Ответ читателю 7

Надежда Савченко 2
Вопрос:  «…событие, которое произошло на Фестивале самодеятельной песни в лесу под Челябинском. Мне думается, что в данном месте произошло какое-то завихрение  общего энергетического духовного потока собравшихся людей, которое, по информации из тех мест, длилось всего несколько минут, а потом исчезло, оставив после себя большие разрушения. Я бы хотел узнать на этот счёт Ваше мнение. Возможно, при таком скоплении людей необходимо определённым образом заранее настраивать людей, придавая общему энергетическому потоку какие-либо другие свойства.»

Отвечаю: Я не могу входить в хроники Акаши и точно сказать, что послужило возникновению того, что произвело разрушительные действия в лесу. Но могу сказать с уверенностью, что не бывает ничего случайного. Видимо скопление больших энергий, вызванных эмоциями присутствующих творческих людей, поспособствовали проявлению сил природы. Ведь Элементалии природы и погоды – это духовные сущности 4 измерения – они разумны и понимают наши мысли и слова. Почему они устроили такой «спектакль» и что это значит - я не знаю. Но, перед проведением такого мероприятия, который был устроен там, инструктировать присутствующих о правилах поведения и проявления эмоций – нет смысла. Эмоции проявятся сами собой на таком празднике, как бардовская песня. И, как говорится: чему бывать - того не миновать. И подобные события дают людям пищу для размышления и осознания случившегося, чем стимулирует развитие разума и развития в целом. Ведь всё, что случается с нами здесь на Земле – является обучающим опытом нашей души.  По большому счёту – в наших интересах жить интенсивно, не боясь каких-то новых проявлений природы и  наших (человеческих) взаимоотношений. Чем больше их будет, тем более богатый опыт вынесет человек из этого воплощения. А, значит, более продвинется в своём духовном обучении. Такова природа нашего духовного «образования», а не бесконечные  хождения в храм отбивать поклоны. Достаточно помнить, что на всё есть воля Высшего Разума  -  и развиваться по полной программе.
…Это, конечно, не значит, что надо поступать безрассудно, например - прыгать с высотки, или совершать другие непродуманные поступки. Большая вероятность, что можешь лишиться жизни. А со смертью потеряешь возможность развиваться дальше. Человек не за этим пришёл на Землю! Но если смерть произойдёт не преднамеренно, то это тоже жизненный опыт, не страшный для самой Души. Но для бытового сознания человека (в том, в котором человек находится на момент смерти), это может оказаться шокирующим, и поэтому после 40 дней после смерти, духовные помощники сопровождают душу-сознание в Реабилитационный Центр в одном из подуровней 5 измерения. ( Об этом было сказано в «Ответе читателю 6»). Там душу «лечат», и после исцеления душа-сознание идёт в любую реальность, соответствующую её духовному уровню, которую выберет сама, для дальнейшего обучения опытами. В потустороннем мире – душа у себя ДОМА и никуда ей торопиться не надо. Это здесь – она в очередной «командировке».

Из Вашего письма:
«…из раздела “Простейшие практики очищения” Вашей книги я распечатал отдельно и вожу с собой, как руководство к действию. Особенно удаётся состояние “Здесь и сейчас”. Я даже боюсь переусердствовать так, чтобы не остаться в этом состоянии навсегда. Мысленно проговаривать Аффирмации: как-то получается легко и свободно. До идеального очищения очень далеко, но эта работа, чувствую - не напрасна».

Очень рада читать, что Вы распечатали «Простейшие практики очищения» из книги и занимаетесь ими. Поверьте, что оставаться постоянно в состоянии сознания «здесь и сейчас» - это самое лучшее для души в настоящее время, и бояться этого НЕ НАДО!  Говорят, что если человек этого добился, то добился самого высшего пилотажа своей духовности в 3Д. Для таких людей переход в следующую мерность будет очень лёгким. …И в нашей бытовой жизни это автоматическое (постоянное) состояние сознания «здесь и сейчас» не помешает, а наоборот – не даст сделать неправильные, необдуманные поступки. В этом состоянии Вы всегда будете чувствовать себя звенящей струной – звенящей так, как Вам надо! Это прекрасное ощущение! 
И думать, что Вы ещё не добились идеального очищения – не надо. Это напрягает. А напряжение не нужно. С удовольствием и осознанием того, что духовная работа необходима, делайте то, что Вам удаётся, не думая о том, что Вы обязаны это делать. Кажется, что я написала противоречия? На самом деле – нет. Просто это надо прочувствовать в себе. Главное: знать, что Вы никому ни чем не обязаны – вы всё делаете по велению Вашего сердца. Это - самое лучшее для Вас и для всего Мироздания.
 
…На самом деле так легко жить по правилам Высшей Божественности – никакого принуждения, только обучение. (По религиям – наоборот.)