Глава 3

Амелия Хаус
 Субботнее утро началось для Ани очень рано. В пять утра ее разбудил бодрый Ви.
  - Аня, вставай. Время тренировки. - Сказал он громким бодрым голосом.
  Аня с трудом открыла глаза и села на кровати. Ви с улыбкой посмотрел на нее.
  - У тебя пять минут. Ждем внизу. Шевелись. - Бросил он и вышел.
  На улице ее ждал Ви и мужчина крепкого телосложения. Тренер, подумала Аня и не ошиблась.
  - Познакомься, - Сказал Ви. - Это Никита, он будет тебя тренировать.
  - Можно просто Кит. - С улыбкой сказал тренер протягивая Ане руку.
  - Ты будешь делать все, что тебе скажет Кит. - Сказал Ви. - И не вздумай пытаться сбежать, тебя все равно найдут. - Зачем-то добавил он.
  Кит был неразговорчивым человеком. По нему было видно, что он работает над собой. Рельефные загорелые  мышцы красиво переливались в лучах только что проснувшегося солнца.
  - Ну что, - Начал Кит. - Мы с тобой будем встречаться каждый день в это время на этом месте. А сейчас следуй за мной. - Сказал он и пошел к воротам.
  Они вышли за территорию дома Ви. Аня с интересом оглядывалась по сторонам. Она начинала иметь представление где она находилась. Это был небольшой поселок с огромными особняками и территориями. Дома стояли рядом друг с другом, некоторые еще строились. Кит повел прямо по дороге, вокруг которой раскинулись особняки, поражающие своим великолепием и индивидуальностью. Ни один из домов не был похож на другой. Вскоре Аня увидела, что дома заканчиваются и дальше начинается лес. Кит уверенно вел Аню к этому лесу. Вскоре они пришли. От дороги в лес вела песчаная, утрамбованная дорожка, на которой они и остановились.
  - По этой дороге мы с тобой будем бегать.  - Сказал Кит. - Ну что, ты готова?
  И они побежали. Бег Ане не давался с большим трудом, но после продолжительного перерыва в тренировках ей было тяжеловато успевать за Китом. А он бежал, казалось бы, как парил, на его лице не было никаких эмоций и он ровно дышал через нос. Аня не привыкла сдаваться и отставать от него не собиралась. Она собрала в себе силы и поравнялась с Китом. Так они бежали, как казалось Ане, довольно долго. Ее ноги подкашивались, она уже не смотрела так увлеченно на проплывающие мимо нее пенечки, муравейники, молодые деревца. Усталость наваливалась на нее всем своим весом, а глазах начинало темнеть, одежда вся была мокрая от пота, а Кит все бежал и бежал. Аня больше не смогла бежать и остановилась. Ее тяжелое дыхание, казалось, слышно за километры. Кит тоже остановился и подошел к ней.
  - Устала? - Спросил он. - Я думал ты еще пару километров назад станешь ныть и бросишь, а ты молодец, столько продержалась.
  Аня ничего не ответила, ей было тяжело дышать и говорить, горло пересохло, очень хотелось пить, легкие как будто хотели вылезти наружу.
  - Пойдем, до дороги совсем немного осталось. Ты хорошо сегодня побегала. Тебе нужно отдохнуть и поесть. - Продолжил Кит.
  Обратно они добрались очень быстро. Аня сразу же после душа рухнула в постель. На часах было пол восьмого утра, можно было еще поспать. Но сон не шел к Ане, как бы она ни старалась. Вскоре ей надоело крутиться с боку на бок и она решила спуститься позавтракать.
   В столовой стол еще не был полностью накрыт. Дымился красивый золотой кофейник, столовые приборы разложенные на красивые салфеточки поблескивали в лучах солнца, чьи лучи просачивались в помещение через красивую белоснежную тюль.
  - Проголодалась? - Аня вздрогнула от голоса Ви. - Не удивительно, это столько-то пробежать. - Усмехнулся он. - Скоро все будет готово.
  Аня уселась в кресло и стала пристально рассматривать причудливый узор вазы. Прислуга тихо выставляла завтрак на стол. В воздухе витал запах свежеиспеченных круассанов, кофе, апельсинов и чего-то тушеного. Этим тушеным оказалась курица.Аня и Ви уселись за стол.
 - Обычно я завтракаю с дочерью, - Сказал Ви. - Но сейчас она в Англии, гостит у моей сестры.
  "У него есть дочь!" - подумала Аня, для нее это было чем-то странным, но задавать вопросов она не стала. Все, что ей хотелось, это поскорее уехать из этого огромного дома, который так ей нравился.
  Завтракали в тишине, которую изредка нарушало стучание столовых приборов о посуду.
  - Сильно не наедайся. - Нарушил тишину Виктор, видя с каким аппетитом Аня уплетает еду. - Через час у тебя занятия в тренажерном зале.
 - Но как? Я ведь еще не отошла после пробежки! - Воскликнула она немного сердясь.
 - Это твой первый тренировочный день, ты привыкнешь к нагрузке и тебе будет легче. - Ответил Ви, ковыряя птицу. - И не забывай, что ты здесь осталась по собственному желанию и обязалась подчиняться моим правилам и указам.
  В ответ Аня лишь гневно фыркнула. Как же, по собственному желанию она здесь осталась! Да если бы она не согласилась, ее на этом свете давно уже не было бы!
 
