***

Андрей Товмасян
 О ЖИЗНИ И ЖУТКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ЗОИ АЛЕКСАНДРОВНЫ КОРОЛЁК         

     НЕВИДИМАЯ  СВАДЬБА
 Когда мне грустно и нечем унять тоску по созидательным вертихвосткам СРЕДНИХ ЛЕТ – это случается каждые три дня после окончания обильных,  непостижимых  разумом (ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГОВОГО ЦЕНТРА В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ОДУТЛОВАТОГО И НЕОПРЯТНОГО ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ СМЫСЛАХ) возлияний, которым я неукоснительно предаюсь около своих излюбленных и потайных акведуков,  ГДЕ РАЗВЕ ТОЛЬКО Х НЕ НОЧЕВАЛ ВЕСЁЛЫЙ СУВОРОВЕЦ БЕСКОНЕЧНОГО РОСТА - ПРИКИНУТЫЙ ОДНОГЛАЗОЙ ДЕВУШКОЙ СО СТАЛЬНЫМ  ВЕЕРОМ ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ВРАГИ ДЕТЕЙ И ВСЯЧЕСКИХ БАЛЕРИН НЕПОТРЕБНЫХ И НЕ НАПАЛИ ИЗ ЗА УГЛА С ПЛОХИМИ ЦЕЛЯМИ мне удалось прикинувшись  индюком бессмысленным попасть на свадьбу  должностных лиц спокойно  и просто… Смотри в Интернете на моём сайте созданном СПЕЦИАЛЬНО для увеселения бессмысленных детей и беспощадной борьбы с анемическими чудовищами похожих и спереди и сзади (Смотри там же С разрезом спереди и сзади. Не для детей и беременных по сотому заходу) ЭТО НАДО Ж, ПРОСТО ПОВЕСИТЬСЯ  МОЖНО ОТ ЗАВИСТИ К ЛОВКОСТИ НЕЗЕМНОГО  ТИПА, на прекрасных полуразваленных (НЕ ВСЕМ ЖЕ ВЕЗЕТ)  женщин,  тонущих с непотребным шумом,  ласкающим слух невидимых канатоходок  из Таганрога потных и безгрудых,  их жалко,  конечно,  -  себя пожалей перед тем, как начать ВЕСЕЛО И НЕИСТОВО как неистовый Виссарион перед бесконечно ТИХОЙ - ТИШЕ ЕДЕШЬ попойкой в бессмысленном кругу проституток вертлявых грациозно носящих  женские  лифчики  многочашечные, сделанные в Египте на гандонных заводах с военизированной  охраной, чтобы  не утащили рослые египтянки - каракатицы вглубь своих ЗАГАДОЧНЫХ  шалашей до отказа заполненными юношами средних лет с отрешенными фэйсами задумчивыми,  НЕТ  В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ  И НЕ ВИДНЫ НИКАНОРУ ЩЕЛКИ ПРОСТРАННЫЕ  - приснится на закате дня узнаешь НЕНАЗОЙЛИВУЮ  радость первой встречи  а не приснится удалишься под сень струй с прекрасными женщинами СИЛАМИ ВСЕОБЩЕГО РАЗОБЩЕНИЯ ПЕРЛАМУРТВОГО изуродованными до такой степени, чужеродному  глазу любезничать колко и повсюду МЕРЕЩАТСЯ какие - то абсолютно  квадратные А НЕ КРУГЛЫЕ  ямы продольного типа. Мы идем обнявшись с кем попало - чтоб вы все пропали ОДНОВРЕМЕННО в одно прекрасное утро задумчивое , чтобы БЕСКОНЕЧНО НА ЛОНЕ ПРИРОДЫ ПЛОТОЯДНОЙ  кувыркаться с пожилыми незнакомками средних лет обутых в неназойливые  голубые пижамы розоватые.   ПОЖИЛЫЕ – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧУВСТВУЮТ  АУРУ БЕСПОНТОВУЮ,  ЗАТО МОЛОДЕЖЬ,  ЗНАЕТ  О ТЛЕНЕ НЕПОГОДЫ НЕ ПО РАССКАЗАМ  КУДРЯВЫХ БАБУШЕК ЕНОТОВИДЫХ, НЕВЛАСТНЫХ  ВЫЛИТЬСЯ В ДУШИСТЫЕ ПЛОДЫ.   