Хохма модельеров по Фрейду

Владимир Евгеньевич Липатов
Тема деликатная. Для кого-то юморная, кому-то философская, а кому – дурацкая.
Тезис – наилучшая сексуальная одежда та, которая тактично намекает на сходство человека с половым органом противоположного пола. Объектом нашего исследования является классическая женская и мужская одежда.

Начнём с женщин. Платье либо юбка с блузкой. Подол намекает на крайнюю плоть пениса. Молния сзади – на уздечку. Алые губы рта – на отверстие пениса. Движения каскада волос – на процесс семяизвержения. Вся фигура и пластика движений женщины – намекают на половой акт. Неизменный женский атрибут – дамская сумочка – намекает на мужскую мошонку.

Теперь про мужчин. Пиджак, рубашка, брюки. Вертикальное разделение полов пиджака и ширинки – намекают на большие половые губы вульвы. Вертикальное разделение полов рубашки – на малые половые губы. Галстук или бабочка – намекают на клитор. Борода – на лобковую растительность.

Должен заметить, что всё это согласованно с природой. Растительность на женском лице – нелепа, как и растительность на головке мужского пениса.

Можно ещё добавить, что походка женщины и стук её каблуков, ассоциируется у мужчины с пульсирующей работой его предстательной железы. Сильные, гибкие, динамичные ноги и подчёркивание их характеристик с помощью обтягивающих джинсов - намекают на хорошую эрекцию мужского члена.
А украшения - символизируют эмоции и ощущения от манящего полового акта.

Возможно, что я кого-то шокировал такими подробностями. Просто я призываю этой миниатюрой – давайте следить за собой. Давайте одеваться хорошо и красиво. Давайте отдадим дань уважения классическим женским и мужским нарядам – потому что, на мой взгляд, это наилучшее что у нас есть в этой теме.