Я что-то перестала адекватно воспринимать...

Ирина Лисовская
Я что-то перестала адекватно воспринимать действительность...


Путин отозвал разрешение(лицензию?) на ввод войск в Украину. ..Это означает, что мы НИКОГДА не введём войска и не будем помогать нашим "братьям и сёстрам" в Украине, так?

 А зачем тогда на нас обрушивают весь поток страшной информации с Украины? Зачем нам это знать? Дерутся себе люди из соседней страны и пусть себе дерутся. Вот американцы даже не знают , где эта Украина находится... И превосходно живут. Не парятся, как сейчас говорят. А почему мы-то должны за соседей переживать, раз они должны САМИ РАЗРЕШИТЬ СВОЙ КОНФЛИКТ?


Путин со товарищи без конца твердил, что Украине нужна федерализация...Прислушались младшие товарищи с Украины к мнению стратега и истинного политика, создали народные республики...Бац! Тот , кто призывал к федерализации, эти федерализации НЕ ПРИЗНАЛ...


Когда Крым без единого выстрела и по воле граждан присоединился к России, Путин опять-таки со товарищи во всеуслышание заявил, что РУССКИХ и тех, кто ОЩУЩАЕТ себя русскими, НИКОГДА не бросят и будут их защищать и с помощью оружия тоже! Бац! Путин отзывает разрешение на ввод войск!


Путин со товарищи всему миру открыл глаза на то, что в Киеве- ХУНТА! Фашисты! Бац! Совершенно спокойно ведёт переговоры с фашистами и хунтой... Где логика, Зин?

Обама всему миру говорит, что его страна защищала и будет защищать и даже НАСАЖДАТЬ демократию во всём мире ( мы когда-то тоже насаждали и раздували мировой пожар революции) - и Обама чётко следует своему девизу...

Чё-то не могу понять, у кого с логикой  и последовательностью проблемы?

Эйфория от побед- страшное дело, однако...