Историческая нумерология или голос космоса

Пётр Лавренчук
             МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ЦИФРОВЫЕ СИМВОЛЫ ВЕДУТ НАЧАЛО ОТ ЗНАКА СОЛНЦА.

  На изломе двух столетий классическая историческая наука переживает кризис.Это состояние открыло двери новым непризнанным наукам,или поставило науку на службу элите и политикам, а теперь и военным.Хотя так было всегда.Но так скучаем за "Иллиадой" Гомера и "Историей" отца истории Геродота. Шарлатанство и алчность всегда использовали историю чтобы повлиять на нашу судьбу.
 
   Всем известен путь развития судьбы! Я смотрю на звезду, я слушаю зов небес,
и стараюсь воплотить их в земную жизнь. Сейчас всё сложнее ибо задан цифровой код.Никогда за последние миллионы лет человек не был так зависим от цифр.А может это что-то другое и только оболочка?Это цифры денег,количество нулей очень важно для благосостояния,математика стала двигателем человеческого прогресса,цифровая связь между людьми,цифровое телевидение,и другие цифровые аналоги.
 
  К цифрам притянулось пророчество катренов Нострадамуса которое привязывалось к эпохам .Правда говорят что пророчество о Сталине написано в 1952 году и думаю что о Гитлере и Горбачёве тоже в годы их правления.Просто исправлены катрены под их внешность.И волнует общественность другое, насколько психически мировая элита зависима от оккультных наук и предсказаний.Ибо её часть следуя традициям своих предшественников подвержены изучению оккультизма и мировой исторической нумерологии становятся от неё зависимыми.

  Причём словяне ошибочно делят историческую нумерологию на украинскую русскую библейскую тоб-то и тут присутствует национализм.Хотя если нумерологический код и существует, то он создан для всей планеты Земля. И создан он скорее всего во времена Леонардо да Винчи. Вы смотрите на Монна Лизу видите картину, я смотрю на Монна Лизу,- вижу цифры много цифр.Как мастеру удалось так нарисовать работу для меня по-прежнему остаётся загадкой. Много воды утекло с времён средневековья, но код-зерно брошенное тогда дало свои всходы и создаёт искусственно, а может и не искусственно законы исторической нумерологии.По чьей воле спросите могу только догадываться и не хочу вас господа обманывать.Может просто по воле судьбы, а может по воле космоса из которого мы черпаем свою судьбу.

   Есть версия, что по воле неземного разума который проводит на Земле эксперимент судьбы и времени.Знаю точно мировая элита должна уберегать себя от исторической нумерологии и оккультизма, во всех его формах.Во времена так называемого конца света много развито было оккультных наук и пророчеств и люди стали чувствовать себя хуже а время как бы нам кажется ускорило свой бег.Формула простая если высший разум существует он посылает цыфровой сигнал а люди просто воплощают по традиции его в жизнь.Быть может это происходит от тайных обществ.Помните фильм "Лара Крофт"и общество иллюминатов. В Европе было много тайных обществ и орденов.Были они и в Азии и в Латинской Америке.
   
   Над стадионе во Львове символе и Пьемонте Украины появилась фашистская свастика.Понятно, не львовяне котрые борются за право провести Олимпиаду 2022 принесли.Но после этого в Украине и России стали происходить не объяснимые и непонятные события которые  не могут объяснить ни историки ни политологи, а политики сейчас мучительно ищут выход.В это же время активно обсуждалось о жизни Гитлера о детях из замороженной спермы фюрера. А недавно я ужаснулся банеру свастики на бразильском чемпионате по футболу. На стадионе был развёрнут плакат со свастикой.Всё это говорит, что следующего конфликта следует ожидать в Бразилии, Аргентине и Мексике господа нужно смотреть их нумерологию воен восстаний конфликтов.Дай Бог чтобы я ошибался!

ИСТОРИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ изучает историческое время сопоставляет цифры и я уверен если находить коды, то можно упреждать вооружённые конфликты и войны.А это для человечества важно.Мы не можем влиять на прошлые исторические события, но выводы из исторической нумерологии мы можем и обязаны делать.

