ОтВед Раважу и евреям

Валерий Степанов 2
Фраза еврея Марка Эли Раважа /Marcus Eli Ravage/ (1884 - 1965) – американского публициста «личного биографа семьи Ротшильдов», которая поразила меня своей откровенной наглостью и заставила взяться за перо «всерьез и надолго», как сказал один из евреев, которого до того возвеличили, что называли «дедушкой»: «Вы печатаете книжку и называете её «Протоколы Сионских мудрецов», которая показывает, что мы сделали Первую Мировую Войну. Вы этой книге верите. Но что следует из того, у вас же нет даже мужества попытаться привлечь нас к ответственности».
Не хватает мужества… нет. Здесь опять еврейский подвох. Наш народ не раз показывал чудеса беззаветного мужества. Найдите еще народ, столь мужественно защищавший свою Родину от многочисленных врагов и никогда и никем не покоренный!
Я задумался не на шутку: «Чего же нам не хватает?» Во-первых, единства. Но, ведь эту разобщенность между родственными народами и мелкомасштабный национализм сеют в наших рядах именно евреи. Они верны своему древнему принципу: «Разделяй и властвуй». Но сейчас не то время. Они сами помогут нам прозреть своими циничными откровениями, теперь уже не скрывая своего презрительного отношения ко всему «гойскому», ко всему русскому. Да, на сегодняшний день, только Россия не пала перед ними на колени, только русский народ сохранил свою генетическую память и только в нас они еще видят потенциальную опасность. Нам не хватает мужества? Не мы ли пережили две мировые войны и революцию, но не отдали своей Родины на растерзание. Страшно только, что многие русские люди в 1917 году были настолько оболванены и очмурены жидовской пропогандой, что поверили в революцию и шли в ряды Красной аромии, и нашлись такие отщепенцы, которые добровольно шли в РОА. Причина: те же искаженные евреями представления о Родине, чести, справедливости и многих других русских понятий, стали причиной подобного разброда в мозгах. В чем же причина того, что с 1918 пол 1922 год «русские рубили русских». Нехватка образования, недостаток знаний и информации. Это время прошло и сейчас информация открыта для всех, только надо уметь отличать ложную информацию от истинной и отсеивать ненужный хлам всевозможных искажений реальности, созданных евреями, как раз для того, чтобы запутать русских и не дать им сделать правильный выбор.
Эти номера прошли у них во Франции, Англии, успешно апробированы в США. Там народы не имели прочного стержня, представлений о мире, свойственных только для русского человека, русской интуиции, пришедшей к нам с генами предков, всего того, что Пушкин назвал «Русским Духом». Их не сложно было запутать, одурманить и покорить.
Метод, выбранной «тайными» оккупантами оказался не надежным, когда речь пошла о России. «Русская Земля стояла и будет стоять!»--как правильно сказал Александр Невский.-«Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!» Выстояла Русь две мировые и японскую войны, две революции, нашествие Наполеона и других завоевателей. Все обломали об нее свои зубы. Выстояла Русь и крещение «огнем и мечем» проведенное выродком Владимиром при помощи византийских и норманнских интервентов. Три четверти народа потеряла, но выстояла. Русский Дух не был убит «предателями отцовского праха» попами. Петровские «реформы» выдержала, которые были направлены именно на то, чтобы сломать Русский Дух. Но эти «реформы» внесли в ряды защитников Отечества много потерь: русскому человеку были подсунуты в качестве «дорогого подарка» алкоголь и табак, разрушился Домострой и много хорошего, из наследия наших предков было предано забвению. «Отними у народа память и тебе не сложно будет его покорить!»--принцип, который вступил в силу после «Разделяй и властвуй».
