Кто вы?

Татьяна Черепова
    Порошенко, вы кто? Дьявол во плоти или человек, продавший душу дьяволу? Живёт мужик на земле, бац, страна развалилась, а он первый у кормушки: хватай, грабь, набивай карманы. Схватили, разворовали, из оторванных земель России без войн и ссор отломили, что могли. Разбогатели: чего только нет у людей, царям такое не снилось, но хотца власти. Зачем? Ты же прожил уже свою жизнь, не молод. Можно предположить, что у человека по ходу жизни родились идеи, как страну сделать райской, как осчастливить каждого соотечественника. Страдалец не знает, куда ему деньги деть, а тут такая возможность- вложить в свою малую родину (если она твоя, конечно). Благородная миссия, не поспоришь...
   Пришёл к власти, а тут из земли русской (такова уж история этой земли, русская она) встают богатыри, герои (ими всегда славилась Русь-матушка). На каждой пяди земли нашей, от Киева и до Камчатки спят до поры до времени Ильи Муромцы. Почему Донбасс не хочет, чтобы ты правил на Украине, такой славный, симпатичный, сладкий мишка? Слухами русская земля полнится. Первый и самый страшный слух: страна Израиль хочет поменять местоположение, жарковато им и арабы достали. Что хотят? В течение 5 лет уменьшить население Украины на две трети, оставить только дебилов, которые по собственной воле побежали бы в рабство. Эта идея претворялась в жизнь в России в 1917, когда евреи свергли русского царя и воцарились на престоле русском, Сталин помешал довести дело до победного конца, эта идея витала над Европой и в 39. Войны мировые, а нужен был масонам только юг и запад Украины, вот и устраивали голодоморы, карательные операции, чтобы поменьше людей там осталось и полегче было бы внедриться.
    Кому нужна была Вторая мировая война? Кто в ней победил? Кто её развязал и спонсировал? Никогда эта тема меня не волновала, я её не изучала, думаю, что настоящим ученым имена известны доподлинно. Библия гласит: по плодам их узнаете их. Плоды всех стран - разруха и потеря своего населения. Американцы явно нажились, но это случайно, их могло и не быть совсем. А вот государство Израиль - это плод. И за каждого убитого Германия им выплачивает деньги, не русским, украинцам , белорусам...
   Вот эта сплетня страшная, она говорит о том, что евреи не успокоятся, пока на украинской земле живут другие нации, им нужен еврейский город-сад, а не какая-то выдуманная Украина. Окраина чего? От Руси отреклись... Здесь у людей много денег, много воли к заявленной цели, много ресурсов для её достижения.
    Другая сплетня - американцы. Ну, поставят они свои военные базы, сами-то из Америки не поедут, им нет смысла тотально убивать людей, очищать землю, базы кто-то должен обслуживать, охранять. Идея временная, недолговечная... Хотя безнаказанность, мания величия порождает людоедов.
    Людоедом сегодня стал Порошенко. Я далека от политики, не она движет миром,  герои пишут историю. Слава героям Донбасса! Но как ты спишь , президент Украины, вскарабкавшийся на мнимый престол киевских князей? Кровавые мальчики и девочки не снятся? А твои дети и внуки, ведь ты отнял у них жизнь, ради чего? Их
проклинают тысячи, чьих матерей, отцов, детей, братьев и сестёр ты убил в Донбассе. Именно ты своей волей, приказом, желанием, да будь ты хоть трижды еврей, все люди перед Богом равны. Твоя жизнь закончилась со смертью первого ребёнка. Ты перстал быть человеком. Кто ты,Пётр Порошенко, дьявол или продавший душу дьяволу?