Смотри в Интернете. Отчего у молодых канатоходок,  родившихся  в Таганроге поле свадьбы – женитьбы,  а не наоборот, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО САНДУНОВСКОЙ СИСТЕМЕ -  ЖИВИ НЕ ХОЧУ,      С РОСЛЫМИ ОСОБЯМИ, ИМЕЮЩИМИ  ВЫТАРАЩЕННЫЕ  ГЛАЗЕНАПЫ,  ПОДЕРНУТЫЕ  ДЫМКОЙ НЕЗЕМНОГО ТИПА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО,  как бы начисто снесена  башня,  а у их КОСТИСТЫХ детей  задумчивые  лица лошадиные почти всегда изрыты беспощадной оспой  или 100 рассказов  о городе Таганроге и его чудовищах бестолковых.   С картинками несущими успокоение в ЦНС и другие отделы разобщенного организма плотоядного ПИТАЙТЕЬ ТОЛЬКО ОГУРЦАМИ И ВАМ  НИКОГДА НЕ БУДУТ СТРАШНЫ в лунную погоду ПРОСТИТУТКИ  ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЗАДУМЧИВЫЕ  Они КАК БЫ тонут с шумом  в море омерзительном или их кто то не мешкая подтолкнул, МОЛ,  ЛЕТИТЕ  ДЕВУШКИ – ПОДРУЖКИ  ЗА ВЗРОСЛЫМИ В МОРЩИНИСТУЮ ВОДУ в лунную погодку безветренную  а подойдешь поближе в розоватом безразмерном  ватничке, чтобы покукарекать вдали акведуков а они шипят как непотребная  газировка и ловко скользят к заветным целям низкопробным.  Спокойно и просто  мы бросились  с моста,  и баржа  с дровами проплыла меж нами среди беспредельных рахитов и  их жен с отрешенным взором томного типа. С картинками предосудительного содержания. Не давать в руки детям и беременным. Эти гады бесконечных сил позитивного плана  совокупляются  с шумом, буквально  со всеми кто,  ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, встретится  на их целомудренном  пути перепончатом. Рядом со мною,  а было это на самой заре рабства продольного, в 1958 году,  шла, весело помахивая широкими шароварами и  в АБСОЛЮТНО ПОХАБНУЮ ОБНИМКУ,  СО ВСЕМИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,   какая – то,  бесконечно наивная  и бесформенная каракатица неземная и откуда такие вываливаются с тихим шумом неназойливым?  Но на вид,  это была довольно  опрятная, но дурно пахнущая женщина средних лет,  - не у все же имеются с собой одеколоны для гнойного опохмела в кругу безносых балерин,  или примочки свинцовые, вдруг муж - бондарь неприветливый морду изобьёт  в жуткую кровь или анемичный студент гнусно и БЕСПОЦЕЛУЙНО – облапает золотушный  по дороге в кино – домино,  или в цирк поведет с постоянно обрушивающимися балконами, где  дети разных народов мощно гибнут за металл, задумчивые,  А студент то лысый опять за старое -   ухмыляясь плотоядно,  мол сейчас покувыркаемся  под звуки музычки плюгавой. КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ ПОЦЕЛУЕВ  ЧУДОВИЩНОЕ но видно не хочет студент – золотушная умница на конец наварить  в тени сикомор и пальм презервативных. И вот -  исчезла в преступной дали, рослая  женщина бесконечно гундосая  и приветливая бесконечно  изуродованная вешними бурями непритязательными. Все мы дети,  только  дети, мотыльки вокруг огней,  СИФИЛИС ГУБИТ НОСЫ НАШИХ БАЛЕРИН – ПРОСТИТУТОК, А ДЖАЗ, И ОСОБЕННО ЕГО ПОДЛЫЕ ЗВУКИ, СУЩЕСТВУЮЩИЕ  НА АХЧУ ОКРОВАВЛЕННОГО  ПЕНТАГОНА КОТОРЫЙ ВЛАСТНО  РАЗРУШАЕТ И ОСЛАБЛЯЕТ ПОСИЛЬНУЮ ТЯГУ К ПРОДОЛЖЕНИЮ  БЕСММЫСЛЕННОЙ ЖИЗНИ ВИСЛОУХОЙ.