На деле Россия и в революцию и в Великую Отечественную войну воевала против всего мира, натравленного на Россию евреями. В первом случае врагов России представлял Ленин, которому помогала и Антанта, и Германия с союзниками, которому всячески содействовали США, оплачивая наемников китайцев и латышей. Во втором случае весь еврейский интернацизм олицетворялся в Гитлере, на которого работала вся промышленность Европы, а Англия и Америка, считаясь официально противниками Германии, всячески помогали ему финансами, техникой, материалами, никелем для танковой брони и прочим. Вас не удивляет, что весь мир воюет против России и не один раз, а Россия стоит. Но теперь уроки прошлого крепко засели в памяти русского человека и он никогда не повторит ошибок,  допущенных дедами и отцами.
Может быть кого-то удивляет, что за Лениным, Гитлером, Наполеоном, декабристами и многими другими врагами Святой Руси стояло одно чудовище—международный сионизм. Холокост—бред для легковерных дурачков. А вот то, что евреи, причем иудеи (обрезанные) служили в карательных отрядах «СС»--правда.
Достаточно пересмотреть хронологию всех попыток духовной оккупации, чтобы выбрать правильный путь обороны и нападения, а затем, восстановления и развития.
Введение христианства,—первая попытка Андрея первозванного неудачна.
«Создание славянской письменности», проще обрезание русской АзБуки,—за 300 лет прошло успешно. Впрочем и дальнейшие обрезания АзБуки Петром первым, Лениным и Луначарским не встретили серьезного сопротивления. А жаль. Мы не придали значения мировоззренческому приоритету и покатились по наклонной плоскости вниз. Сейчас каждый человек знает, что если выбросить из азбуки народа, хотя бы одну букву, мировоззрение народа поменяется.
Повторная попытка введения христианства Аскольдом,—предатель заколот, попытка неудачная.
Попытка вооруженного вторжения хазар и натравленных ими кочевников, типа печенегов,—не удачная. Князь Святослав Храбрый разгромил каганат.
Новая попытка введения христианства Владимиром красно Солнышко—на этот раз удачная, потому, как многие русские не ожидали столь тонкого подхода оккупантов в духовной войне. Сопротивление было массовым, но враг был более подготовлен. Может быть, и сейчас враг подготовлен не менее тщательно. Наше преимущество в том, что мы знаем о том, что враг подготовлен, коварен, опасен и способен на всякие подлости и обман. Предупрежден—значит вооружен. Новую атаку мы уже готовы встретить во всеоружии.
Попытка привести охристианенное государство под власть папы римского,—не удачная. Александр Невский разгромил крестоносцев на Севере и покарал предателей, а Батько Юрий Андреевич покарал предателей на Юге и пошел в наступательный поход на Рим. Жаль, что был остановлен перед Венецией. Можно все-таки не только противостоять врагу, но бить и гнать его по его территории.
Свержение династии Рюриковичей и первая крупная революционная смута на Руси. Не могли цари русские совладать с врагом после смерти Ивана Грозного, во истину Великого Царя.
Насаждение династии Романовых и воспитательная подготовка царевича Петра для темных дел, замышляемых врагами. В дальнейшем и среди Романовых попадались образованные и умные правители. Каковыми были Николай 1-й и Александры 2-й и 3-й.
Внедрение масонства в русское общество и попытка очередного захвата власти. Это стало возможным из-за недальновидности императоров Петра3-го и Павла 1-го, за что оба поплатились. Благодаря масонству гвардия, поголовно состоящая из масонов, стала серьезной государственной силой. Она вершила государственные перевороты, ставила угодных высшему масонству правителей (обеих Екатерин, например), безнаказанно убивала императоров. Третий государственный переворот, именуемый «восстанием декабристов», впрочем, прошел неудачно для масонов. Главной заслугой здесь является железная воля, ответственность перед будущим и решительность императора Николая 1-го. Беда русских только в том, что они слишком мягко относятся к побежденным врагам. Пять казненных…  Сколько по-вашему казнили бы в любом из государств Западной Европы, случись там нечто подобное? Море крови! Варфоломеевская ночь! Горы трупов! Вот что было бы в Британии или во Франции. А у нас ссылка, причем, со всеми удобствами. Может быть это и правильно. Таких перевоспитывать надо, а не казнить. Я уверен, что потомки многих декабристов по другому посмотрели на своих любимых дедов в 17 году, когда их мечта осуществилась и реки русской крови полились по всей стране.