Только два примера господа!
В 1648 году Богдан Хмельницкий поднял большое восстание у нас в Украине его называют  освободительной войной которая закончилось Андрусовским перемирием в1667 году между Московским царством и Речью Посполитой которое разделило Украину.Разница цифр составила девятнадцать лет. В 1991 году Украина вновь обрела Независимость и потеряла её с избранием Виктора Януковича про росийского кандидата в 2010 году. Разница тоже составляет девятнадцать лет.Но это семечки уважаемые читатели!

Мало кто слышал о пророчестве Михаила Юрьевича Лермонтова в стихотворении "Пророчество"Почитайте господаб вы удивитесь Лермонтов в первой половине девятнадцатого века описал события начала двадцатого века.Правда некоторые исследователи говорят что великий русский поэт описывал Французскую революцию, а они похожи с февральской революцией в Российской империи.

Прорицательным было и творчество Ивана Котляревсгого, в его "Энеиде" тоже спрятан какой то код.Он описал бегство троянцев из Трои на Кавказ в Калхиду и
Осетию Майкопский  черкеский край.Сейчас учёные их называют ЧЕРКЕССЫ -козаки которые по видом Адыгов и Аланов пришли в Украину и основали город Черкасы а возможно и Канев.Черкесы это первое название части украиских козаков. А козак, это уже обьеденяющее название.
Хочу привести и свои изыскания в исторической нумерологии и современной новейшей истории.Не могу не поделится с Вами этой цифровой аналогией в исторических событиях.Они как не смешно тоже связаны с Россией и Украиной ну и всей Эвропой.

1614 год окончание большой продолжительно смуты в Московском Царстве и войны в Речи Посполитой.

1714 год Российская империя ведёт Северную войну и войну с Османской империей.

1814 год- русские воиска воюют в Европе среди них 16 украинских полков с Наполеоном Банапартом.

1914 год начало Первой Мировой войны, в которой на стороне Антанты выступила и Российская империя.Самая большая битва происходила на Украине (Галицкая битва)

1941 год-начало Великой Отечественной войны с Гитлером которую называют и советско-германской войной.Самы большой театр военных действий на Украине и в 1941 году и в 1943 году.

2014 год международный конфликт Европы с Россией из за Украины которое может перерости в Третью мировую войну.Ведение нового вида войны на территории восточных областей Украины.25 июня Совет Федерации России запрещает использование российских войск на территории Украины.ЭТО ЗДОРОВО

  Вы наверно удивились господа, что в каждой дате цифры символы "1" и "4" а мне не удивительно, это и есть код цыфровой исторической нумерологии, я только не могу показать и назвать того, кто его код  , нет обьяснения, контролирует.Но, точно не Владимир Путин,
Пётр Порошенко, Ангела Меркель или Барак Обама. Что это?- судьба голос космоса веление высшего разума, трезвый расчёт, оккультные науки, я не берусь судить. Но знаю точно что всем известный миф про "666" это просто для отвода глаз и страха,- хитрая уловка.До сих пор не могу понять нас славян . В 1914 году в церквях молились, храмы строили ,дома не закрывали,- один ключ на всю деревню был. А через три года в 1917 году пошли резать и убивать.Мне легко обьяснить почему 1941 год выпадает их общей канвы видимо, для  исторической нумеролигии расположение символов и цифровых знаков не имеет первоначального значения.Код действия сохраняется.
   Я бы привёл и другие примеры. но хочу разобраться пока с этим.Но один вывод я могу сделать для себя и наверно для Вас:"Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАБОМ ЦИФР ЗНАКОВ СИМВОЛОВ.Покопайтесь в исторической нумерологии найдёте много интересного. Я как профессиональный историк хотел бы вернуться в классическую историю старой доброй классической эпохи античных времён Геродота - отца истории и Аристотеля - учителя Александра Македонского. На худой конец Татищева, Карамзина,Соловьева, Ключевского и Грушевского. УСПЕХОВ ВАМ В ПОЗНАНИИ МИРА ГОСПОДА!

                ПЁТР ЛАВРЕНЧУК. ИСТОРИК И ПИСАТЕЛЬ. УКРАИНА.