                2
 Кто такая Зоя Александровна  Королек и почему она встала на путь преступлений жутких? Произошла эта несколько невнятная и невразумительная Х ….НЯ,  как обычно выражается артистка произвольного жанра Инга Вадимовна Трепетная и ее бессовестная сестра Ольга  Пепловзорова,  горячо любимая ТОЖЕ  бессовестным, но до крайности забитым русским  народом. Смотри в Интернете. Сайт мой,  разумеется,  таких сайтов, полных чудных проблесков рогатых и бесконечных рассказов о разного рода недоразумениях на путях – дорожках  половых (А ЕСТЬ И ТАКИЕ ПУТИ,  КАК ПРАВИЛО,  ОБИЛЬНО ЗАПОРОШЕННЫЕ СНЕГОМ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, НЕ ПУТАТЬ СО СНЕЖКОМ, ТО ЕСТЬ С МАРАФЕТОМ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ ДЛЯ БЕСКОНЕЧНОГО УВЛАЖНЕНИЯ НОСОВЫХ ОТВЕРСТИЙ  ПРЯМОУГОЛЬНЫХ, УЖ КАКИЕ ЕСТЬ, У ДРУГИХ СПОРТСМЕНОВ И ОСОБЕННО СПОРТСМЕНОК С ВЫТАРАЩЕННЫМИ БЕБИКАМИ  -  МОЖЕТ ВООБЩЕ РТОВ НЕТУ, ТАК ЕСЛИ ….  НЕ ДО ХОРОШЕГО.  ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ РАДИ БОГА НИ О ЧЕМ,  ПОТОМУ КАК ВСЕ РАЗЪЯСНИТСЯ  САМО СОБОЙ, В ТЕНИ УЮТНЫХ ЗАРОСЛЕЙ ПАХУЧИХ,  А ЕСЛИ - НЕТ,  ЗНАЧИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМНА ЖИЗНЬ ТРУДОВОГО ЛЮДА ИЗБИТОГО СУРОВЫМИ БУДНЯМИ ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫМИ ДО ПОТЕРИ ГРУШЕВИДНЫХ ПРОБЛЕСКОВ ВСЯЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ ЕНОТОВИДНОГО ) всего и есть один,   а все другие сайты читают только из вежливости чтоб В НАТУРЕ не обиделись обезьяноподобные балерины вислоухие  и НЕ ЗАКУКАРЕКАЛИ ГНОЙНЫМИ ХОРАМИ обездоленные женские писательницы, лишенные НАЧИСТО, ВОТ ЧТО ОБИДНО – ТО,  самых обычных выхлопных труб центрального действия,  имеющихся у каждой порядочной проститутки двухметроворостой,  и,  как правило, начисто  обесточенные и полуразрушенные развратной погодой.   Далекий неизвестный друг,  недавно рухнувший  с колокольни на берег символического Дона   и почти моментально отогревшийся  на огромной,  неправдоподобной и злободневной  -  бесконечно пупырчатой  груди  косолапой  проститутки,  Зои Александровы Королек,  женщине - пиле с бессмысленным  взглядом не сулящим сутулым читателям и  их женам распутным никаких  обертонов задумчивых  или марьяжной ласки горделивой и неестественной ТАК ДЕРЖАТЬ  ЗОЯ,  НЕ ДАРОМ ТВОЁ БЕСКОНЕЧНО БЛУДЛИВОЕ  ИМЯ ВИСЛОУХОЕ - КОРОЛЕК И ПО ТЕБЕ УЖЕ ДАВЫМ ДАВНО СОСКУЧИЛИСЬ  РЫБКИ НА РОЗОВОМ ДНЕ.  Смотри в Интернете. 777 рассказов  о царстве немытых балерин одноглазых.  С картинками не предвещающими ничего хорошего.  Как говорится, ни голове,  ни жопе. ПОЛУРАЗРУШЕННЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ ИЗ ГОРОДА МАГАДАНА  И КОСТИСТЫЕ  ОСОБИ  ЖЕНСКОГО ПОЛА,   С НЕПОМЕРНО ОПУСТОШЕННОЙ  ДУШОЙ,   ВРУБАЙТЕСЬ В МОЮ ЖУХЛУЮ РЕЧЬ И ВАМ ОТКРОЮСЯ СОВЕРШЕННО  ИНЫЕ ДВУСМЫСЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ И КОЛОДЦЫ,  БЕСКОНЕЧНО - ПОЗИТИВНЫЕ.  