Попытка натравить на Русь поляков в 1612 году и Наполеона в 1812, постоянное науськивание Ирана и Османской империи на Россию ни к чему хорошему врагов не привели. Они поняли, что силовыми методами Россию не сломать.
Вот тогда в 18-м веке пошло тайное наступление на Россию, путем искажения, а иногда и полного перевирания истории. С благославения Екатерины 2-й (немки, возведенной на престол масонами) немецкие изторики Байер, Миллер и Шлецер совершили самый крупный подлог, поломавший представление русского о своем прошлом. Они подсунули «Радзивилову летопись», которую выдали за исторический документ, якобы написанный древнерусским летописцем Нестором. Вот вам и удар по второму по важности приоритету народного мировоззрения. «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего!» Вот что было сделано с русским народом.
В 19-м веке враги стали наступать по всем фронтам информационной войны. Для этого были задействованы талантливейшие люди России. Тургенев, породивший, якобы вечную проблему «отцов и детей», Грибоедов, швырнувший в свет созданного им подрывателя морали Чацкого, Фонвизин, отец всех недорослей в России. Не минула чаша ошибок и Достоевского с его «свинцовыми мерзостями русской действительности», и Гоголя, рисующего цвет нации далеко не в положительных тонах. А в центре всего этого бардака кукловод Герцен, откормленный на содержании Великобритании и на англо-еврейские деньги швыряющий всякую грязь на Россию в виде издаваемого в Лондоне  журнала «Колокол». Потом у него появились «достойные» приемники: Добролюбов, … и Чернышевский—основатель и первый вождь сексуальной революции в России. (Чего только стоит его Вера Павловна с Рахметовым?!!)
Но это еще не все. Лозунг: «Разделяй и властвуй» совсем не потерял своей актуальности. Сеяние раздоров шло по территории всей Российской империи. Особенно успешно это проходило на Кавказе. Но евреям мало Кавказа! Отделить Малороссию и посеять ненависть малоросса ко всему русскому, заставить казака-запорожца называть себя «украинцем»!—вот где цель сложная, но при умелой расстановке сил вполне достижимая. Попробовал бы кто во времена Богдана Хмельницкого, и во все времена до Екатерины 2-й назвать запорожца «украинцем»! Он бы тут же почувствовал на себе удар казацкой нагайки, в лучшем случае. В худшем, подобный оскорбитель узнал бы остроту казацкой шашки.
Но наступил 19-й век. Жиды развернули свою пропаганду по всему фронту. Танцуя на костях домостроя, они направили народ в омут сексуальной распущенности, которая подстегиваемая чернышевскими к 14 году 20-го века захлестнула страну. После 17 года ленинцы окончательно утвердили самый неприкрытый разврат: «Каждая комсомолка должна дать каждому комсомольцу!»
История переделанная до неузнаваемости еще при Романовых, превратилась действительно в продажную девку. Умолчали героизм русского народа в русско-японской и первой мировой войнах. «Новая социалистическая Россия» наплевала на своих героев, предав их память забвению. Разве не просматривается параллель между ленинцами и «беловежскими предателями», с подачи которых «новая либерасто-дермократическая Россия» позволила надругаться над памятью ветеранов Великой Отечественной войны, украсть нашу Победу, втоптать в грязь память о бессмертных подвигах советских людей, очернить Сталина, благодаря руководству которого была одержана эта Великая Победа. Все началось с грязных выступлений Хрущева и комических выходок Брежнева, который, как клоун одел маршальский китель и превратил его в новогоднюю елку из незаслуженных орденов и медалей. В настоящее время практикуется неприкрытая ничем торговля новыми медалями, посвященными старым датам. А что спросить с общественных организаций или партий которые это делают. На Украине государственные награды продаются на государственном уровне. В интернете размещен прейскурант-расценка на государственные награды: цифра меньше, если ты ее заслужил или гипотетически мог заслужить, цифра больше, если тебе ее вручают, а ты не имеешь к награде никакого отношения.
