Не убий. Шестая заповедь

Наташа Дворская
; Столько сказано и написано , столько обсуждается и столько  немыслимых теорий по поводу мировой политики , что иногда даже нет настроения смотреть новости.. А что нового смогут сказать, все то же, все так же. Страшно жить.  Хочется крикнуть: « Люди, опомнитесь!!!»  Но услышат ли?!  Причем тут политики , переделы территорий, границы и сланцевый газ? Что может быть страшнее , чем когда христианин идет с оружием на христианина?! Дарвина бы сейчас. Много открытий сделал  бы, правда неутешающих  .. Что может  заставить  человека заставить делать коктейли убийственные и с радостью и гордостью  на их фоне фотографироваться?! Страшно !  Где сострадание и уважение? Где любовь к ближнему? В  какой среде растут наши дети ? У обороняющейся стороны хоть мотивация и аргументы в их пользу- свои дома защищают.. И так бы сделал каждый, когда семья в опасности.. А вот сумасшедших, громящих вся и все вокруг я не понимаю.. ;Опять слушаю новости.. Опять бомбят..  Что сказать старушке, когда будет хоронить будет дочь и внука? Прямое попадание снаряда.. ;Хотелось написать о вере, выборе и чести.. Но в очередной раз нет слов. Боль в душе.  Страшно за будущее детей.. Храни нас всех Бог!....