Назад в будущее. Подолжение

Алёна Аникина
  Наверное, нет такого человека, который бы не слышал о том, что няня  А.С. Пушкина, Арина Родионовна, рассказывала  маленькому Саше сказки, и впоследствии, это сказалось на его творчестве. Вот собственно и всё, что нам рассказали.  Рассказывая сказки, Арина Родионовна,  пробуждала в маленьком гении родовую память, ту самую, златую цепь, которая хранит столько много интересного и пока для нас тайного и загадочного.
   А что мы знаем о сказке, что такое сказка?   Что мы ощущаем, слыша это слово? Почему-то на душе становится тепло и уютно. В основе слова сказка, лежит слово сказ, а сказ это устная передача информации. Слушая сказки, маленькие дети подключаются к информационному полю.  Возьмите, к примеру, только что родившегося оленёнка, откуда не имеющий опыта оленёнок знает, что нужно делать? Кто его учил?  Природа позаботилась о том, что при рождении на свет, животные получают информацию из пространства, люди называют это инстинкт, но что такое инстинкт, кто-то может объяснить? Этому есть определение: они знают, от природы. Иногда, в экстремальной ситуации, человек поступает так, как сам того не ожидал, в таких случаях говорят, действовал инстинктивно. В такие моменты, человек забывает о том, что есть какие-то ограничения, он сливается с матерью-природой и получает доступ к тому, что называется родовая память. В наше же время, это имеет название инстинкт. Почему нужно говорить правильно и называть всё, своими именами? Я уже писала о том, чем является СЛОВО, что слова формируют нашу реальность, творят материю.  Не уходя далеко, я хочу обратить ваше внимание на упомянутое чуть выше слово ЯВЛЯЕСТЯ.  Когда мы слышим это слово, внутри нас возникает вполне определённое знание того, что в этот момент, кто-то или что-то должно внезапно возникнуть, потому что ещё минуту назад, этого здесь не было. Восклицание: Явись! -- тоже вызывает в нас полную уверенность в том, что что-то должно возникнуть из ниоткуда. Это «ниоткуда», то, что мы сейчас называем ментальный план, но те, кто жили до нас, знали,  что такое это «ниоткуда».  Сейчас, я хочу пригласить вас, в Ведическую Русь.
   Чтобы знать, куда мы попали, давайте разберёмся со словом Веда. Ведать, означает не просто знать, а осознать. К примеру, когда мы учим урок, есть два варианта выучить его. Один способ зазубрить и второй – понять. Многое из того, что мы знаем сегодня, можно смело назвать вызубренным, потому что мы не знаем истинного смысла этих  слов.  Если вам сказать, положите руки на живот, вы все положите руки на нижнюю часть туловища. Но почему он так называется, живот? Почему на поле брани не жалели живота? Почему животные называются животными? У всех этих слов есть общее, это три буквы ЖИВ. В прямом смысле слова, эти три буквы означают, что человек жив. А жив потому, что в нём находится Жизненная Энергия – Жива.  Как ни крути, с какой стороны не смотри, энергия это жизнь.  Наши далёкие предки владели этими знаниями в полном объёме, называли всё своими именами, имя жизненной энергии -- Жива. Они знали, что от неправильных мыслей, ток Живы, может в том или ином месте застопорится и тогда на проявленном (явном) плане люди имели болезнь. Потому так тщательно заботились люди о чистоте своих мыслей. Жить по совести, было обычным делом. Существовал Кон, по которому жили люди, и всё, что выходило за Кон, было неприемлемо. Что же мы видим на сегодня? Главным для нас сделали именно заКон.  Вместо совести, принято жить по выгоде. Глубокие осознанные познания имели название Веда, а человек, который это разумел, назывался Ведающим.  Русь, жившая по  Кону (своду правил), именовалась Ведической, потому как знаний было – видимо-невидимо.  Из тех далёких времён к нам дошло слово «сигануть», и мы нутром осознаём, что это что-то очень быстрое, особенно дети это хорошо понимают, когда сигают в воду. Сиг, это единица измерения времени.  То нутро, которым осознаём – родовая память, златая цепь, которой мы связаны с жившими до нас поколениями, и информация передаётся нам на этом самом уровне. 
  Если кто интересовался стариной, тот знает, что кириллица образовалась не на пустом месте. На Руси была грамота, из которой была создана азбука, но предшествовавшая ей грамота хранила в себе такую информацию, что нашим современникам даже трудно представить. Образовалась она на основе образов и измерений, а не звуков. Поэтому многие буквицы (буквы) были сами по себе тем, что мы называем аббревиатура.  Такой аббревиатурой является и слово РУСЬ.
РУСЬ – это  не название государства, это понятие. Как я уже писала, каждая Буквица имела свой Образ. Именно поэтому до нас дошло название Киевская Русь, где слово Русь имеет более глубокий смысл, нежели территория, имеющая границы.
Именно такой грамотой владел А.С. Пушкин.  Постигая эту грамоту,  человек открывает для себя основы мироздания. Название сей грамоте ВсеяСветная. Так же знал Александр Сергеевич и о том, как жили люди Ведической Руси. Знал о Копном Праве, о том, что не было на Руси рабства, кто такие князья и бояре, что означает суть этих слов, кои не являлись в те времена титулами. Это и было истинной причиной, по которой А.С.Пушкин был убит. Почему декабристы хотели свергнуть, царя и кем на самом деле были декабристы. В одной статье мне не удастся рассказать вам всё, поэтому запаситесь терпением, и я расскажу вам преданья старины глубокой.