По ходу дела, растлевалась молодежь. Мраксизм и прочие революционные идеи прививались с раннего возраста. Появились герои нигилисты, прямые наследники чацких. Начался открытый террор, причем, террористы возводились в ранг героев, борцов за народное дело. «Народовольцы»--назывались они, но кто скажет какое они имели отношение к народу? Особенно к русскому народу. Все это делалось на средства врагов России, через Англию и Америку. Так же разваливался в дальнейшем Советский Союз. Те же методы, те же деньги, те же действующие лица.
Но страшный удар готовили враги России нанести изнутри, точнее, с окраины. Малая (на самом деле Синяя) Русь больше всего подходила для претворения в жизнь этих коварных планов, потому что именно эта территория на протяжении нескольких веков была терзаема различными государствами, начиная с Турции и Речи Посполитой, заканчивая Польшей и Австрийской империей. Отуреченные и онемеченные русские стали творить ополяченный и объавстрияченный язык, который впоследствии назвали украинским. Как в 70-е годы 20-го века стало модным движение «панков»--грязных отбросов, подонков, плюющих на общество и мораль, так в 19-м веке стало модно стать украинцем. С легкой подачи безграмотного «крипака» Шевченко, появилась мода на простонародное наречие. Вот тут и появилась толпа писак, пишущих холопским языком. Чем не плевок обществу и культуре? Одна из таких писак, даже взяла себе псевдоним «Леся Украинка». Проведите параллель между солистами панк-группы Сидом Вишеос (тухлый) и Джонни Роттен (вонючий), которые носили свои псевдонимы с гордостью, что они «панки». Представьте себе гордость Леси, взявшей себе за фамилию слово оскорбительное для запорожского казака и любого жителя Малой Руси. А во Львове, поляки параллельно стали создавать новую «мову». Конечно и здесь без эксцессов не обошлось. «Щири украинци», переведите мне на русский выражение: «Хай дуфлее Сруль на пана». Не скажешь, что оно из библии: «Да уповает израиль на господа».
Анатолий Вассерман в своем монологе: Украинского языка нет в природе, он диалект русского.
"То, что несмотря на вековые усилия языковедов, украинский язык – не самостоятельный язык, а наречие, утверждать довольно легко, - продолжает журналист. - Совокупность слов поправили в достаточной степени решительно, так как, это просто исполнить. Просто заимствовали все бытовавшие на юге Руси наречие и находили в них словосочетания, имевшие отличия от словесной нормы. Если обнаруживали хотя бы одно словосочетание, отличающееся по смыслу от русского, объявляли его исконным украинским».
Польские и австрийские жиды начали свое дело, закинули мысль, что украинец—хорошее, не ругательное и не оскорбительное слово, а жиды-ленинцы продолжили эту затею, заложив основу «украинской» грамматики. Это похоже на то, что создать грамматику блатного жаргона. Позднее ленинскую политику сменила хрущевская и брежневская украинизация населения Малороссийского региона.
Вот вам наглядная картина, как жиды порождали украинский национализм и уничтожили всю культуру Киевской, Галицкой, Черниговской, Подкарпатской Руси. Последний штрих картины: для оболваненного ложной национальной идеей народа, не сложно ввести американскую систему образования, привить ему калейдоскопический идиотизм, свойственный большинству американцев, превратить его нацию рабов-биороботов и заставить стремиться к «европейским ценностям» или «общечеловеческим ценностям» и «демократическим идеалам» или «либеральным взглядам». Вы понимаете, что означает хотя бы один из этих терминов? Я нет! Просто вижу, что во всем перечисленном нет, и не может, быть ничего хорошего. Либо пустота, выпущенная демагогами, либо либерасто-европейская грязь.
