Глава 1

Амелия Хаус
   Последние два месяца пролетели для Ани как короткометражный боевик, в котором главная роль досталась, несомненно, ей.
   Все началось с того, что Аня, дочь обычного учителя физкультуры и простоватой уборщицы в продуктовом магазине увлеклась единоборствами и стрельбой. Кто бы мог подумать, что девочке на столько понравятся ее увлечения, что она станет киллером.
  В восемнадцать лет она потеряла родителей - компания наркоманов напала на них в надежде отобрать денег на дозу, когда те возвращались с дня рождения друга. До сих пор Аня помнит их бледные, с мраморным рисунком,  искромсаные ножами тела. Похоронив родителей Аня не смогла сидеть сложа руки, ей нужно было как-то вертеться в этом злом мире, помощи ждать было неоткуда. Для начала она дала себе клятву, что во что бы то ни стало она найдет тех, кто забрал у нее самое дорогое в жизни...
   Прошло пол года, Аня работала официанткой в местной забегаловке. Единоборства и стрельбу она давно забросила. С утра до ночи Аня исправно трудилась, наливая пиво клиентам мрачного заведения под названием "Пикник".Она и сама не знала сколько бы еще ей пришлось работать в этом ужасном месте, если бы однажды в него не зашел весьма необычный для такого места посетитель...
  Время приближалось к закрытию "Пикника". Аня вытирала только что вымытые стаканы. Тут дверь забегаловки с громким скрипом отворилась и на ее пороге возник высокий, ухоженный мужчина средних лет в дорогом и элегантном костюме. Его лаковые туфли блестели в мрачноватых лучах столь непристойного заведения для такого клиента. Аня с интересом посмотрела на вновь пришедшего. Он неспеша подошел к барной стойке, внимательным взглядом осмотрел вокруг присутствующих -абсолютно невменяемых личностей и достал и внутреннего кармана пиджака фотографию. Он долго ее рассматривал, затем спрятал обратно и начал пристально изучать Аню. Ане вовсе не нравилось, когда на нее так смотрят и она, чтобы как-то сменить возникшую неловкую обстановку с вопросительным взглядом обратилась к незнакомцу.
  - Я могу Вам чем-то помочь? - Неловко молвила она.
  Незнакомец немного помедлил, еще раз окинул Аню внимательным взглядом и спросил:
  - Во сколько у тебя заканчивается смена?
  Аня немного растерялась от неожиданного вопроса, но все же взяла себя в руки.
  - А в чем, собственно, дело? - Довольно грубо спросила она.
   Незнакомец явно не ожидал такой наглости, по этому немного вздрогнул, а затем твердым и уверенным голосом ответил:
  - У меня есть для тебя кое-какая работенка. Получше этой. - махнув головой на пьяных посетителей сказал он. - Оплата высокая, если, конечно, ты высоко ценишь информацию о тех, кто убил твоих родителей.
  Аня мгновенно побледнела, в ее жгучих зеленых глазах появился блеск.
  - Если интересно - после работы я буду тебя ждать в машине. - Сказал незнакомец и направился к выходу.
  Сердце Ани громко стучало, руки тряслись, а глаза наполняли слезы. Она не верила своей удаче, что наконец узнает кто убил ее родителей.
  Последние десять минут до окончания рабочей смены казались Ане вечностью. Она быстро переоделась и, забыв попрощаться с коллегами, выбежала на улицу. Незнакомец не обманул, на противоположной стороне переулка ее ждала красивая черная машина, марки которой Аня не знала. Она нерешительным шагом направилась к ней, озираясь по сторонам. И вот она открывает дрожащей рукой дверцу автомобиля, садится в него...а дальше пустота...

