Созвездия сектора Льва и свет Сириуса

Алексей Бештау
Итак, мы имеем древо жизни в виде мозга головы и вегетаций, позвоночника и нанизанными на них чакры. Что за плоды дает это древо? Ответ в азбуке Праалфавита:
Й ( и кратка) + А ( Аз ) = ЙА – Я, название буквы в Праалфавите – “СлОВО”. Аз – духовная спора, жизнеколо, мыслеформа – укоренившаяся на Земле семенем для реализации своей программы. Й – и кратка: правомерной энергией ( и-иже) к Солнцу ( РА) творит ( Т- твердо ) душа ( КА), концентрируя (К- како) энергию Солнца ( РА) на тверди Прави ( Т- твердо) . Я – СлОВО, с людьми ОВО. ОВО - +, микрокосм ведает все о макрокосме по мере роста осознанности, коллективный Дух – Разум.
Это говорит о безграничных возможностях человека реализовавшего программу роста древа жизни. Начиная с пробуждения четвертого тела , ментального ( чакра анахата), у человека начинают проявляться сверхспособности, сидхи , которые обыкновенными людьми воспринимаются как чудо. Правда и то, что при торговле этими способностями они исчезают. Рыночные отношения наверху не работают.
Первая чакра – муладхара. В ней заложена воля быть, это “ кладовая “ духа, где он хранит свои сокровища - место соединения духа и материи.Чакрой управляет монада через канал сушумна ( связь духа с личностью).
Муладхара: спираль мысленной энергии ( м- мыслэте) космолюдей ( у- укъ)будущего слова (ла)внутреннего жизне – огня (д- О с Пода) в лоне (х- хер) нового ( А- аз) РА- Солнца.
Стоит отметить старинное название нашей планеты – ТерРА: терем РА. Значит человечеству уготован путь…стать светом для новых жизнесистем?

В славянской традиции название чакры “ Зарод” . Расшифруем с помощью букв Праалфавита .З – Земля: зерна( з) будущего урожая слова восхождения ( е – есмь) для творящего мыслете ( м) людского (л- люди) коллективного Разума (Я- Слово). Под “А” понимается А глубинное, ОВО – видение окрест. Зарод: Зерна коллективного Разума (з- земля) восходящие в микрокосме спиралью макрокосма (а - +) через жизне – новоначала( РО) внутренней энергии (Д).
Эволюция чакры : перенос энергии из основания позвоночника в головной центр, когда все центры будут пробуждены и каналы позвоночника свободны.
Питание чакры: правильное мышление отрицающее причинение вреда другим, правильный ритм физической и эмоциональной жизни совпадающий с природным. Последнее важно, т.к. ночью происходит подзарядка наших тонких тел, исправление опасных провалов энергетики. Молодежь , зачастую, этим пренебрегает, проводя ночное время под шумную музыку в клубах, а потом мы удивляемся куче всяческих болезней в таком молодом возрасте. Кроме того современный “ металл” пробуждает агрессию. Питанию чакры также способстует употребление здоровой пищи ( не генномодифицированной) и общение с природой, т.к. нижний центр напрямую связан с четырьмя стихиями и через него проходит восходящий поток Земли.“Воспитание” чакры. Перед отходом ко сну важен просмотр событий дня в обратном порядке, а утром , перед подьемом, концентрация на цели восхождения дня. Внутреннее и внешнее очищение. Предостережение! Энергию Кундалини, спящую в чакре безопасно поднимать может только Монада после построения связующей нити с личностью.
Перейдем от чакр к созвездиям эклиптики, так как они отражают эволюционное развитие тонких тел человека. Начнем с  созвездия  и знака Льва – в нем слились воедино взаимоотношения души и личности. Знак отражает астральную природу человека – сферу желаний. Сектор Льва связан с пробуждением в человеке творческого начала, “ искры божьей”. Родившиеся в этом знаке обладают огромным потенциалом для развития. В славянской традиции это созвездие Дажьбог - дающий ( д- О с Пода)новую (А- аз) жизнь ( ж- живэте) божественным (Б- буки) жизнестроем ( О-w- от) восходящего мышления (г -Герьвь). Т.е. Творец воздает нам по мыслям в сердце.
Через сектор Льва проходит созвездие Гидры. Она “ гипнотизирует “ Льва своей головой – призмой, расщепляя и искажая свет истины от Сириуса, управителя Льва. Созвездие Чаши – чаша с дурманящим напитком для Льва, антизнание. Поэтому люди родившиеся в этом секторе склонны к хмельному. Созвездие Ворон представляет темные силы в ожидании своей жертвы. Человек родившийся в знаке Льва, если его сознание находится в центрах ниже диафрагмы (личность) , принимает свет Сириуса своим серпом – антенной в искаженном виде из – за гипнотизирующего влияния головы Гидры ( астральные  силы  материи). Ситуацию ухудшает хмельная чаша от “доброжелателей”. На пути ученика, когда человек становится самосознающей душой, Регул – царь ( самая яркая звезда Льва) посылает огонь. Зеркало “серпа” фокусирует внутренний свет, влияние Гидры отсекается и теперь лучи от Сириуса беспрепятственно достигают пробужденную личность – путь освещается.
Созвездие Льва ставит перед человечеством важный вопрос: будет ли оно оставаться с хватательными рефлексами в центрах ниже диафрагмы , в него вставят чип и в дальнейшем роботизируют, или оно ойдет разиваться эволюционным путем . Где грань между техническим прогрессом ( ?) и прогрессом человека? Если гигантская машина науки и техники будет обслуживать инстинктивную природу центров сознания человека ниже диафрагмы: эгоизм, сексуальность в разнузданных формах, алчность – с большой долей вероятности такой “ прогресс” будет остановлен войнами и природными катаклизмами. Чтобы этого не случилось, раскрытие центров сознания выше диафрагмы, с одновременной трансформацией низших желаний, призвано ОПЕРЕЖАТЬ технический прогресс.
  Расклад  рун, карт  Таро  в  секторе  Льва.Условия: спокойная  обстановка, отключить  помехи, сосредоточиться  в  области  третьего  глаза.
         
