Венедиктов-Коломойский с Арбата и Фарион -Ларина с

Борис Неравнодушный Свердлов
       КОЛОМОЙСКИЙ     с   Арбата  и   Фарион     с  Болотной 
            
         (   Программа    « эХО» ,  21 .06) 

       
  Господа ,   журналистское   сообщество    понесло   тяжёлую  утрату.       Под    Луганском   городом     мужества,   Донецким   Севастополем  и   Белорусской     Брестской    Крепостью,   погибли   два  замечательных   человека   :     Игорь   Корнелюк   и  Антон  Волошин  .   Это  они ,   доносили  слёзы   и  стоны   матерей   и   детей ,   до  тех  ,  кто  хотел  их  слышать  ,   хотел  видеть .      Все  честные   люди   скорбят   вместе   с   их  родными   и  близкими ,  с  теми  ,  для  которых   валюта     Коломойского   не   заслонила   разум ,    не  сделала    бандерлогами   в   «Европейской»    Украине,    не    превратили    в   животных ,   пасущихся   на  тучных   нивах ,   усыпанных    деньгами   Коломойского ,    награбленных    им   в  период   расцвета   «Батьковщины»  господ  Тимошенко  и  Ясенюка.
         Россия   простилась   с   Игорем  и   Антоном ,  которого  должны   ещё   опознать  .      Они   несли  людям   правду  о  трагедии    русского   и  украинского   народов  ,  правду  ,    которую   хочет   скрыть    Киевская   Хунта      и   отряды     Яроша ,    отряды    наследников   Степана   Бандеры  и  Шухевича ,   залившие  кровью   поляков  ,  евреев   ,   да   и  самих  украинцев,    территорию   Западной    Украины    в   годы   Великой   Отечественной   Войны . 
         Разрушенные   города ,   потоки  беженцев   ,   а  их  сотни  тысяч   ,  и  все  в   Россию .     Об  этом  говорят  и  показывают     каждый   день ,   и  только   Фарион  с   Московского   Майдана  ,      патологичка    Ларина ,   говорит   ,   что  это  одна  и  та  же  картинка,  а  не  ужасы   повседневной   жизни   граждан     непокорного     Донбасса.      
         Только    пораноя  ,       возведённая   либеральной   мерзостью    в   добродетель  ,  может  уживаться   с  ужасами    войны,   и  нагромождать   ,  при   этом  ,  горы    лжи  по  поводу  сепаратистов ,   террористов ,   граждан     Донецкой   и  Луганской   областей  ,   всё   преступление  которых   состоит    в   желании  говорить  на  своём   родном  ,   русском   языке  ,  и  не  отправлять   весь   труд    миллионов     в  кошелёк    Рената   Ахметова  и  Бени   Коломойского    .      Но  сегодня   не  об  этом ,  точнее    не  всё   об  этих  кровопийцах .   Даже  больше  о   Московском   Коломойском  с   Арбата   и   Болотной   Фарион.
          Это  они ,   подлинные  клоны   человеконенавистников   с  Майдана,  и  их ,    в  отличие   от  Авакова   и  Коломойского    ,     не   надо  объявлять  в  розыск .   Своё   ядовитое  гнездо  они   свили  в  самом  центре  Москвы   на  развалинах    СССР,  и  вот  уже   больше   20   лет ,   несут    яд   и  отравленные  стрелы ,    поражая    мораль  и  добродетель   ,  служа   капиталу    и  ненависти.   И   даже  в  эти  трагические  дни ,  когда  Москва   прощается   с  журналистами   ,   Игорем  Корнелюком   и  Антоном   Волошиным  ,  у  этой   стаи   ,    не нашлось  ни  одного  слова  соболезнования ,  ни  слова  утешения ,   ни  одного  слова ,  которое  говори т   об   усопших . 
         И  в  это  самое  время  ,    за   « заслуги»   перед  Родиной,    ещё  один  из  либерального  корыта  ,   Олег   Богданов,  вручает  Фарион  -  Лариной, членский   билет    Союза   журналистов .   А   рядом     с   ним   ,   ещё  один  из  отряда  млекопитающих ,  некий   Рыклин    .    Сегодня    -это  Союз    ,   союз   ущербных   людей  ,  для  которых  интересы   страны  ,   России ,   значат  намного   меньше  того  ,  что  должен  ,  обязан ,  позволить      себе   Человек 
            Венедиктова   -Коломойского      и   Ларину   -  Фарион   искать  не  надо  ,  они  слишком  на  виду  ,  чтобы  действующий   «   кровавый»   режим   не  смог  найти  для   них   обыкновенную   узду ,  чтобы  раз  и  навсегда ,  избавить  Россию  от  нечисти  .

     Остаюсь  с  Вами ,  с  израненной   душой    и   болью   за   тех  ,  кто  не  променял  своё   человеческое   достоинство    на  бабло ,  и  жертвую     жизнью ,  вернул    миллионы   граждан   России ,  Украины  ,   Планеты ,   к  осознанию   своей   исторической  миссии,   миссии   Человека   и  Гражданина !
      Борис   Неравнодушный,   Москва ,  21   Июня .   А   год 2014 .