Недотроги косного мира

Андрей Товмасян
                1

        Однажды перебирая кое - какие записи сделанные во время войны поцелуев, происходившей недалеко от индонезийского города на сваях, я без всякого испуга, а чего мне бояться, как говорил Владимир Высоцкий, близкий друг моего друга Рафаэля Авакова,  хотя сам Аваков,  здесь как бы не причем, и даже как бы сбоку припеку,  поскольку  он (ПОСТОЯННО,  ВО ВСЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЯ,  ДАЖЕ В ПИВЕ ПРОХЛАДНОМ,  А,  РАНЬШЕ ГОВОРЯТ,  КУПАЛСЯ В ПИВНЫХ МОРЯХ И ОЗЕРАХ,   СО ЗНАКОМЫМИ СТУДЕНТКАМИ ВИСЛОУХИМИ, МОЛЧАЛИВО ПЕРЕНОСЯЩИМИ ПОСТОЯННЫЕ  НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ  ПОБОИ И ТЫЧКИ ВСЕНАРОДНЫЕ) занят изучением слабых  мест с русском джазе НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ, в то время как я, изучаю поступки декольтированных оторв водянистых и их беспробудную  негу задумчивую. И вдруг,  я заметил, как ко мне со стороны ужасно неприветливого и негостеприимного  сада (САДЫ МИРА - ШУМЯТ ОСЕНЬЮ, А САДЫ ЗАГРОБНОГО ЦАРСТВА - ПОСТОЯННО И С КАЖДЫМ ДНЕМ ИХ НЕСНОСНЫЙ ШУМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ПРИВЕТЛИВЫМ) приближается чрезвычайно  обшарпанная девушка с лицом обезьяньим. О таких, в толще  народа – борца гневного, говорят,  вот бы ей вдуть в час заката беззастенчивый. Некоторые типично русские слова и обороты,  типа:  вдуть или въехать в дупло,  чудесно подвернувшееся и если уж вдуть или въехать то непременно  в час заката,  НЕПОНЯТНЫ  ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ ТОЛЩЕ СЛОНОПОДОБНОЙ, СПРЯТАННОЙ ОТ ДЕСТКИХ ГЛАЗ,  ПОД МАТРАЦАМИ ДОБРА,  пока на глотнешь  зачуток из некоей чаши тленной.   Что ж может и сбудется чаяние беспонтовое,  может и удастся вдуть. Причем,  абсолютно  бесплатно, в смысле, особо не тратя САМОВАРНОГО золота насущего,   и в очень приветливой и неназойливой форме, вы,  мол,  расчехляйтесь, барышни,  а ребята из прибрежных сел -  за бухлом сгоняют ….  Это,  что же получается, их прорва что ли,  этих барышень с кривыми коленками лежит в объятиях уродов  ненасытных,   среди импозантных акведуков,  голыми и задумчивыми,  как и подобает обезьянам уродливым?    Не ведая страха (СТРАХ ПРИВОДИТ К НЕОБДУМАННЫМ ПОСТУПКАМ,  А КУДРЯВЫХ ДЕВУШЕК И ИХ УГНЕТАТЕЛЕЙ РАВНОВЕЛИКИХ  К ВЫПЛАТЕ НЕКИХ БЕСМЫСЛЕННЫХ АЛИМЕНТОВ) я удалился под разобщённую сень струй неликвидных и тут же где –то  недалеко довольно приветливо пробило пол -шестого… Смотри в Интернете. Что такое пол - шестого – страшная болезнь или некая аномалия чудесная?  С картинками нарисованными недотрогами косного мира после невообразимых попоек в тени олив загадочных. Не для детского взора задумчивого.  Но я не удивился,  в самом деле, что тут особенно удивительного? В 1956 году, мне пришлось стать очевидцем настолько бессмысленного и противозаконного действия,  что если  я расскажу о нем без всяческой утайки,   то мало кто ИЗ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦ,  БОЛЬНЫХ  БАЗЕДОВОЙ БОЛЕЗНЬЮ В ЗАПУЩЕННОЙ ФОРМЕ И ВДОБАВОК ИМ,  КТО - ТО ПО ВЕЛИКОЙ БУХАЛОВКЕ ПЕРЕЛОМАЛ БУКВАЛЬНО ВСЕ КОСТИ И РЕБРА,  ЧТОБ НЕ ОБИДНО  БЫЛО,   - КАКИЕ БЫЛИ,  А САМ,  ДОВОЛЬНО БЫСТРО  УЕХАЛ НА ЛЕГКОМ КАТЕРЕ,  НО, НЕ К ****Е МАТЕРИ, А  В НЕПОСТИЖИМЫЕ  ДАЛИ ТУМАННЫЕ -   С ЖЕНОЙ - БЛОНДИНКОЙ ТУПОВАТОЙ, ЧЬЯ УДИВИТЕЛЬНО УРОДЛИВАЯ  СЕСТРА,  ТОЖЕ С ПЕРЕЛОМАННЫМИ КОСТЯМИ И ВЕДЬ  НЕ ЖАЛКО НИЧУТЬ,  ЕЩЕ  БОЛЕЕ  ТУПАЯ,  УДАЛИЛАСЬ  НА ЦИРЛАХ  С РАЗВРАТНЫМ БИОЛОГОМ  В ТАЙГУ ДРЮЧИТЬСЯ ДО РАССВЕТА ПРИРОДЫ НЕПРИВЕТЛИВОГО.  Кто сможет устоять  на своих кривых ногах и не поддаться некому необъяснимому  самуму гнойному?  Хочется верить, что это будут недотроги и их последователи ползучие, вот бы -  хоть раз дотронуться  в неназойливой форме,  до  их невзрачных и крайне симпатичных и полуразрушенных плечей плотоядных, (НЕ СТОЛЬКО САМИ  ПЛЕЧИ ВАЖНЫ, СКОЛЬКО ИХ ТОРС СТУДЕНИСТЫЙ), начисто  разрушенных  вешними бурями. Что ж,  когда -  нибудь,  и дотронемся,  после ОБОЮДНОЙ НЕВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ  И НЕОСЯЗАЕМОЙ получки, неожиданно выданной неизвестно откуда появившимися женщинами – кассирами с одутловатыми распухшими мордами,  одетыми  в прозрачные и бессмысленные  кисеи. Ну, что хочешь,  видно,  кроме главного -  среди ДРУГИХ вешних красот и атрибутов изуродованной природы.  Об иностранных  женщинах вислоухих.   ОНИ ТО,  КАК УТВЕРЖДАЕТ КИТАЙСКАЯ ГАЗЕТА,  ЖЕ МИНЬ ЖЕ БАО,  И ЕСТЬ НЕДОТРОГИ МИРА КОСНОГО и,  мол,  что недалеко тот день,  когда во внезапно  раскрывшиеся щели перламутровые  дохнёт непогода  созидательная и наступит долгожданный час кирдыка непостижимый. 
                Андрей Товмасян Акрибист
                27 Мая 2014 года