Стоит ли?

Алина Григорьева
Вот прочитала, мол «в определенный период жизни мы встречаем людей, с которыми счастливы, а потом обязательно с ними расстаемся. Потому что каждому из нас надо идти дальше в следующие периоды своей судьбы». И как правило эти люди, отпускают свои вторые половины, наивно надеясь, что это лишь «период» какой-то малозначимый период в их жизни! Ну не глупо ли? Успокаивать себя этим! Смешно. Как можно жизнь нашу делить на какие-то периоды! Я думаю, что если люди счастливы вместе, если есть какие-то ниточки, чтобы возобновить прошлое, счастливое прошлое. То почему бы нам этими ниточками не воспользоваться? Почему этот человек именно «период»? Это будто тобой, как куклой, наигрались и бросили тебя в корзину с использованными и ненужными вещами. И начали, как они говорят «новый период своей жизни». Очень интересная у людей психология. Что только не сделают они, чтобы доказать всем, что они поступили правильно в своей жизни. Да и зачем собственно доказывать всем? Пусть себе сначала и докажут! Они будут всю жизнь себя этим успокаивать, что мол все правильно это только «период», но ведь все могло сложиться иначе. Не так ли? А вот задумайтесь теперь, стоит ли делить свою жизнь, на какие-то чертовы «периоды» и искать оправдание своим слабостям. Стоит ли?