374 дополнение - для разведки

Виталий Нейман
 Наш очень важный шифр-рисунок на стр 338 МОЛОТОК -ток, лом...и будка на стр 339:см верх будки даёт на стыке слов Шифр мышь...АГОР-агор гора= Агор мыш в г. Ст крым...Помните?Так вот если мышь наша грызёт, то на следующей странице - дырка- и даётся важнейшие слова: ДЛЯ РАЗВЕДКИ...-строка 3-я сверху...Это совсем тупые могут прочесть!Вот здесь важнейшие шифры: и МЕТРО в том числе...См на стр 341, куда нас ведёт линия букв Я -заглавных...+ слово МЕТР...16-22 строка -внаглую написано МЕТРОв - в метро...
Сама же стр 340 и начинается со слова ЗЕМЛЮ...мелю..с-секретом ЮЛ-нло...Тут же и ш РЫЖЬЯ, под словом РАЗВЕДКИ и Ш КА-3, и Ш БОТ и др...Шифр полюс- скрыт шифром ю-с (юг-север)= полюс...с-секрет поле, а ш поле ещё сложнее и идёт он в ОБРАТНОМ ШИФРЕ от КОКА- повара-камбуза-поле...КАМБУЗ - поле...см в словарях...Есть ш сложные - Давенант см на одном месте это и ш УДАВ, а на другом тайна ТУВЕ...и к ш РАЗВЕДКА см стр 273, начало гл 4 -над началом этого имени СТОИТ РАЗ...- начало ш РАЗВЕДКА и буква К перед Д...это и док и код смотря что рядом...На этой же стр слово Лисс, которое так любит Грин имеет рядом шикарную добавку в виде заглавных По..=ПОЛИС-ПОЛЮC...Вслушайтесь теперь! Корабли стояли в Лиссе...Сколько здесь ш? Море...лилия-ш цвет см под неё...си-7,сели лист 7,КОРА (земная), ЯЛ-лодка,БЛИК,РАБ, баркой и т. д.
   Очень интересна информация по ШИФРУ КОВАН-откован-ковать...Есть имя героя у Грина Ван-Конет...странное правда, как и все остальные... Но на стр 272,строка 6-я это имя привязано слева к слову "крикнул" - шифр ЛУНКИ т.е. дыры во льду...и ш ЛУННИК, который я давал ранее.Заглянем под ш ЛУНКА -стр271, та же 6-я строка...Ш ДРАГИ,гиря, ига...Рядом ш лисе-сели и-истиный с-секрет...А вот теперь см Ш ЛУНА...Не она ли КОВАНА?...искуственный спутник-рукотворный у Земли?Вот вопрос...Выше нашей драги ш КЛАД..см стыки слов.Ну и матовый ш ифр-имя-имечко...ХУАРЕЦ расшифровывается и как МАТ и как ларец р=л...Есть тут и ш ГРОТ в слове
ТОРГ ОВЕЦ...грот...