Две войны

Дмитрий Ковригин
                Две войны.

    «Чеченская» и «Украинская».
     (ельцинская и бандеровская в серии войн сша, амеровских).

    «хохочет дьявол за спиной твоей».
     Пикник, 83, «Дым».

     Когда пытаются оправдать геноцид на юго-востоке Украины, почему-то вспоминают «Чеченскую» войну. Да ещё, видимо, для придания солидности, добавляют «1, 2…».
Она (они) якобы оправдывает карательную операцию в Новороссии.
   
    Типа: «Народ Чечни сражался со злой Россией за независимость. Народ имеет право на самоопределение. Что вы сделали?
     А сепаратисты на юго-востоке вообще никаких прав, тем более на землю, не имеют. Потому что они террористы. Поэтому мы…». Ну и т.д.….
   Какая тут логика? Почему одни имеют, а другие нет.
А логика-то есть: «То, что вредит России – то и справедливо».

    Уже более 20 лет происходит процесс убийства России. Для подчинения мира корпорациям. Точнее – процесс перешел в горячую фазу.
   От России оторвали часть бывшей условной административной территории и попытались создать там марионеточное паразитическое псевдо государственное образование. Для того чтобы нанести России и русскому народу наибольший урон.
Для этого даже вывели особую разновидность орков – укров.
Покалечив психику людей вроде не злобных и трудолюбивых. Теперь у них «труполюбие»…
  Прыщ зрел более 20 лет.
Майдан взорвал это неустойчивое новообразование, и народ юго-востока попытался отделиться от этого гнойника и вернуться на свою историческую родину.
Корпорациям народ не нужен, а землю отдайте. Вот смысл карательной операции.



   «Чеченская» война принесла много бед чеченскому же народу. А вот была ли ему нужна «независимость» - это ещё вопрос. Особенно, если учесть то, что мир с Россией наступил в результате прихода к власти в Чечне именно народных, а не записных политических лидеров. Типа наших «лидеров» бывшего совка и «демократического БЕНина». Когда чеченский народ устал от войны и понял её бесперспективность. Понял и то, что «независимость» от России может обернуться такой зависимостью, от которой уже не избавиться никакими силами.

   Тут необходимо отметить два важных момента:
- Может ли небольшое, тем более новое государство, быть независимым? Реально независимым. Действовать в интересах своего народа. Беречь и украшать территорию? Хватит ли у него сил на поддержание инструментов независимости. Ведь на любое государство сейчас покушаются спецслужбы других государств, корпораций, террористических организаций…
   Они постоянно прощупывают все точки управления и информации, ищут слабые места.
Чтобы им противостоять, нужно не только содержать сильные профессиональные силовые органы, но и научные институты. Ибо методы проникновения и воздействия всё время усложняются. Война притворяется благом, война похожа на всё, кроме войны, война изменчива, как хамелеон!
Нужно иметь определённый промышленный потенциал. И… глубокую культуру, и традиционные религиозные институты!..
- Народ на своей территории должен быть лучше организован. Множество жизней мирных чеченцев спасло то, что они организованно выводили население из-под удара, не позволяли подонкам, которые, увы, были и у нас, его обижать. Пришлым подонкам и мародерам с той же Украины – тем более! Правда, у нас, несмотря на всю демократию, это были отдельные нетипичные явления. Укры же уничтожают «своё» население намеренно. С жестокостью, которой позавидует СС. Раненые и мирные – их излюбленный объект нападения. Ополченцы как-то пытаются спасать население. Но они сами организованны слабо. А всё потому, что изначально население организуется только органами власти и хозяевами бизнеса. А на своей территории, без властной вертикали, русский народ не организован. Он разобщён и беззащитен. Люди не могут защищать свою землю ни от точечной застройки, ни от незаконной миграции, ни от террористов, ни от «добытчиков» полезных ископаемых… ни от, как оказалось, войны…
   Нужно создавать на своей земле жёсткие горизонтальные структуры, не зависящие ни от власти, ни от политики, ни от бизнеса, ни от криминала. Чтобы территория была комфортной и безопасной для проживания. А объекты инфраструктуры работали на население в первую очередь.
   Но это, при нашем менталитете, увы, маловероятно. И много ещё предстоит потерять.
Чеченские тейпы – вовсе не «пережиток родового строя»…


   Вспомните, как нелогично, глупо и жестоко беня1 (елькин) заварил кашу. Орал о суверенитете. Отделил территорию. Передал вооружения. Всё это изначально напоминало дурацкую провокацию.
   Потом Дудаев вдруг стал врагом. Чеченцы ещё радовались свободе, но в верхах наступала склока. И такое ощущение, что тогдашнее руководство Чечни просто поссорилось с олигархами и их заокеанскими покровителями. И Бене сказали «фас»! Началась грязная война. Целью которой была не победа, а нанесение урона народам Чечни и народам остальной России. Вспомните, как преступники бросали плохо обученных пацанов на откровенную бойню. Вспомните ошибки и предательство руководства…
   Это было очень мерзко и никому не нужно. Беня вёл войну самым разрушительным для России и самым позорным способом. Явно – не победы ради. Ради позора. Но он был «демократ, панимашь», и его не подвергали идиотским санкциям. На которые, кстати, не имеют никакого права.
  Если посмотреть на другие «преобразования» «первого президента», то видно, что они шли во вред России. Беня1 явно был марионеткой США. Предателем, панимашь!
(это лично моё убеждение).
  Но даже тогда не опускались до войны с мирным населением. Хотя один дохлый ныне олигарчонок делал на той войне весьма мерзкий бизнес. Да и не только он…

   До появления яйценюхов-порошенок я и не предполагал, что есть более позорные способы ведения войн! Беню превзошли! И гораздо!!
 
