Размышления около пивного ларька

Андрей Товмасян
               

Сочинено в трезвом виде ( ВПЕРВЫЕ ) в абсолютной тьме политического неназойливого домогательства необъяснимого ни с каких разумных точек зрения. А таких точек зрения,  на сегодняшний чахлый день, на мутных плоскогорьях незатейливой природы,  известно всего три. Кому известно? Объясняю. Во  первых – мне,  непримиримому борцу и беспочвенному апологету -  единственному в условиях надвигающегося кирдыка изогнутого -  бесконечному  исследователю  детей немытых , во вторых -  моей ушастой и антипатичной  невесте. 400 лет  уже стукнуло бабе… Смотри в Интернете.  Американский джазовый виброфонист Лионель Хэмптон, пространные и очень задумчивые  рассказы  о его  невеселой   жизни - его нашумевшая мелодия ЭЙ - БАБА – РЫБА, исполнявшаяся НА ВЫСОКОМ МАСТЕРСТВЕ  исключительно  под великим бодуном, а также,  система - двое в одном, в состоянии  бесконечного транса неавитаминозного. Так называемое СОСТОЯНИЕ РИЗ,  БЕСКОНЕЧНО РАДУЮЩЕЕ ИЗВИЛИНЫ ДУШИ НЕОБЪЯСНИМЫЕ. Существует в виде некоей невидимой книги,  которую невозможно прочесть без участия  мощнейших  алкогольных усилий ЧИТАЙ,  НАГРУЗОК,  ИМЕЮЩИХ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ НЕПОТРЕБНОМУ. С чудесными цветными фотографиями  МИЛЛИАРДА звероподобных замужних девушек, отчаявшихся, и  не имеющих никакого ВИДИМОГО  отношения к миру джаза.  Справка для стыдливых бессовестных девушек,  не знающих непомерной радости  потуг колченогих.  Это написано мной  КАК БЫ  по великой  бухаловке,  хотя я не пью с 1929  года, очень хочется, также,   чтобы мне некое механическое устройство быстро и безболезненно отрезало гланды без наркоза, а ни о чем беспроком,  я не жалею ни капельки. А чего жалеть ? ВСЕ  ТАМ БУДЕМ. А жена - акробатка  колченогая,  всё - как дите малое,  СО СТРАШНЫМ НЕБЫВАЛЫМ  ШУМОМ  ходит под себя, во время  необъяснимых  ласк гундосых, и довольно быстро. Ну,  прямо - таки  в темпе вальса -  начинает мощно звереть. У ней,  и мать -  зверь зверем,    а сестра неопытная малолетняя  малютка бесхребетная,  ну нет у нее ничего в области  спины тонкой,  как рябина. Смотри в Интернете.   Сайт,  известно какой,  такой всего и есть один в столице непотребной,   инородцы в гнойных шлемофонах и беспонтовых ватниках,  такое вряд ли сочинят.  Кишка тонка,  надо было в школе за партой сидеть, а не тварей приблудных с шумом плотоядным кистить под заборами ,  надо было маме  пятерки в ранце носить и не гандоны  иллюзорные  штопать около пивных. Смотри в Интернете. Сто тысяч  матерных частушек под общим названием:   Тонкая рябина и ее плоды густые. Не для мира детей. И вот эта красавица  средних лет,   а кто именно,  толком неизвестно,  ну  просто Кинг Конг  какой -  то непостижимо грудастый – неожиданно для окружающих,  вдруг  звереет и начинает говорить замогильным баритоном приятным,   что рисует сию особу пышнотелую -  весьма с нехорошей стороны. Прервали свой голодный рёв,  нет,  всё же не  зря  обесточили  ее трафарет волнистый.  А  подруги ее членистоногие -  все,  почему то - с огромным невиданным приветом и  как одна - сонливые  каракатицы заморские. Зато моя зажившаяся на свете супруга с выпученными базедовыми косыми в смерть БЕСЦВЕТНЫМИ глазами,  а мне такие,  больше нравятся,  умеет чистить лук во тьме, хотя  лук - луку рознь.  Об  этом,  в свое время, в неназойливой форме много писала известная детская писательница Ольга Ивановна Гандолупова,   пока в один прекрасный день,   не повесилась около морской беседки узорчатой, вместе  со своим стометровым любовником -  сталеваром.  Время идет и кое чего уже не припомнишь,  а если вдруг и припомнишь,  то это уже не то,  а что то совсем иное,  хотя тоже очень  интересно, особенно про Ольгу  Ивановну Гандолупову,  и её 880 летнего  мужа - сталевара и девочку  с перебитым  носом и ее брата - мукомола. Просто -  читай -  не хочу. Она  омерзительно  склонна к ночной  меланхолии непробудной,  за что и уважают мутные субъекты с перебитыми конечностями беспредметными, ну,  ничего не умеет,  ни варить ни жарить во тьме водянистой и где я такую красавицу рослую откопал ? Матильда Блеманже,  - вот как точно ее звать. Интересен и тот летаргический факт,  что в семье Матильды  Блеманже с невиданной силой процветает некая беспредметная  коррупция плотоядная -  всех  звать - абсолютно одинаково и ее и ее рослую сестру беззастенчивую  и даже её милого но уродливого и крайне  неприветливого брата – акробата,  так что -  заходите к нам на огонек. И не только к нам,  но и к дяде Володе – бесконечно горбатому сталевару с мировым именем и его абсолютно косой и глухой перепончатой жене енотовидной мангусте неопрятной,  а звать ее Варя  дурочка,  а почему неизвестно. Все вдруг поумирали одновременно  с легким звоном непотребным.   У брата -  мукомола недавно родилась синеокая девочка с перебитым носом,  а  врачи сказали что,  мол,  пройдет, только сморкаться вроде бы пореже надо, но врачам нельзя  верить, потому как они - бабники немытые и не понимают ни бельмеса - насчет картошки дров поджарить. А девочку с перебитым носом и  впрямь  жалко и ее брата - мукомола  до кучи тоже. 

