Закон числа девять

Братья Каюр
                Соотносится к магии чисел.

          Проницательному человеку, нет надобности, объяснять сей закон, ибо, как говаривали наши предки, всё разрешится к Осени, добавляя при этом: «Цыплят по Осени считают». Сей закон относится к Подателям Кляуз  их Исполнителей и распространяется на все типы человеческих пороков, и в научных кругах  носит определение - проказы. Выливается этот закон в появлении бельма на глазу. Механизм бельма не изучен, относится к фотосинтезу белка. К примеру, черно-белая фотография, обоюдоострый, проявляется внезапным исцелением оговорённого.  С другой стороны относится к порокам разумности материи, поражённой вирусом зависти, вне зависимости «чёрная или белая», «не распускайте язык», поддаётся статистике и не поддаётся осмыслению материи поражённого индивида в познании самого себя – т.е. анализа: «Откуда что прилетело». Если на улице в ваше поле зрения попадает лицо «гражданской» наружности с «чёрной меткой» аглицкого пирата, имейте в виду, перед вами вор, а под повязкой скрывается несмываемая «белая метка» - бельмо.

           Послесловие:

Ведь ты б у нас была царь-птица!
… Крылов по чёрному как мелом:
Уж больно чёрная умна,
Под стать вороне белой

И поговаривал народ:
«И  видит око, зуб неймёт»
А ныне умный чёрный ворон
Да, «канул в Лету» был он вором

Так-то вчерашний Сенька наш
Что душу продал баш за баш
И шапка пламенем горит
О нем, о воре говорит:

Вчера до Леты был он вором
А ныне умный чёрный ворон…