Сибирская потолочная компания. Отзыв

Серёгин Сергей
Натяжной потолок. Наверное, хотя бы раз в жизни каждый задумывался над целесообразностью этого предмета интерьера своей квартиры (комнаты). Вот и я тоже не исключение. Информации в тему предостаточно во всех СМИ. Но она, в основном, носит рекламный характер. Поэтому кратко опишу свои, субъективные, впечатления от реализации проекта: натяжной потолок от Сибирской потолочной компании.

По порядку. Мониторинг цен – цены средние и это плюс. Не объясняю – пишу для понятливых. Замер – оперативно, грамотно, точно – отлично. Установка – быстро, четко, без суеты, аккуратно – отлично. Качество – брали матовые и глянцевые, отечественные и немецкие – отлично. Расчет на месте, никаких визитов в офис, возможны скидки – отлично!

А теперь, внимание!  Минусы. А как Вы думали? Без них никуда! Очень интересная опция предлагается к потолку – точечные светильники. Красиво, по цене доступно, в некоторых вариантах дизайна невероятно эффектно смотрятся – этим и подкупают. Но они, к сожалению, не выполняют свою прямую функцию – светить! Света от них, как говорится, гулькин кот наплакал!

Засандалили четыре штуки в аккурат над столом. Результат: романтический полумрак. Но его можно достичь намного проще! А для решения вопроса со светом за потраченные деньги можно приобрести великолепные настольные лампы или бра. А так мы приобрели за немалые деньги головную боль на долгое время: лампочки перегорают быстро, их не всегда можно купить в ближайшем магазине, да и стоят они не два тугрика за штуку, и, главное, проблему освещения рабочей зоны не решают! Но красиво, да.

Вы спросите: а нафига ты купился на рекламу? Вот поэтому и пишу. Уж больно симпатично выглядят и красноречиво их рекламируют ребята из этой компании! Соглашайтесь на такой вариант, только если он продиктован дизайнерским подходом, а не собственно для решения проблемы освещения – так Вы ее не решите! Что? Большей мощности лампочки впендюрить? Нельзя! Полотну потолка от этого поплохеет, и на это пойти я никак не могу.

В общем, ребята, смело юзайте эту компанию – проверено! А с потолочными точечными светильниками будьте осторожны, при их выборе учитывайте мои ошибки, изложенные для Вас в этом отзыве – и будет Вам радость! Берите современные – светодиодные!
Потолочникам – отлично. А Вам, друзья, красивых потолков и теплого света!