Посмотрите на портреты борцов за украинскую идею. Симон Петлюра и Винниченко—жиды, тайные соратники Ленина и Троцкого. Не случайно КПУ создал именно Володимир Винниченко, правда во Франции, а не на Украине. Грушевский тоже не враг Ленина-Троцкого, после гражданской войны он преподавал в Харьковском университете.



А сколько лжи выплескивает Раваж на нашу цивилизацию. Дескать, «молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнажённого тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчёт человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы». Нет, месье Раваж, веру нашу вы искажаете, потому что монотеизм, веру в единого Бога вы переняли у нас. Но исказили образ Бога до такой степени, что Яхве (библейский бог) стал самым наглядным образом сатаны. Сатаны нет, это вы придумали его и сделали своим богом. Наш народ не знал войн. Пока жиды не вторглись на нау землю. Да, именно вооруженным путем вы хотели покорить Русь в самом начале. Не получилось. Тогда жиды прибегли к другому методу, стали натравливать людей один на одного. Натравить соседей друг на друга, одна из сторон лозунга «разделяй и властвуй». Вторая сторона, это раскалывание единого народа Руси на массу национальностей. Эта операция прошла под кодовым названием: «Вавилонское столпотворение». Третья сторона «треугольника»--посеять вражду внутри каждой нации на почве социального неравенства, созданного искусственно теми же жидами. Операция «классовая борьба», «научное» обоснование которой дали жиды Маркс и Энгельс в «капитале» и других опусах. Кстати, эти бредни. Как и библию необходимо тоже признать экстремистской литературой и запретить вместе с библией.
Если я ( не академик и не ученый) пишу это, то неужели вы не замечаете. Что просыпается сознание всего русского народа. Всех слоев населения, на которые жиды сознательно разбили все общество. Мы не слои, мы—лава. А что такое русская лава (впоследствии названная казачьей) знают враги Ромссии с древних времен. Трава прогибается под лавой на сотни метров вперед. Прогнется и еврейсая «непобедимая» мафия.
Нет! Не сломить врагам рода человеческого Русский Дух! Не победить им Святую Русь! Новое поколение образованных людей вырастает в России и их обмануть уже будет нельзя! Нельзя их будет и возглавить, по принципу еврейской уловки: «Не можешь победить, возглавь!» Русь возрождается и это процесс, который нельзя отменить или остановить. От того то и беснуются все марки, эли, абрамы, мойши и раважи. Это их агония. Последний крик: «мы победили!» из  обделанных фекалиями от страха штанов. Последний вопль умирающего скунса. Раваж хочет нюрнбергского процесса»? Будет «нюрнбергский процесс» над ними,  над их хозяевами и прислужниками, господами и глупыми рабами! Всему свое время, а время работает на нас. И тогда: «Каждому свое!» им придется читать воочию, а не придумывать сказки про холокосты. Сибирь большая. Зачем пускать туда китайцев, если у нас после «нюрнбергского процесса» хватит заключенных, чтобы валить лес и добывать руду. Смерть для них будет слишком легким наказанием, ибо преступление их несоизмеримо больше преступлений нацистов Германии.
Один из иерархов церкви (по известным причинам не назову его), который учил меня в свое время, сказал мне золотые слова: «Нет на земле такого количества наций и народов, которое рисуют этнографы и лингвисты. Есть только две нации: русские и жиды. Третьего не дано». Сейчас я убедился в истинности его слов.
А Раважу огромное спасибо. За то, что он внес ясность для тех, кто еще не все понимал до конца. Может быть, его заявления заставят тех русских, которые находятся в темноте и неведении, взяться за образование и воспитание своих детей, иначе сбудется пророчества раважей.