Синдром писателя

Валентин Калиниченко
  Что такой мир? Мир - это чаша в которой собранно множество душ бродящих в бренных телах, в поисках самих себя. Каждый день мы встречаем разных людей, выслушивая их мысли и идеи, и порой бывает такое, что информация собеседника совершенно нас не интересует. Хм...а почему? А потому что мы больны не тем. Это не касается инфекционных заболеваний, это касается сугубо врождённых пороков. Я бы не отнёс это к чему-то плохому, скорей наоборот.
  Группа людей с синдромом писателей, поистине - удивительные люди. Жизнь для них нечто большее чем банальное представление о ней. Увидеть мир под другим углом способен не каждый, но это сообщество без труда проникает в самую глубь. Порой мы переносим воспоминания на бумагу в красивых описаниях, заново переживая то, что было. Порой мы настолько углубляемся в фантазию, что в реальность трудно вернуться. Эти симптомы вызывают не иначе как наслаждение нашего внутреннего Я. Мы больны этим, и болезнь прогрессирует с каждым разом, поднимая на ступеньку выше.
  В некоторой степени мы диктаторы. Читатели читают "рукописи" воспринимая нашу точку зрения и поток мыслей, пытаясь что-то изъять в свою сторону. Это правильно, так и должно быть. Идеология произведений полностью принадлежит именно некому синопсису нашего мозга. Эдакий посыл должен учить, а не выбивать из некоторых людей остатки здравого разума. Поэтому мы стараемся придти к идеалу того что делаем и воздвигнуть людей на нужный лад.
  Мы не стараемся выглядеть умней остальных натягивая шапку профессора, просто мы больны тем, чтоб донести свои мысли.

P.S:1) Возможно это покажется бредом, но извлек то, что влекло к написанию.2) Не знал к какому разделу это отнести.:)