Неугодная правда

Наталья Некрылова
Думаю, не мне одной приходилось высказать своё мнение, отличное от мнения какого - нибудь автора.  Когда человек уверен в правоте своих убеждений, он, как правило, не удаляет мнения оппонирующих ему авторов, считая их ложными, и саморазоблачающими для оппонирующих рецензентов.

 Удалять неугодные мнения, конечно, право автора, если бы не одно НО,  -  когда автором рассматриваются такие вопросы, как человеческие ценности, или спорные темы, тогда он должен быть готов услышать, возможно, и отличные от его собственного видения, точки зрения.

 Особенно болезненны сейчас рассуждения на тему Украины и России.
Ужасно, когда они напоминают ответ Псаки о "туристах", на вопрос :"Знают ли они, что уже тысячи беженцев бегут из под бомбёжек украинских самолётов на Юго-Востоке в Россию?"

Прочитав недавно статью «Русские думают о переезде на Украину» автора (Паша Из Одессы), не могла не оставить свой комментарий:
   

 Рецензия на «Русские думают о переезде на Украину» (Паша Из Одессы)

Те, кого не шокирует, как унижают людей, ставят их на колени, как безмозгло скачут с профашистскими речёвками, как называют украинских людей - тружеников "существами", как ветеранов Великой Отечественной войны оскорбляют, и превозносят пособников фашистов, кого не шокировало, что в Одессе заживо сжигали людей, что день и ночь бомбят Луганскую и Донецкую земли только за то, что там поднялось антифашистски настроенное население, не признавшее военный госпереворот, фактически - самозахват киевской власти на людской крови с двух сторон, кого не шокирует, что бомбят мирные города, жилые дома, школы, детсады, больницы, как не выпускают женщин с детьми - беженцев, бегущих от этой подлой антинародной карательной войны, разворачивая их автобусы и обстреливая... , есть ли такие изуверы у нас в России? Не знаю. Но в семье, как говорится, всегда может оказаться и урод.
Пока в Россию на работу едут украинцы и мы не видим в них врагов. Они как могут зарабатывают деньги, чтобы прокормить свои семьи на Украине.

Как сообщил глава Федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский, в России находится 3,6 млн граждан Украины, которые представляют наибольшее количество трудовых мигрантов.**

О чём думает большинство молодых россиян, я, в отличии от Вас, Паша из Одессы, проживая в России, обобщать не буду.
Молодёжь у нас разная, но, думаю, что видя, что творится на Украине, конкретно, о многом задумаются.

Наталья Некрылова   13.06.2014 20:55   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Такое мнение Паша из Одессы удалил мгновенно.
Для чего писать такие статьи, чтобы затем сразу же удалять все неугодные мнения, на поднятую самим автором, тему?


Когда слышишь, как Россия кричит всему миру о прибывающих с каждым днём из Украины беженцах, о женщинах с детьми, фактически спасающих на российской территории свои жизни, а в ответ, Д. Псаки,  официальный представитель Государственного департамента США, называет этих несчастных людей, убегающих от бомбёжек украинских самолётов, туристами, то на майдане, про москалей, пора  кричать:"Хто не бреше - той москаль!"
Кто не врёт - тот москаль!





* Фото взято из Интернета.
**
...количество трудовых мигрантов в России составляют украинцы...
korrespondent.net›…kolichestvo-trudovyh…v-rossii…

Вести.Ru: Счет украинских беженцев в России уже идет на тысячи
vesti.ru
В Ростовской и Брянской областях отмечается приток граждан Украины - одни хотят остаться в России, другие хотят там переждать кризис. Беженцев уже сейчас очень много, счет может...

03 апреля 2014
В Ростовской области активно растет количество беженцев из Украины...

rostov.dk.ru›news/kolichestvo…bezhencev…v…oblast…
По данным УФМС России по Ростовской области, в период с 27 февраля по 3 марта текущего года российско-украинскую границу на территории Ростовской области пересекли 21 112 граждан ... Политика. В Ростовской области введен режим ЧС из-за наплыва беженцев