следующем Международном Форуме, но не всё разрушающем – экономическом, а созидательном: культурно-нравственном, в котором собрались бы люди восприимчивые, способные аккумулировать мысли и идеи каждого, извлекать из них рациональное зерно. Мысли бы звучали не о выходе из экономического кризиса - заблуждений последних тысячелетий, а Мысли Сотворения, биологического пути развития, Культурного Образа Жизни, культурно-нравственной внутренней и внешней политике. Ведь в будущем была Культура Жизни, и этому надо учиться уже сейчас. Культура Чувств и Культура Мысли приближает человека к Богу и Любви. Этим бы и надо озаботиться современным политикам, лидерам всех без исключения партий, Родных и не очень, не стесняясь при этом упоминать и о первоисточнике Творения – Боге и Любви. Движение к первоистокам в этом заключается.
       В каждом человеке однажды случится слияние Энергий Разрушения и Созидания, всех измерений и Пространств, и Мысль новая родится. Какая? У кого какие есть соображения?..