Неутолимая жажда незаживающих ран

Елена Болина
Асфиксия… Завораживающее, пронзительно пугающее и вместе с тем бесконечно привлекающее слово, смутным отголоском судебной медицины проникающее в мозг и заставляющее невольно трепетать каждую частицу сознания. Каждый раз она происходит по – разному. Каждый раз эти жестокие руки совершают ее по – разному. Как год назад или вчера. Как днем позже или ранее. Или же  как сегодня. Неважно.
        Единственное, что неизменно – удовольствие в его глазах, удовольствие, которое стоит того, чтобы мучиться…
           - Не дергайся… Сейчас это только начало… - Голос наполнен металлом и пламенем, успокаивает и издевается одновременно, а руки…
             Пульсирующие артерии под точечным, по - садистски искусным нажатием пальцев будто тянутся им навстречу, изнывают от мучительного трепета, но это только начало…
            - Страшно? – Нажатие сильнее и болезненнее, горло будто сводит судорогой, а тело исподволь начинает терзать пока еще легкая, едва заметная дрожь.
            Нет. Наверное, не страшно. Только если совсем немного. Страх просыпается медленно, будто бы нарочито нехотя, подчиняясь лишь движениям пальцев, словно отдельно от моего сознания проникает в нить каждого нерва, натягивая  до мучительного предела.
           Если еще чуть – чуть усилить…
Вот это уже по – другому… К страху примешивается острая паническая атака,  впивающаяся незримыми раскаленными крючками в каждую клеточку тела – да… Начало пройдено…
          - Смотри в глаза… Мучайся… Задыхайся…
Взгляд его полыхает безудержным наслаждением. Оно пронзает насквозь, ощущаю его даже  мельчайшими частицами кожи, впитываю собственным взглядом, отдавая усиливающееся с каждым мгновением страдание извращенной благодарностью.
         Невесомо скользнув по шее, пальцы медленно принимаются терзать дыхательное горло, невыносимо издевательски стараясь сделать это бесконечно жестоко, и в то же время не переступить тончайшую грань…
          Задыхаюсь, судорожно делаю тщетные попытки, вызывающие еще более яркие блики пламени удовольствия в глазах мучителя.
             - Терпи… Я хочу насладиться…
Сильнее… Еще… Нехватка воздуха постепенно перестает в физическую боль, пронизывающую клетки напряженной шеи, кажется, будто я слышу каждый удар своего сердца, чувствую, как с каждой секундой дрожь охватывает все тело уже даже изнутри, как приближается грань, что разделяет наслаждение и бесконечный покой…
           - А теперь вот так…
  Одна рука с силой сжимает горло, другая плавно ложится на лицо, перекрывая остаточный доступ кислорода через нос и рот.
           Двойное удушение – паника, разрывающая в клочья тело и мозг остра вдвойне, начальный страх – ничто по сравнению с волнами неконтролируемого леденящего ужаса, влекущего за собой, будто призрачный шлейф, настолько же неконтролируемое наслаждение…
           - Еще немного… Чуть – чуть совсем… - Голос источает безграничное садисткое желание, как и глаза, наполненные им до предела…
               Это уже серьезно… Удушье становится не просто ощутимым, а настолько мучительно невыносимым, насколько только возможно, тело невольно выгибается в резких, повсеместных судорогах ярчайшего страдания и… зашкаливающего возбуждения…
               Мгновение… Еще… и еще…
 Руки теперь не щадят ни капли, словно железный обруч навсегда обвился вокруг шеи, и все еще продолжает делать свое дело…
         ... Пространство перед слегка замутненным взором внезапно взрывается миллиардами раскаленных частиц, множественным клеймом прижигающих глубину подсознания, навсегда оставляя в нем трепещущие, незаживающие раны, бесконечно мучимые неутолимой жаждой…

       Вожделенный глоток воздуха пьянит и неотвратимо, безжалостно возвращает к реальности, вдыхаю его в конвульсиях лихорадочной жадности,  перемешанной с кашлем и слезами, холодные пальцы уже не истязают – лишь легонько поглаживают по щеке, вбирая подушечками прозрачные капли…
           - Тише… Все… Все закончилось… Дыши…
Благодарность, облегчение, плавный спад накопившегося напряжения… Возбуждение и наслаждение…
          Клубок оголенных нервов еще продолжает пульсировать, медленно накрывая с головой теперь уже умиротворяюще мягким покрывалом обволакивающего сознание, потрясающего в своей неповторимой уникальности "послевкусия"… Дрожь постепенно утихает, уступая место глубокому извращенному удовлетворению и покою…
          
         
       
      Асфиксия… Каждый раз происходит по – разному. Каждый раз эти жестокие руки совершают ее по – разному. Каждый раз...
И неутолимая жажда, что навсегда поселилась в вожделенных трепещущих ранах, вновь начинает терзать.