   Да, в этих двух войнах ещё много общего. Например, развал армии. Неприятие ею войны и методов её ведения. Единственное – нашу армию не подгоняли на бойню фашисты и прочие правосеки, идущие сзади. Да и противник у нас был – не женщины, раненые и… корреспонденты. Противник у нас был достойный.
Хотя – тоже было превосходство в воздухе. Обманутые контрактники. Жирующие олигархи…
   Золотушная молодёжь, все эти креативные и успешные. Которые войны не замечали, которые предавались примитивному разврату. Которым интересно, что «у нас в клубе» и на поляне, но совсем не интересно то, что гибнут люди. Часто – много лучшие, чем они…
 Общее и то, что русским людям приходится в одиночку воевать не только с прямым «врагом», другой стороной. Но и с отбросами и подонками, которые нашли себе самое позорное занятие – убийство людей за деньги. С отбросами, свалившимися со всего мира.

   А деньги, двигавшие обе войны – это деньги США.
Фальшивые деньги. Ибо давно ничем не подкреплены. Америка – специфическое государство. Оно тиранит весь мир на его же, мира, счёт.
   Оно обжирает весь мир. Оно давно живёт не по средствам. Бумажки его подкреплены армией, с виду очень могучей. Но кто это проверял?

   Не В. В. Путина надо обвинять в этих войнах. Тем более – это не он затеял майдан и вырастил на Украине фашизм. Эти две войны – не первые и не последние, что ведут Англия, а затем США против России. Против славян.
  В 90-е годы у них почти получилась. Но, несмотря на все войны и революцию, Россия выстояла. Жизнестойкость российского государства, думаю, неприятно поразила врага. Врага, раззявившего пасть на последние ресурсы Земли.
Ресурсы, заметьте, у России, и Россия, даже в урезанном виде, способна прокормить себя, жить, развиваться, строить государство будущего. России не нужно ничего завоёвывать.
Америка же подожрала запасы практически всего мира. Это им нужны войны. В прямом смысле – грабительские.
Поэтому те, кто обвиняет Россию в агрессивности – сам агрессивен и опасен.

   Сейчас мир погряз во зле. Вы посмотрите, что творят западные СМИ. Они даже не утруждаются посылать корреспондентов на места событий. Вместо информации выдают шизоидные фантазии. Даже не сильно понимая, и не стараясь понять, что происходит. Зато создаются всё новые и новые «источники информации», агентства, где нет ни корреспондентов, ни профессионалов вообще. Давят массой. Создавая вид огромной поддержки.
   И совершенно забыв не только Заповеди Господни, но и значение слова «информация».
А, совравши раз – кто тебе потом поверит?
СМИ перестали работать. Люди слепы, глухи и значит беззащитны. Сознание отравлено ядом безнаказанной лжи.

   А как заморочили головы юным украм!
У них, оказывается, революция! Антиолигархическая!?? И антикоррупционная!??
Похоже, им выкрутили шеи ровно на 180 градусов. И верят же!
Больные, пьяные от безнаказанности подростки, получившие возможность унижать взрослых и глумиться над беззащитными. Убитое, зомбированное поколение…
И все – ради «американского пирога». То есть – очередного пирога в вонючей бездонной пасти звёздно-полосатой плодожорки.
Русского пирога!

   Если бы могли, амеры давно бы нас разбомбили. А тем, кто вяло поинтересовался бы, а что там стало с русскими – доложили бы, что они хотели украсть уран из своих ракет и погибли от неосторожного обращения с боеголовками. Они конечно недотёпы, но мы выносим им свои глубочайшие соболезнования. Мы – благородная высшая раса.
   



   В виду вышесказанного предлагаю современные несправедливые и жестокие войны именовать американскими. Как общее название.
«Чеченские» - ельцинскими. А украинскую – бандеровской. Чтобы было понятно.
Американские войны. Первая и вторая ельцинские. Были. При Путине закончились.
Бандеровская. Увы, в самом разгаре.

  Да, ещё. Амеры, видимо, очень скучают. А ведь они аннексировали у Мексики Техас и нарушают права испаноязычного населения. Почему бы не поддержать справедливую ненависть народов латинской Америки новейшим российским оружием?
  А ещё говорят, что северные корейцы – родственники эскимосов Аляски. Почему бы не наладить переселение северных корейцев на бывшую нашу русскую Америку? Потихонечку. С оружием.
Потом поделим пополам…
   Я думаю, только увязнув в своих проблемах, США отвлекутся от чужих дел. Они перестанут совать свой вонючий нос, куда не просят, только крепко получив по соплям.

   Сидя на своей территории, и постоянно отражая разнообразные и весьма подлые атаки США, мы проигрываем. Надо напрячься всем, и найти способ крепко надрать гадам их звёздно-полосатые задницы. Самое ценное, что у них есть.
Я не говорю, что мы ангелы. Но раз нас втравили в такую игру – то почему бы и не поиграть?
 Пока мы играем в поддавки! А это опасно и… позорно.

   Нам не нужна война и позор, нам нужна слава. Остальное – приложится.
А кто, если не мы??

19 – 22- 23.07.2014 г.   
Ковригин Д.Э.