Письмо Пересвету

Роза Ветров 1
Здравствуйте ,все читатели и автор Пересвет. Позвольте мне как специалисту по экологии сознания  чуть-чуть дополнить тему. Майдан и антимайдан-имеют один и тот же источник коллективной  психической энергии , агрессивный , разрушающий и приводящий систему государства в хаос. Пример в Одессе. Сделали антиимайдан на Куликовом поле, форма протеста  была ТА ЖЕ : баррикады,палатки, даже место проведения -площадь и рядом дом профсоюзов. Приходила к ним за 3 дня до события,уговаривала и убеждала уйти , уже чувствовалась  б е д а .Скорей всего и там и тут- один и тот автор и проект.Каков результат?Знаете.Ведь, программа федерализма, а ещё хуже сепаратизма разжигает противоположную сторону  с проявлениями фашизма. В данной ситуации при неразвитой государственной системе и с нарушениями огромными Конституции Украины ,Прав Человека и обязанностей, федерализм и даже децентрализация очень опасны для жизней людей. :):) Недаром бывшие советские люди говорят:" Им  бы Сталина надо дать  у власти. Тогда бы узнали , как обворовывать и предавать свой народ".
Коллективное сознание жителей Украины слишком   з а м а т е р и а л и з о в а н о  западным  потребительским образом жизни...Духовный план мало развит.Объясняется это историей многонационального народа и  п о р ч е й исконно русского языка южных славян и присутствующего тайного и явного всегда среди коренного народа н а ц и о н а л и з м а .И вы должны знать о том , кто в этом направлении работал целые века и с какой целью. Негативные психические энергии достигли максимума из-за несправедливостей в стране,низкого уровня жизни широких масс населения, в общем из-за дикого грабительского капитализма, в котором , конечно ,НЕТ ЕДИНСТВА СРЕДИ НАРОДА, а наоборот. А они всё долбят о единстве территории. Прежде всего должно быть ЕДИНСТВО В СОЗНАНИИ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.И тут как тут внешнее влияние :подобраться к России.Здесь это все русские и другие малые национальности(нас так называют 22 года в незалежной Украине) отлично п о н и м а ю т .
Что делать? Знаем. Враг-то разоблачён.Враг живёт в умах миллиардеров и миллионеров и в националистах и у нас на Украине... Их , к сожалению, много и в городах и сельской местности. Если что неосторожно скажешь- сразу получишь: Чемодан , вокзал, Россия. Так говорят и мужья-украинцы   своим русским жёнам :):):).:) В о с п и т ы в а е м ...Куда денешься?....Приглашаю Вас к себе в гости http://proza.ru/avtor/margarita10 для знакомства с психо-аналитической поэмой об Украине- "МОСТ"и с публицистикой.  Я половину жизни своей прожила в России(Нижний Новгород),сейчас -в Одессе.Аура города    и с п о р ч е н а. Только за это можно подавать в международный  суд. Да где он?....
С уважением к автору интересной и полезной информации.