   Аня пришла в себя от того, что что-то холодное и мокрое текло по ее лицу. Она открыла глаза, медленно села и начала осматриваться по сторонам. Она сидела на красивом кожаном диване, о котором когда-то мечтал ее отец. Комната, в которой она находилась поражала величием и дорогими вещами. Красивая и явно не дешевая мебель стояла здесь чуть ли не на каждом шагу. На столиках и в шкафчиках стояли красивые вазы, явно древних времен, на стенах висели причудливые картины, а на столике перед ней стояла огромная ваза с фруктами. Рядом стоял тот самый незнакомец.
  - Не бойся. Я тебя не обижу. - Сказал он. - Извини, что пришлось прибегнуть к таким мерам, я не хочу чтобы ты знала где я живу.
  - Ничего, - Ответила Аня, хотя на самом деле ей было совсем не ничего она была в бешенстве. - Сколько времени я проспала? - Спросила она, посмотрев на освещаемое явно дневным светом окно.
  - Всего лишь 11 часов 32 минуты. - Ответил незнакомец, посмотрев на наручные часы.
  - Всего лишь? - Воскликнула Аня гневаясь. - Да я на работе должна уже быть давно!
  - У тебя теперь будет новая работа. За старую не беспокойся, я уже отправил туда человека все урегулировать.
  - Я не давала никакого согласия, что буду на вас работать! - Взорвалась Аня.
  - Но ты ведь хочешь узнать кто убил твоих родителей? По глазам вижу что хочешь. Да и работа связана с тем, что ты любишь. - Усмехнулся он.
  Аня растеряно опустила глаза, понимая, что этот незнакомец прав. Она готова была сделать что угодно, лишь бы узнать кто убил ее родителей. И что, черт побери, за работу ей предлагают, которую она любит? Из размышлений ее вырвал голос незнакомца.
  - Ты совсем плохо выглядишь. Давай я отведу тебя в твою комнату, ты переоденешься, позавтракаешь, а потом поговорим.
  - В мою комнату? - Удивленно спросила Аня. - Я не собираюсь здесь жить!
  - Пока ты будешь готовиться к выполнению моей работы, ты будешь жить здесь. Потом можешь ехать куда захочешь. - Ответил незнакомец. - И давай, наконец, я тебе представлюсь, Виктор. Можно просто Ви и на ты.
  - Приятно, Ви,- Усмехнулась Аня, - Ну веди меня в мою комнату.
  Комната Ани оказалась на много больше той, в которой она жила дома. Ее окна выходили во внутренний двор. Аня выглянула в распахнутое окно и начала осматривать залитую солнцем клумбу с цветущими розами, которая как раз расположилась прямо под ее окном. Мимо клумбы была выложена дорожка из красивого бордового камня. Со второй стороны дорожки находилась небольшая беседка с компактным столиком внутри. Аня обратила внимание на охрану, выставленную на каждом углу. Да, серьезный человек этот Ви. Наверно и камеры тут понапичканы везде.
    Комната, судя по высоте, находилась на втором этаже. Аня прикрыла окно и принялась изучать свое временное пристанище. Комната была обставлена в бежевых тонах. Стены с нарисованными на них египетскими пирамидами и караванами вдалеке придавали ей особый вид. Ноги Ани утопали в явно персидском ковре светло - коричневого цвета. Кровать поражала своими размерами, на ней можно было уместить 5 человек, не то что старый продавленный диванчик у нее дома. У стены стоял небольшой столик с вазой, в которой была гора фруктов, и изящный диван с маленькими подушечками на нем. С потолка свисала большая хрустальная люстра. Такие обычно висят во дворцах культуры. Аня обратила внимание на две двери справа от кровати. Открыла одну из них и запищала от ужаса. На полу ванной комнаты лежала свернутая кольцами и высоко поднимая голову самая настоящая королевская кобра. По телу Ани прошел электрический заряд, она как зачарованная смотрела с ужасом кобре в глаза и не могла сдвинуться с места. В глазах начинало постепенно темнеть, ноги стали подкашиваться и Аня рухнула на пол.