Заметки одинокой девушки 15

Чиж Анастасия Владимировна
Только один мужчина своими поступками показал,что он меня действительно любит и никому не отдаст. Он не променял меня на других, он не искал утешения с другими, он долго и упорно доказывал свои искренние чувства. Я ему благодарна. Он заслужил мое прощение. Теперь я знаю наверняка, что слова–это пустой звук, красивые открытки всего–лишь мишура, показуха своего положения–слабость. Поступки и только реальные действия показатель искренности чувст. Те, кто понастоящему любят друг друга не выставляют свои отношения напоказ, они бережно хранят их в лоне своего очага.
Мне больше не нужны пустые слова и красивые открытки, которые ничего не значат. У меня есть человек, верный своему чувству, тот кому я нужна любая. Он любит меня такой, какая я есть.
Он не бросит в беде, он всегда окажет помощь, он защитит и даже пожертвует всем ради меня.
И какая разница на руках ты или у ног, главное, что ты уверен в человеке, в его искренности и верности. А ошибки? Мы все их совершаем. Главное найти смелость их признать, попросить прощение и простить.
Любите, храните верность, будьте искркнне в поступках и не прикрывайтесь красивыми словами и открытками. Главное, что на душе и сердце, а не на устах.
(«Заметки одинокой девушки»
А.В.Черярина 23.06.2014г.
Литературное произведение, художественного плана, не автобиография.)