                ***               
  Виктору все больше начинала нравиться эта девчонка. Такая вспыльчивая, но покорная, выносливая и целеустремленная. Ему нужны были такие люди. Надо будет присмотреться к ней получше и, может, оставить работать у себя, на взаимовыгодных условиях. Он сидел в своем кабинете, просматривал бумаги и думал, думал, думал. Интересно, как она отнесется к информации на счет смерти своих родителей...к правдивой информации, а не той, которую официально объявила полиция.
                ***               
               
  В тренажерном зале Аню уже ждал Кит. Он выглядел ни капли не уставшим после утренней пробежки.
  - Каждый день ты будешь работать по определенной программе. Я посоветовался с Ви  и мы решили, что она будет одинаковая и больше, чем час тебе заниматься в зале не придется.
   В итоге выяснилось, что первые пол часа Аня работает с тренажерами, по кругу переходя с одного на другой. Отдых между кругами у нее был 5 минут, затем Аня должна была идти во вторую часть зала и последние пол часа отрабатывать приемы. Здесь ей уже было легче, приемы она делать умела, как никто другой, только вот напарником ее тут был...Ви.
  - Не смотри на меня так, ты должна быть в тонусе на случай, если тебе придется отбиваться и уходить от погони. Я совсем не такой хрупкий, каким ты меня представляешь, но и не такой, как Кит. Я почти идеально подхожу тебе по весовой категории. - С улыбкой сказал Ви.
  Оказалось, что Ви действительно не так легко побороть, как кажется. Он ловко уклонялся от Ани и наносил в ответ меткие удары, выполнял очень даже неплохие приемы. Под конец тренировки Аня еле держалась на ногах. Она наскоро пообедала и ушла к себе. Долго стояла под душем и размышляла о том, что ей здесь начинает нравиться, ей нравится этот дом, ей нравятся его жители, здесь разнообразная жизнь, пусть каждый день и будут тяжелые тренировки, в конце концов, это ей только на пользу.
  В пять часов вечера за Аней снова пришли. На этот раз ее повели к, как думала Аня, горе, заросшей ровным газоном и красивыми цветами, но, как оказалось, с обратной стороны горы была дверь. Аню повели именно туда. Внизу оказался вовсе не погреб, как думала Аня, а вполне прилично оборудованный тир. Перед тем, как Ане выдали очки, ей предложили выбрать оружие, с которым она будет работать. Каково же было удивление Ани, когда в качестве выбора ей представили настоящие винтовки. Всего их было четыре - две американские Remington R11 и Barret M95 и две немецкие: GOL-sniper и Mauser 86SR. Аня с восхищением осматривала дорогое оружие и в итоге выбор пал на Remington R11. К нему ей выдали и глушитель.
  - Стрелять можешь с глушителем, можешь без. Но на дело пойдешь с ним. - Сказал Ви.
   - Хорошо,  - ответила Аня. - Только я никогда не стреляла с настоящих винтовок...и по людям тоже не стреляла.
 - Ничего, все когда-нибудь бывает впервые. - Усмехнулся Кит.
   Аня быстро привыкла к оружию. Палец уверенно жал на курок. Мишень за мишенью у нее получалось все лучше и лучше. Через час ей разрешили закончить тренировку. Усталость и насыщенный день давали о себе знать и она, отказавшись от ужина, поднялась к себе, плюхнулась в кровать и мгновенно уснула. Сквозь сон она  почувствовала, как чьи-то руки заботливо укрывают ее одеялом, а затем еще глубже провалилась в объятия Морфея.