Хватит, навоевались..

Николай Нефедьев
  Хватит, навоевались..
          (Или их собрали и отправили воевать..)
                ***
 Их, солдат армии из Киева  отправили как пушечное мясо на войну..
 Как мЯсо  отправили на войну с Юго –Востоком.
И зачем? Для чего? Не пойму..
    Армия силовиков Киева.. Молодые одураченные  парни из западной
Украины   отправились на войну. Чтобы заработать деньги и дивиденды?
 Тысячи и тысячи гривен? Чтобы получить льготы на оплату квартир, и за
 проезд на транспорте?

  Может, кто –то пошел в солдаты и не за этим? Пошел за свою порочную идею, одурманенный  еженощной и ежедневной пропагандой Киева? Ложь, которую
 говорят с утра и до вечера, «повара» из Киева, становится для них истиной.

 И, потому на Украине наложили запрет на все программы из  Москвы, из  Останкино.. Все тихо  как в погребе..  И  неудивительно, что  за двадцать
 лет с лишним было воспитано  целое  поколение  молодых парней с
фашистскими националистическими  настроениями..

  Щедро проплаченные  деньгами из США  участники  Майдана..
Организованные   на деньги Коломойского  отряды  Правого  Сектора..
И круглые сутки дезоинформация  населения..
Это  информационная война..

   Целенаправленная и циничная  атака лживых  установок и новостей.
А сейчас там повсеместно скандируются  лозунги: - «Чемодан –вокзал –Россия..»
Культивируется, насаждается  межнациональная рознь и ненависть  среди населения  Украины, Киева и других городов..

  ..  Я сейчас, в своей России, в своем Иркутске.  Смотрю  на экране телевизора на перемещения  наших танков и  артиллерии.
Смотрю. Там идут  учения нашей Армии.
 
 На экране военная техника  для  самых различных предназначений. 
Есть у нас  грозная  военная  техника. Есть в  достаточном количестве..
Перебрасываются части то туда, то сюда по территории страны.  Идет, как
бы  жонглирование  войсками. Маневрирование и перемещение на расстояния..

  Я  смотрю на  эти картинки на экране. Они завораживают  внимание. И я, начинаю понимать,  что если такая мощь ударит
всей огневой мощью по какому -то  объекту..

  Ведь в щепки, в пух-прах разнесет  цель.. И, осколков  не соберешь. Страшная  энергия  взрыва,  мощь  современного оружия..
Страшная  сила..

  И я  представляю, а если.. , а  если, вдруг,   начнется  современная
война и вся  эта мощь  ударит по территории  врага? Что будет с живой силой? Что будет с молодыми необученными вражескими солдатиками?

 Они же ведь, одураченное пушечное мясо. Они как  манекены. Они как зомби. Они как камикадзе  из прошлого..
Их собрали, одели, дали обмундирование, дали оружие, по автомату в руки,
и сказали: идите и не вздумайте  сдаваться в плен.

  Отправили на бойню  власти Киева этих молодых ребят.
Отправили умирать.. За кого? За  фашистов? За олигархов? За их капиталы? За заводы и фабрики? За ложь сказанную миллионы раз по радио и телевидению?

  Воевать за землю для  американских фирм по добыче газа?
Чтобы  плодородная земля  превратилась  в одночасье в болото и отраву для всего живого?

-Идите!    И отдавайте свои драгоценные жизни  за  планы Порошенко,  Яценюка с Коломойским!

  За что умирать молодым парням?
И они, молодые красивые парни, словно овцы на заклание идут и погибают..
Разве для  войны  рождали их  матери и отцы?

  Разве  не жаль  жизней, сердец, предназначенных для  любви, для добра?.. 
Кому -то из Киева, видимо наплевать на  загубленную молодость..  Наплевать
 на   мечты,  на  счастье.. 

  Им есть куда сбежать от народного гнева ополчения Юго-Востока.. А вас,  молодых, сильных, красивых?  Куда вас?

  Вы думаете, вы нужны,  в далекой  Америке? Там  хватает  и своих парней,
 с желтой кожей, с черной, и с белой..

