Мирное решение проблем Украины невозможно

Лев Балашов
Мирное решение проблем Украины невозможно из-за нацизма. Вы видели где-либо, чтобы нацизм добровольно отказывался от власти? Нет. Нацизм агрессивен и воинственен по своей природе. Он фактически недоговороспособен (или может договариваться лишь со своими идеологическими союзниками). В просторечии нацистов называют фашистами. Так повелось у нас со времен Великой Отечественной войны.

Нацисты - это люди, которые считают представителей других народов или какого-то одного народа неполноценными, недочеловеками (унтерменьшен, по-немецки) и обзывают их всякими уничижительными словами (как украинские нацисты называют русских людей быдлом, рабами, ватниками, колорадами, существами, насекомыми и т.д.). Второе: нацисты готовы жестоко, безжалостно обращаться с представителями этих других народов вплоть до издевательств, пыток, убийства и геноцида. Вот это мы сейчас видим на Украине, особенно на Юго-Востоке Украины.

НАДО ЧЕТКО ПОНИМАТЬ: 22 ФЕВРАЛЯ С.Г. В КИЕВЕ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЦИСТЫ И ИХ ПОСОБНИКИ. Я имею в виду прежде всего партию «Свобода», Правый сектор, частично инкорпорированный в Национальную гвардию, киевский Майдан, последователей Бандеры и Шухевича, практически всех украинских националистов. Имя им – легион! А.Яценюк, премьер-министр Украины, недавно в статье (в американском издании) отозвался о жителях русскоязычного Юго-Востока как о недочеловеках (???). Президент Украины П.Порошенко умудрился в плане мирного урегулирования выставить ультимативные требования: либо защитники Юго-Востока складывают оружие, либо они будут уничтожены. Украинские СМИ обрушивают на головы жителей Украины тонны дезинформации о событиях на Юго-Востоке, в Крыму, приправленной ядом злобы и ненависти в адрес русских, России, защитников Юго-Востока.

Европа заблуждается, когда думает, что на Украине возможно мирное решение проблем. НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ ПУСТИЛ ГЛУБОКИЕ КОРНИ. ПОЭТОМУ ДЕНАЦИФИКАЦИЯ УКРАИНЫ НЕВОЗМОЖНА МИРНЫМ ПУТЕМ. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НА! НЕВОЗМОЖЕН НИКАКОЙ МИРНЫЙ ПРОЦЕСС НА УКРАИНЕ.

Здесь я готов поспорить с нашим президентом В.В.Путиным, который 24 июня заявил о возможности налаживания такого мирного процесса. Я думаю, я надеюсь, что со стороны В.В.Путина это всего-навсего дипломатический ход, чтобы успокоить Запад...

Пройдет немного времени и все поймут, что с нынешним киевским неонацистским режимом договариваться невозможно. Его можно только свергать и потом проводить длительный процесс денацификации, как это было в послевоенной Германии.