Владыка Мория 29-03-2013 Своевременные напутствия

Александр Фатум Лина Бугулова
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2013.03.29.htm

Я ЕСМЬ Мория.

Пришло время закончить и этот цикл Посланий. Я прихожу сегодня сказать последние слова. А также обратить ваше внимание на некоторые из ваших слабых и уязвимых мест, которые, если вы захотите, можете превратить с этого момента в вашу силу и защиту.

Одно связано с музыкой, которая звучит около вас. Многие привыкли работать на музыкальном фоне и слушать музыку большую часть дня. Итак, возлюбленные, сейчас я предложу вам, какую музыку лучше всего слушать.

Каждый, кто живёт в большом поселении, подвержен воздействию различного вида звукового фона, будь то на работе, будь то в транспорте, будь то в публичных местах, и звучащая музыка чаще всего далека от Божественных образцов, которые в состоянии помогать вместо того, чтобы мешать и разрушать здоровье всех ваших тел! В большинстве случаев на многих из вас этот звуковой фон, который вас сопровождает везде в течение дня, когда вы вне дома, плохо отражается на вас, и мы осознаём эту проблему. Поэтому я пришёл, чтобы попытаться вам помочь.

В принципе в малых местностях этой проблемы либо почти, либо совсем нет, но прежде чем вы переместитесь в такие местности или на лоно природы в соответствии с нашими настойчивыми наставлениями, которые мы вам давали в Посланиях этого цикла, до тех пор вам поможет использование наушников, изолирующих вас от внешних звуков и в которых звучит музыка природы, звуки природы. Слушайте пение птиц на фоне шума ручья, это поможет вам выдержать низкие вибрации, которыми вы окружены, в том числе звучащей вокруг музыки. К тому же вы всегда можете, где бы вы ни были, попросить, чтобы выключили или уменьшили до минимума силу звука, если это возможно.

Но помните, что это только средство, которое можно использовать короткое время, пока вы устраиваете свои дела, чтобы переехать в малое поселение максимально близко к природе либо на природу! У этой рекомендации короткий срок действия и от неё не будет никакой пользы, когда истечёт срок, в который вы можете более благоприятно выселиться из больших поселений.

До того времени звуки природы, звучащие в ваших ушах, помогут вам оставаться в равновесии и гармонии. Помогут вам перестать обращать внимание на то, что происходит вокруг. Слушая их, закрывайте глаза, если у вас есть такая возможность, и представляйте себе, что вы находитесь среди природы, вдалеке от всего того ужаса, в который вы погружены сейчас.

А если вы почувствуете себя плохо, слушая звуки природы из наушников на фоне бьющей вокруг вас музыки и поспешите их остановить, то это только покажет вам, наколько в бедственном положении вы находитесь в данный момент! Многие из вас так привыкли в этому положению, что не воспринимают его как бедственное и не могут понять, что они себе причиняют. Они бы смогли это понять, только если бы съехали на лоно природы и пожили там полгода-год в тишине и чистоте, а затем снова вернулись в город.

Спасением является как можно быстрее покинуть большие поселения и бывать в них как можно короче, а всё своё свободное время проводить среди природы. Но не среди природы, как некоторые из вас это понимают – в городских парках, а среди природы снаружи куполов населённых мест!

Как видите, вам снова говорится, чтобы съехать оттуда, поселиться и работать среди природы, и вам даются очередные очень веские доводы, чтобы это сделать. С чего началось первое Послание этого цикла, тем же я и закончу, потому что это самое важное для вас в этот момент, наиболее нужное, наиболее срочное, то, что нужно очень быстро сделать!

Всё остальное, что мы вам советовали, вы будете постепенно отрабатывать с течением времени, когда будете уже жить вне больших поселений. Потому что все остальные рекомендации, которые мы вам даём, чтобы помочь, даны именно для того – чтобы вы были среди природы и претворяли их в жизнь. Иначе их эффект может вскоре стать нулевым и даже отрицательным!