                Я встретил девушку - полумесяцем бровь  - на щёчке родинка,  а в глазах ее раскосы,  но все же симпатичных,  немного измазанными, старыми непригодными для вдумчивой созидательной работы на благо детского, обычно затуманенного  мира карапузов невесёлых, А чего им веселиться? То - школа для глухонемых не все же умеют говорить , об этом еще много писала детская писательница Варвара Недорога,  которую  убили 2 раза,  сначала -  понарошку,  а потом уже по настоящему а она только  румяней стала,  так что лучше не  связываться  с подобными пери безвоздушными. Мир  румянца -  непостижим  и опасен для здоровья  и вообще.  Смотри в Интернете. Как понимать  старое  дорежимное слово ВООБЩЕ и правда ли  что скоро силами природы продольной и гадкой навсегда  закроется  беспонтовый  завод КАУЧУК и  мать - старушка навешает сыну кренделей не по злобе сияющей. Существует нечто  такое , о чем ну никак не рассказать  в этой работе, а в других работах,  - хоть веками рассказывай,  а все будет мало, и что самое обидное,  всё  будет ТИПИЧНОЕ не то,  хоть ты раком встань возле ДОМА  2,  ради потехи задумчивой.   Истинная  планида - косна и угрюма  любвеобильная  и написана ализариновыми чернилами на спине неизвестной рахитичной женщины приветливой - возможно ей, в смысле -  этой женщине с родинкой,  а не ее сестре,  до чего же я люблю многодетные семьи загадочные рассматривать то сзади а то и сбоку в армейский бинокль . Чахоточной красавице Матильде Блеманже -  не повезло,  и когда она однажды   возвращалась домой после получки и сдуру, а  не секрет,  что она – являлась  редкостной  дурой  бессердечной,   и вдобавок ко всему  была одновременно   похожа и на пушистого барана,  сына степей бесплодных,  нежно  грустящего по недавно скончавшейся  в страшных  муках тете Моте,  вместе  со своими кудрявыми  подругами. Далекий друг водянистый, которого нету,   -  если ты влюбишься,  то миловидная   лапа смерти коснётся и твоих умственных загогулин плотоядных и на твоем   гробу свинцовом  - грациозно и неназойливо будут весело плясать остервенелые и  шаровидные молнии квадратного типа.  Смотри в Интернете. Шаровые молнии квадратного типа, довольно редко встречающиеся в пустынях бессодержательной природы чахлой,  или каким образом  можно довольно быстро отвязаться от рослой горбатой женщины с перебитым носом  и потерять последние  крупицы  совести.  Исследование на правах реферата  -  с красочными иллюстрациями,  оставляющими желать лучшего.  Написано в абсолютно трезвом виде,  ибо не пьем с 1917 года , чего и вам желаем,  улыбаясь из - за сиреневых перил.   

                Андрей Товмасян Акрибист

                8 Мая 2014 года