ВНИМАНИЕ!  В ТЕКСТЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРОПУЩЕНО НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ,  А МОЖЕТ ДАЖЕ И МИЛЛИОНОВ ОЧЕНЬ  НЕХОРОШИХ  СЛОВ,  ВПРОЧЕМ,  ДОВОЛЬНО ЛЕГКО УГАДЫВАЮЩИХСЯ ПРИ ПОМОЩИ МОЗГА РАБОТЫ ГАДКОЙ,  ОСОБЕННО ЕСЛИ СТОЯТЬ НА БЕСКОНЕЧНО  КВАДРАТНОЙ ГОЛОВЕ СВОИХ ПОДРУГ КУДРЯВЫХ ПОСВИСТЫВАЯ  В КУКИШ ВЕКА РЫХЛЫЙ,  В ТЕНИ ОЛИВ БЕСПОНТОВЫХ. Эти пропущенные слова  МОЖНО ЗАПРОСТО ПРОПУСТИТЬ в смысле, слова пропустить,  а не радость первого свидания с моложавыми профурсетками приехавшими из Вьетнама на неказистых самокатах покуражиться  в заоблачных мирах скотских.  А,  МОЖНО И НЕ ПРОПУСКАТЬ,  НЕНАЗОЙЛИВО И ТОМНО ИГНОРИРУЯ МИР  ДЕВУШЕК - БЕПРИДАННИЦ – ПОЛУРАЗЛОЖИВШИХСЯ ПО ДОРОГЕ В ПОЛУРАЗРУШЕННЫЙ ЗАГС, И ЧУДНО ОНЕМЕЛЫХ НЕВЕСТ С ГОЛУБЫМИ ЯЙЦАМИ МАРЦЕПАНОПОДОБНЫМИ,  МИР ТЬМЫ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ СОДРОГАЕТСЯ ОТ СТОНОВ И ХЛИПОВ НЕПОНЯТНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.   Смотри в Интернете. 820 неприличных  рассказов, А ИНАЧЕ НЕИНТЕРЕСНА БУДЕТ ТЕЧЬ И ПРОТЕКАТЬ, СНАЧАЛА ТЕЧЬ,  А ПОТОМ УЖЕ ПРОТЕКАТЬ,  ПРИРОДА ИСТИННЫХ УВАЛЬНЕЙ   НЕ ТЕРПИТ КРОВОСМЕШЕНИЙ  НЕДОДЕЛАННЫХ И СТОНЕТ И ПЛАЧЕТ  ИНОСКАЗАТЕЛЬНАЯ  АУРА ЖИЗНИ ВИСЛОУХАЯ. Пора поговорить о  бегемотоподобной сестре Зои Александровны Королек, миловидной шатенке с водянистым взором упавшей с огромной горы прямо на ничего не подозревающего юношу средних лет тихо играющего в свайку ДЕТСКАЯ ИГРА ТАКАЯ,  ТОЖЕ  НЕПРИЛИЧНАЯ.  ДОВОЛЬНО ГЛОТАТЬ ПОЛИТУРУ И ЛАКИ, НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ВЫПИТЬ СТАКАН КАРДАНАХИ ? Хочется поведать и о мышеподобной девочке со стеклянным скелетом, которой,  какие -  то дети вислоухие и недоразвитые НАЧИСТО  перебили коленки,  чтобы не могла БОЛЬШЕ НИКОГДА  шагать по дорогам с бантом на неадекватной  головке рахитичной.  ДАЛЕЕ. Смешно считать, что  шагать,  это удел экскаваторов, а не непотребных балерин с размытыми членами вертлявых тел скотоподобных и гнойных  биографий радужного типа, мол,  все они  ****и, и коротковолновые  змеи бесконечные.  Так,  да - не так. Однажды в Лапландии, угрюмой и полностью  покрытой нереальным снегом, стране,  изготавливающей со страшным  шумом неназойливым, самые  дешевые презервативы в мире -  некие смышленые недоумки хотели  сначала забить козла ( ИГРА ТАКАЯ - НА ДЕНЬГИ), но потом раздумали и начали киститься почем зря и не с кем - нибудь, абстрактным, а с самой Зоей Александровной Королек,  чем бесконечно сузили ее беспробудные  горизонты, пребывающие  в тисках золотого рабства.  А той - чихать.  С чем мы ее и поздравляем. МЫ С ТОБОЙ  -  ЗОЯ КОРОЛЁК. 

                Андрей Товмасян Акрибист
                21 Мая 2014 года