Другая рекомендация, которую я бы хотел вам дать в помощь, пока вы покинете большие поселения, это пребывание как можно дольше в позитивном молчании! Потому что, находясь под куполом поселения, в котором вы проживаете, каждое изречённое слово остаётся там, и если оно отрицательно, если сопровождается отрицательными мыслями и чувствами, перемещаясь в окружающем пространстве и доходя до энергетического купола, отскакивает от него и возвращается к источнику, к тому, кто сказал эти слова, кто выпустил отрицательные мысли и чувства. Их энергетическая составляющая возвращается, но уже многократно приумноженная Божественным образом и во столько раз сильнее, чем больше негативность окружающего пространства внутри купола.

Затем в скором времени некоторые люди, которые выражаются преимущественно отрицательными словами, очень быстро могут начать болеть различными болезнями, потому что их защита будет нарушена. А когда отрицательные слова сопровождаются отрицательными мыслями и чувствами, тогда этот процесс будет происходить значительно сильнее и быстрее.

А если вы позитивны, это будет вас защищать, но только частично. Потому что, если человек напротив отвергнет ваши позитивные слова или отнесётся к ним с насмешкой, то ваши слова будут способствовать увеличению негативности.

Если кто-то вас осудит за то, что вы говорите, карма его будет тяжела, потому что это будет кармой с Богом, когда, например, вы благословили его с Любовью, а он высмеял вас, даже внутренне. Часть этой кармы перейдёт на вас, так как ваши слова спровоцировали её возникновение!

Или если ваша речь позитивна и принимается человеком, к которому вы обращаетесь, но затем будет использована им для подпитки и увеличения иллюзии, так как этот человек не в Боге, в этом случае вы являетесь тем, кто создаёт отрицательную карму в этот момент. Потому что вы, носители Божественного Света, вкладываете его в свои слова и он присутствует в них, и индивидуум, к которому вы направите свои слова, получит этот Свет, ноэто ваша ответственность – давать свой Свет только тем, кто употребит его правильно и ещё приумножит! Иисус предупреждал вас ещё две тысячи лет назад, чтобы перестать метать бисер перед свиньями, а также перестать транжирить драгоценное зерно, сея его на меже вместо нивы!

Поэтому очень важно вам, и это я рекомендовал только что, пребывать преимущественно в молчании, находясь в городах и других больших поселениях!

Пришло время, чтобы надеть маски, о которых мы вам уже говорили, и оградить свою внутреннюю суть от глаз людей, живущих в иллюзии и предпочитающих приумножать её и отречься от Бога. Проявляйте свою сущность только в той степени, в которой она может быть принята окружающими, всегда при этом сохраняя пробуждённым сознание и исключительное внимание! А когда вы находитесь вовне куполов больших поселений, среди природы, вы должны проявлять свою истинную Божественную сущность и проявлять её во всей полноте!

Возлюбленные, наступают трудные времена для тех из вас, которые всё ещё находятся в больших поселениях! И станут ещё труднее! Это совершенно естественный ход развития процессов, которые в настоящее время происходят в планетарном масштабе. И в скором времени я не хотел бы быть на месте тех, кто решит остаться проживать в больших поселениях и пребывать в их ауре 24 часа в сутки, под их энергетическим куполом!

Благословляю вас принять правильное решение и действовать в правильном направлении! И я благословляю вас, чтобы при нашей следующей встрече многие из вас уже жили в другом месте, а с каждой новой встречей всё больше и больше вас сумели это сделать! Чтобы вы жили в месте, которое исцеляет все ваши тела, которое поможет вам уцелеть в наступающие времена, чтобы вы жили в таком месте, где, когда вы попросите нашей помощи, вы сможете её получить, вместо того, чтобы ваш зов остался голосом в пустыне!

Я ЕСМЬ Мория в готовности вам помочь! И в следующий раз приветствовать тех из вас, которые, пробуждаясь утром, будут слушать пение птиц не в записи из наушников, а в естественной их среде!



Картина нарисована после принятия Послания от Владыки Мории, под Его руководством.

© Росица Авела