Пришла эпоха осени Христа...

Дмитрий Игоревич Соловьев
ПРишла эпоха осени Христа.Пришло то время,когда всё явственнее чувствуется его присутствие в мире.
Многие здесь пройдут-пройдём и мы:и остановимся,и оглянемся,и оставим след.


Мы благодарны вам за то,что вы жили на Земле.Мы благодарны на Земле,за то,что вы живёте на Земле.Мы благодарны вам.


И как нищий на паперти готов просить подаяние:Ты дай,Нет,не золота и денег,ты любовь человеческую дай.

Молитесь-и будет вам послано:любите-и будет вам дадено.


Любовь одна-но у каждого она своя.


Когда будет пришествие Христа-мир ихменится.Он уже в начале своего пришествия.


Любимые мои!Тогда ни крови,ни злых людей не будет.Мы отменим убийственный закон.Движение к жизни-есть смерть-ведь старое умирает.Надо замкнуть цикл,сделать его много раз повторяющемися,староеотмирает-новое самоподдерживает старое-замкнутый цикл,перпетумм-мобиль.В христианстве такое возможно-когда Христос накормил 5 хлебами 50000 человек,т,е5=50000;само понятие Троицы(Бог-Отец,БОГ-сын,Святой дух)-1=2=3(1=3)допускает такую трактовку.Это открытие в области нематериального(нового понятия физической величины)приводит к телепортации в физике.Учёные откроют ещё многое в мире нематериального.Эта работа очень важна,т.к.Космос расширяется(до бесконечности?)НАдо остановить расширение Космоса,и умирание массы,чтобы материя не старела и не умирала.За счёт новых сил старое умирает,и материя(человек)устаревает в бесконечной погоней за жизнью.ГОмеотостаз должен быть замкнутым,что уходит-то поддерживается новым состоянием-и так же во Вселенной,и в структуре тканей человека.Клетки не должны отмирать-это животный путь жизни материи-клетки старые надо поддерживать клетками новыми,тогда энергия на расщепление старых клеток не будет теряться,и энергия на возрождение новых клеток не будет расходоваться-клетка завибрирует-новое состояние материи(также и со Вселенной)-энергия Солнца не будет палить,а преобразуется в живительную энергию,которую окутает всю ВСеленную,дая жизнь на других планетах и в утробе матери,и в природе.КАждое дерево,каждый человек,будет получать эту живительную энергию,она как Белым покрывалом покроет всю Землю,тогда получая из мира эту энергию,тело,деревья будут отдавать эту божественную энергию,и будет равновесие в природе,будут зарождаться вода на Марсе,будут зарождаться другие жизни на другх планетах.Надо преодалеть косное развитие материи-это не развитие,а гибель,тупик.Сколько развития-а всё умирает.По иному должна развиваться материя,качественный скачок.
Если в жизни-смерть,то может в смерти-в голодании-новая жизнь?Почему клетки обновляются от голодания,ведь чтобы клетка жила,её нужно питать..Что если чередовать лёгкое голодание,есть не 3 раза в день,а по мере голода,и растительную пищу,немного мяса(я не отказываюсь от мяса-крайности нам не нужны).Тогда можно прожить до 95 лет,как мой дед.Что он ел?Он ел по мере необходимости,немного яишенки,помидор,пил свекольный сок,разбавленный морковным.Что вредно?Крайности.Мой дед дожил до 95 лет.Он был крестьянином.Жизнь он знал Хорошо.Если в питании клетки-жизнь,почему она омолаживается от лёгкого голода?Клетка без питания должна погибнуть.Значит,и в смерти есть жизнь.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-питайтесь тогда,когда почувствуете голод,не надо проводить курсы голодания,ЭТО КРАЙНОСТЬ.Старайтесь избегать крайностей.Прокачка энергией при лёгком голоде.Человек прокачивается энергией.Отс.да новые мысли-в загруженном пищей организме одна цель-переварить.