Защита Пужина

Николай Ник Ващилин
 В разгаре борьба за мировую корону. В борьбе принимают участие все Звёзды мировой элиты млекопитающих, но ярче всех выступает Гросс-Мейстер из России - Пужин /8 дан/. Прославился он не только внезапными комбинациями с крымчатами, но и своими защитами вруслеговорящих. Не оставляет он без внимания и подмоченных на левой окраине, и подпалённых в центральных банках.А кто ещё защитит ненавистную коррупцию и теневую экономику, по словам президента России Путина, смертельно удушающие страну с начала 1990-х годов?Кто защитит миллионы проституток,пьяниц и наркоманов России? Кто защитит защитников Родины во всех войнах, влачащих жалкое существовоание...ОН! Гросс-Мейстер Пужин. Правда меня в Северной Пальмире никто из его ОПГ /организованная партия госслужащих/ от бешенных собак и гость-раб-байкеров защитить не хочет.Украли проект "Алкины паруса", зажили годовую зарплату в ООО "Спортивная Россия", пензию дали нищенскую,не учтя в трудовом стаже учёбу в институте и аспирантуре..... Да и  на дороги ни времени, ни денег у них не хватает. Дома прохудились у простых людей /75% жилья  в аварийном состоянии/. Лекарств маловато хороших...Зато фальшаком - завались и... обожрись. Бандиты местные лютуют.... И не только в Кущёвке. Замочат в центре Столицы кого угодно, не дорого возьмут...Фунта два или три...миллионов. Ну самолёты падают частенько...Но это пассажирские. Военные летают, как стрелы...А стрелы /красные/, как сапсаны...Лас Сочис построили - скоро балиды по трассе  полетят. Жить стало лучше, жить стало веселее! - любил говорить товарищ Сталин.
   "Мал, да удал!" -говорят о нём именитые противники на Западе и на Востоке. На Севере и на Юге пока приумолкли, но тоже слова поганого не скажут. Не дадим рта открыть. Заткнём булавой.
    Действительно Пужин не высок - в детстве он увлекался японской борьбой и выступал в наилегчайшем весе. А вот подишь ты....держит за причинные места весь сифилизованный мир. Где внезапную атаку проведёт по принуждению к миру, где референдум всенародный под прикрытием вежливых человечков с автоматами наперевес. Их ещё маловато было. Меньше, чем положено по правилам...Или по понятиям.
  Ну как, нью-васюкчане? Накрыли полянку, салоподобные? Наливайте - горилкообразные! Расставили свои фигурки шоколадные? Закройте глаза - откройте рты. Он начинает...Е2-Е4.

Объявляю перерыв. Продолжение следователю....Давно и много в России украинских девушек, занимающихся проституцией , стоят вдоль дорог......вот бы и их спасти. Могли бы стать матерями, детишек бы нам нарожали.....