Жена собачница

Рина Трифонова
Анатолий решил уйти из семьи уже давно,нет,он не хотел бросить жену,он хотел по-мужски,просто уйти...Решил,что женит сына и уйдет,и точка.Удивительно то, что, в день когда сын сообщил,что женится,Анатолий встретил Нину. Она будет моей женой!-подумалось ему,так и случилось,потом,а пока они просто стали жить вместе. Первая жена спокойно перенесла изменение в своей жизни, любовь к Анатолию у нее давно угасла,а вот бытовые проблемы она не собиралась решать без него.Найди денег на достойную свадьбу!-сказала она весомо,меня твои проблемы не волнуют,НАШ МАЛЬЧИК ЖЕНИТСЯ!И В ПЕРВЫЙ РАЗ! "Первая",как теперь ее называл Анатолий,загорелась идеей пригласить на свадьбу человек сто и купить невесте "помпёзное" французское платье с бантом на попе за немыслимую для их благосостояния сумму.
Анатолий уже давно привык к чудачествам своей "первой" ,как и к капризам своего сына,копировавшему в этом жену. настроение упало до нуля,но деньги надо было достать.....
-У тебя проблемы?-спросила Нина,увидев его озабоченность. Пришлось признаться.
-Ерунда!-с уверенностью сообщила Нина,-Прорвемся, можно сэкономить,даже на еде!Главное,собак не урезать!
В течении следующего месяца они ели каждый день плов,вернее рис,сваренный на бульоне,а мясо отдавали собакам :)
Сын сыграл свадьбу-мечту его мамы,на невесте было потрясающее платье с огромным бантом на попе, Анатолий в скромном костюме тихо сидел рядом с молодыми, а Нина гуляла по парку с собаками,в старых валенках с галошами :) Чудные они эти собачницы!