Ах, какой мужчина! Ты словно заново родилась

Артур Онлич
Представь, что ты только что пережила ужасный бракоразводный процесс: целый год бесконечных судов с этим извергом. В утешение тебе достался домик на Рублевке.
Ты летишь на Мальорку, чтобы придти в себя и хоть немного успокоиться. Командир самолета делает объявление в салоне. Ты замечаешь, какой у него приятный, низкий, сексуальный голос, не то, что у твоего бывшего.
Тебе страшно захотелось с ним познакомиться: такой мужественный, отважный, сильный мужчина, под крылом у которого можно почувствовать себя в безопасности, ощутить себя слабой рабыней, которую бережет бесстрашный гладиатор.
Воздушный лайнер летит над облаками, а ты представляешь себе романтическое свидание с командиром. Ты даже согласна, чтобы это произошло прямо в кабине Боинга. Твои фантазии рисуют кульминационный момент, как вдруг...
Неожиданно самолет рухнул вниз. 
- А-а-а-а! Мы падаем! О, боже! - дико кричат пассажиры.
Самолет камнем приближается к земле, в салоне творится ад, молятся даже те, кто верил только в айфоны.
И в тот момент, когда до превращения в лепешку осталось каких-то пару мгновений, командир вновь берет контроль над самолетом, выводит его из штопора, и вы спокойно долетаете до острова.
И такая легкость и счастье на душе, и ты чувствуешь себя словно заново рожденной.