  Если верите в эти сказки, и если по- прежнему тупо стреляете, расстреливаете  свой народ, то напрасны  увещевания и слова о морали..
 Совершенно ни к чему  проливать кровь мирных людей..

  Вы думаете, что все  сойдет с  рук? Что вам, силовикам из Киева  все дозволено? Что можно безнаказанно  убивать  мирное население?.

  И потом, и потом, повторяю,  только представьте на минуту, хотя  бы теоретически, хотя бы  гипотетически, что  армия  России  начала  военные  действия..

  Представьте.. Что будет  с армией Киева? Что будет с Порошенко? Что будет
 с Яценюком?

 Будут жертвы. Будут огромные человеческие  жертвы.  Ведь прольется  новая кровь, погибнут миллионы и миллионы  мирных граждан..

Это в первую очередь. И этих жертв, этого не избежать..

  Потому как, постепенно,  развивается,  начинается  серьезная  современная  война,  рушатся города, города превращаются  в руины, в развалины. Гибнут  тысячи и тысячи людей.

  Там, в Сирии, в Ираке, уже ведутся эти кровавые репрессии и расстрелы.   Уже есть  примеры трагедий..

  У войны  страшное лицо.. Уже были войны и в Сербии, и в Югославии, и во Вьетнаме..

  И если, начнется новая война, то под взрывами бомб и снарядов
погибнут миллионы  красивых молодых парней Славян и русских.
Когда свистят пули и разрываются снаряды из гаубиц, тогда  неизбежно  появляются  жертвы среди мирного населения..

  Зачем?  К чему такие жертвы?  К чему человеческие жертвы?
И ради чего?
  Вчера по телевидению,  на нашем телевидении, в   Москве, в Останкино  рассказали, высказали пожелание, что пора создать специальный 
информационный канал  по вещанию простых и справедливых достоверных  истин..

 Сказали, что пора  вести информацию в массы с более  широким размахом.
Что  есть для этого  и возможности и средства..
И пренебрегать этим не стоит.

И на Западе, в  Европе  также замалчивается вся правда о войне в Украине. Информационная  война, так получается, идет уже в мировом масштабе. До сих пор, уже несколько месяцев, мало кто из жителей граждан в Италии, в Испании, во  Франции, и Германии знает, что  творится на Украине.. Не знают о том,
 что вытворяет    президент Обама.

 И там, в США ведется  пропаганда – что Россия источник всемирного зла, источник агрессии..
И  так  делается не первый год, не первое десятилетие..

Идет информационная война..   Ведется  на деньги из  США.
Эта война – это предвестник  другой войны, более  страшной и кровопролитной, войны с применением современного оружия..
Потому как, она выгодна для США.

  А мы, все  народы, все жители планеты, вовлекаемся в эти кровавые игры, в эти «спектакли»,  словно марионетки, послушно и безропотно..
Пора, пора осознать, что  на планете существует  и активно орудует
 пособники военной агрессии, что есть существует  понятие  Всемирного Зла.

  Войны вспыхивают то там -то тут. Вот и на Украине, возник очаг напряженности.  Олигархами и миллиардерами -ястребами от войны используется все – и разногласия на почве религий, и на почве национализма, на почве нищеты и разрухи, на почве распространения  наркотиков..

 Используется все, вплоть до моды в одежде, в музыке, литературе, в кино, в морали - путем насаждения насилия , и восхваления псевдоценностей культуры.

  Используются и экономические санкции..  Используется ложь, и
дезоинформация и провокации..   

Используется  все, что приемлемо для оболванивания  народов.
Пора знать врага в лицо.. Пора знать его методы и его цели.
Когда знаешь истину, тогда ты не совершишь ошибки.

 Каждый из нас, должен хорошо понимать эту преступную политику
из-за океана, для чего она, зачем и почему.
 
 Нам,  Россиянам не нужна война. Нам нужен мир. Мир для наших детей, для наших потомков..
 
 Хватит. Навоевались..

.