Настроение

 Утром хотела стать снайпером и убить газонокосильщика. Вообще, если окинуть взором наш уютный дворик, расположенный в окружении четырёх хрущевских пятиэтажек по периметру, то у любого нормального человека с образованием и знакомым с европейскими ценностями, сразу возникнет вопрос: почему газон не в английском стиле? Не подстрижен, с неровными краями... Ну, сами понимаете, чай в Европу заглядывали (хотя бы и через ящик).
  Чай, кофе не пьется, завтрак не завтракается, газеты не читаются, потому что - РРРРРРРРРРРРРРРРРРХХХРРРРРРР. Телевизор тоже не слышно! С 9 до 12.30 шло тщательное выбривание травки! Очень хотелось стрелять! Прям экстремистское настроение!
  Звоню в ЖКХ - короткие гудки... На горячую линию. Тётенька терпеливо выслушала вопрос и претензии и сказала, что они на стригунов влияния не оказывают. Дали телефон службы, которая над всеми ЖЭКами. Звоню и спрашиваю, кто присылает этих долбоёбов косильщиков? И почему не косить косой для экономии бензина. Пусть, говорю, воруют бензин, а косят тихо косой.
  На что мне отвечают, что я одна на весь город газонокосильщикофобка и таких претензий к ним не поступает. А косят, говорят, чтоб население не болело от пыльцы вредных трав, которые являются сильнейшими аллергенами и по санитарным нормам подлежат уничтожению. Вот такая ЗАБОТА о населении. А ниче, что на Востоке прям живых людей и детей выкашивают!
   Спрашиваю, а ниче, что люди во дворах ноги ломают из -за ям и колдобин, которые еще со времен Хрущева, и не лучше ли, заботясь о народе, засыпать эти ямы хотя бы гравием. В ответ я услышала, что у города нет средств и БЕНЗИНА! Так и не стригите, если нет средств! Украина, ааааааааааааааааа//// Я вернулась в свой город, знакомый до слёз... (с). Десять лет меня тут не было!Маразм крепчает! Майдан, революция, война, переговоры.. Маразм!!!


Рецензии