               "Что  есть  истина? "       
                1. Свет вашей истины, послание с Сириуса.
2. Мир майи, иллюзии. Гипнотизм “ низшего я”, что для вас является иллюзией?
3. Кто пытается отравить вас хмельной чашей?
4. Какую добычу ожидает ворон? Кто подкарауливает вас?
5. “ Воздушные замки” вашего эгоизма, которые мешают трезво смотреть на вещи.
6. Что постоянно отвлекает ваш ум?
7. “Обратная сторона медали” ваших желаний и вожделений.
8. Что подпитывает ваш гнев?
9. Ваши миражи искаженного видения.
10. В чем заключается летаргический сон вашего тела и сознания?
11. Драгоценность в лотосе которую вы должны обрести.
12. Магнит поляризации вашей духовной природы.
13. “ Подтягивание тылов” , шаги по преодолению телесного расстройства и умственной летаргии.
14. Что должен сделать “ хозяин” чтобы поставить на место слугу ( ум)?
15. Объект для вашего сосредоточения, концентрации внимания.
16. “ Что есть истина?” Луч вашего самосознания.

Примечание:читатель должен ясно представлять, что зодиакальные созвездия эклиптики и знаки Зодиака это не одно и тоже. Хотя, по -моему мнению, между ними есть глубокая связь, какая связывает, например, мать и ребенка- созвездия эклиптики это ,если хотите, генетические корни для знаков Зодиака. И в поэтических названиях созвездий скрывается огромный смысл для тех, кто способен вместить.Начало знаков Зодиака привязано к точке весеннего равноденствия и только к ней, в свою очередь точка весеннего равноденствия движется по эклиптике по зодиакальным созвездиям в результате прецессии земной оси с циклом обращения 27 тысяч лет. Получается движение спирали внутри спирали.Движение ТВР по эклиптике отвечает за смену эпох ( длятся около2160 лет).Знаки Зодиака, расположенные вдоль эклиптики , описывают годовое, кажущееся движение Солнца по небосклону.Сейчас мы живем в конце зодиакальной эпохи созвездия Рыбы. Рыба Яви( личность) пленяет рыбу Нави ( душа). Расцвет материальных желаний, столкновение интересов ( и межгосударственных в том числе), борьба за место под " Солнцем"- все это так или иначе "цепляет " каждый знак Зодиака. В эпохе Рыбы ,как ни в каком другом зодиакальном созвездии происходит борьба сил света и тьмы , касается это религиозных, политических вопросов или межличностных отношений - рыба Яви "борется" с рыбой Нави( духовный аспект). В 24 веке человечество вступит в эпоху Водолея, покровителя России - время ее расцвета.Это тоже непосредственно затронет человечество будущего.

  Раб  и  драгоценность.

Змея, опутав  драгоценность
Астральным светом,отдыхала.
Ее устраивала бедность
Раба- она торжествовала.

Та Гидра призмой - головою
Виденье света искажала,
Астральных демонов толпою
Во мгле иллюзии рожала.

Во всем послушный силе темной,
Тот раб не видел в жизни света,
Дурманом Чаши опьяненный ,
Не понимая строк Завета.

Желанья - четки собирая,
В игре азартной он проспорил,
А Ворон кармы, ожидая,
Уж новой жертвой пир готовил.

Так, следуя послушно страсти,
Ведет нас Зодиак по кругу,

Однако, только в нашей власти
Свой путь душе доверить стругу.

Искрою СлОВА освещая,
Спираль откроет мирозданье,
И жизнь вокруг преображая-
Поймешь божественность сознанья.

Потоком мысли сотворяя,
Однажды, станешь человеком.
Серпом Регула отсекая.
Расстанешься ты с прошлым веком.

Примечание:
Раб- личность.
Драгоценность- матрица сознания,душа, эго.
Человек- чело в эке- в защите от чар астрала.
СлОВО- с людьми ОВО, спираль микрокосма ведающая о макрокосме по мере роста осознанности.
Гидра- созвездие, олицетворяет астральные силы материи.
Чаша- созвездие в секторе Льва,чаша наших желаний.
Ворон - созвездие в секторе Льва- ожидает свою жертву, одурманенную хмелем чаши желаний.
Регул- звезда в созвездии Льва, царь, истинная драгоценность.
Серп- контур звезд в голове созвездия Льва.
Славянское название созвездия- ДАЖЬБОГ:
дающий (Д- О с Пода) новую (А- аз) жизнь (Ж -живете) воскресения (ерь-ь) божественным(Б-буки) жизнестроем( О-от) восходящего мышления (Г- гервь). См. сайт Буковник по правильному написанию букв.